Долгая "черная полоса"
Уже почти 3 года не могу из нее выйти. Рухнуло буквально все. Личная жизнь, здоровье, все проекты по работе, ушли прежние знакомые. У кого-нибудь так было, чтобы вот так буквально ВСЕ рухнуло, на всех фронтах? Как вы преодолевали? Я честно говоря терплю уже из последних сил, уже даже ни за что не цепляюсь, когда в очередной раз рушится что-то, что было дорого...
Элис
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасная возможность начать все с начала и возможно совершенно по-другому. Когда ничего и никто не держит - это коуто! Перспектив сразу море, так как терять нечего.
Гость
сходите на отчитку может порча или сглаз
Гость
У меня так: личная жизнь закончилась крахом, затем здоровье , зарплата меньше стала, подруг потеряла... располнела..на фоне депрессии ...что еще? Ну все....***** ре ново,короч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какиз именно перспектив?))
Вау
Дальше покупаете путёвки на море и летите отдыхать
Гость
У меня примерно так было в прошлом году, уволилась с работы, через месяц рассталась с мужчиной, с которым 8 лет жили, работы не было 4 мес. Пыталась знакомиться с другими, после1-2 встреч ВСЕ исчезали. Было ощущение что я проклята.
Гость
Правильно написали ввше - это время перемен
Гость
У подруги так было: долгий период нервов на работе, потом ее сокращают на фоне большого кредита, взятого на ее имя на мужнин бизнес. Буквально через 2 дня муж уходит к другой, благородно оставив ее в своей кв "живи сколько хочешь". На что хочешь. Через 3 недели выгнал ее. Она уходит к маме в однушку на окраине, 1,5 года пашет на кредит, по суду смогла забрать у мужа только старое авто. В этот период вообще в депрессии и себя запустила. Потом меняет работу и там встречает взрослого богатого мужика, женатого. Он ей очень помогает встать на ноги, возит отдыхать, одевает, помог взять ипотеку.
Но она красивая от природы и интересная в общении.
Но она красивая от природы и интересная в общении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказка про золушку
Гость
Что-то новое более яркое хочет войти в вашу жизнь поэтому и освобождает пространство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не про золушку.
Меня поражает муж ее бывший, столько лет вместе, бизнес поднимали, ремонт делали, а тут у жены итак сложности он именно в это время свалил да еще на деньги ее кинул.
А тот другой мужик поддержал ее, но это временный вариант. Сейчас она одна, но хоть с работой и жильем.
Меня поражает муж ее бывший, столько лет вместе, бизнес поднимали, ремонт делали, а тут у жены итак сложности он именно в это время свалил да еще на деньги ее кинул.
А тот другой мужик поддержал ее, но это временный вариант. Сейчас она одна, но хоть с работой и жильем.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет перспектив. Все только рушится. Пытаюсь заводить знакомства с новыми людьми, но не получается, словно стена какая-то. Может быть, просто надо "отпустить" ситуацию, тем более, что все равно ничего не получается, если начинаю прикладывать усилия.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Я в церковь ходила на исповедь и причастие. После этого разрушения усилились.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Это ваше очищение.
Или вы хотите от рака за месяц сгореть?
Или вы хотите от рака за месяц сгореть?
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Тогда слушайе суру Бакара на арабском, утром и вечером. Через 2 года максимум порча из вас с бесом выйдет. Но слушать надо без пауз и в наушниках. Еще купайтесь с солью и жгите дома ладан.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут рак?
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Да, это отработка. Вы ускорили события, так бы они были размазаны по времени.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Я особо не верю во всякие там "порчи". Да и чтобы навести по-серьезному, мотивы нужны и серьезный спец по этим делам, который вряд ли на каждом шагу дает объявления об услугах.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Некоторым достаточно буркнуть вам в спину)
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Да,я думала о чем-то подобном , анализировала. Может быть, что-то возвращается бумерангом.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
А кому не бурчат в спину? И ничего, живы-здоровы. Если у кого-то что-то и срабатывает, то больше самовнушение все это, страхи.
Гость
Кому-то на протяжении всей жизни бывает нет-нет да и упадет что-то с неба, а мне вот ничего не падает...замучилась уже от этой жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Бумеранг фигня.
Как варианты-отпустить ситуацию, отпустить ситуацию и продолжать обращаться за помощью через религию (любую, что вам ближе), постараться переломить самостоятельно. Для вас наверное подойдет 1 или 2. Для третьего нужен глубокий анализ и силы, у вас вряд ли есть, раз до сих пор не получилось.
Как варианты-отпустить ситуацию, отпустить ситуацию и продолжать обращаться за помощью через религию (любую, что вам ближе), постараться переломить самостоятельно. Для вас наверное подойдет 1 или 2. Для третьего нужен глубокий анализ и силы, у вас вряд ли есть, раз до сих пор не получилось.
Гость
Ну насчет бумеранга, если вы делали порчи, привороты, и просто кого-то обманули, подставили, оклеветали и т.д., то это может вернуться бумерангом. И пока вы этот бумеранг не отработаете - так и будет. Ну а если вы чисты и порядочны, а у вас такая ж...а происходит, то наверно это карма такая или кто-то сглазил.
наталья
ну как говорится беда не приходит одна.вот вам правильно советуют отпустить ситуацию.попытаться пока ничего не предпринимать и плыть по течению.хорошо бы хоть не надолго сменить обстановку.если есть возможность уехать успокоиться.а там видно будет.но вот накручивать себя не стоит.чему суждено то и будет.от наших действий хоть и многое зависит но не всегда.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
А что за анализ? Я ходила к психологу. Там началось "все как всегда- в отношения с родителями, детство и т.д. В итоге начало "засасывать" это ковыряние в прошлом. Я поняла для себя, что важно уметь принимать ситуации. Может быть как раз мне этого и не хватает- простого принятия того, что сейчас происходит, и терпения. Когда надо , черная полоса закончится. Как-то примерно так.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
самоанализ, надо слушать себя и понять, что идет не так
это непросто на самом деле
это непросто на самом деле
Элис
наталья
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к тому, что надо просто все принимать так как есть и отпускать. Но видимо в этом и есть загвоздка-я не умею ОТПУСКАТЬ, просто плыть по течению. А надо, так как все равно действиями не получается остановить разрушения.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Меня это напрягает, если честно. Еще больше заболеваю.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
я и говорю, сил скорее всего не хватит
тогда хотя бы отпускайте все по-максимуму, вечером легла, вспомнила все обиды и неудачи за день, помусолила и забыла, отпустила
есть методики разные, но пока так
тогда хотя бы отпускайте все по-максимуму, вечером легла, вспомнила все обиды и неудачи за день, помусолила и забыла, отпустила
есть методики разные, но пока так
Гость
Автор, понимаю вас)
Очень хочется вас поддержать в нелегкий момент, поэтому мысленно посылаю вам лучи счастья)
Очень хочется вас поддержать в нелегкий момент, поэтому мысленно посылаю вам лучи счастья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и вас попробовать успокоить - не только у вас такое бывает, вам было бы легче, если бы узнали, как живут другие люди)
Гость
Элис
Сообщение было удалено
А что за анализ? Я ходила к психологу. Там началось "все как всегда- в отношения с родителями, детство и т.д. В итоге начало "засасывать" это ковыряние в прошлом. Я поняла для себя, что важно уметь принимать ситуации. Может быть как раз мне этого и не хватает- простого принятия того, что сейчас происходит, и терпения. Когда надо , черная полоса закончится. Как-то примерно так. автор, я вас понимаю,как только у меня черная полоса насалась я стала в себе копаться и обвинять себя..до того докопалась, что проблемы с сердцем начались...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и вас попробовать успокоить - не только у вас такое бывает, вам было бы легче, если бы узнали, как живут другие люди) мне кажется другим легче
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Я примерно так и делаю.Но постоянно идут новые и новые разрушения. Причем и у родителей в жизни тоже сейчас сложности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проклять
Ха-ха-ха)
Если бы все проклятья, сглазы, плохие пожелания и т.д. возвращались бумерангами, все бы вымерли)
И автор вроде непохожа на дуру, которая увлекается порчами, приворотами, куклами вуду и прочими темными делишками.
Клевета, подставы и обманы также не очень-то и часто возвращаются.
Как раз те, кто серьезно занимается темными оккультными практиками,
по-моему, прекрасно избегают бумерангов.
Не зря правители разных стран, например, постоянно приближали к себе всяких ясновидящих, целителей, астрологов, экстрасенсов и прочих.
Некоторые и к святым обращались.
Ха-ха-ха)
Если бы все проклятья, сглазы, плохие пожелания и т.д. возвращались бумерангами, все бы вымерли)
И автор вроде непохожа на дуру, которая увлекается порчами, приворотами, куклами вуду и прочими темными делишками.
Клевета, подставы и обманы также не очень-то и часто возвращаются.
Как раз те, кто серьезно занимается темными оккультными практиками,
по-моему, прекрасно избегают бумерангов.
Не зря правители разных стран, например, постоянно приближали к себе всяких ясновидящих, целителей, астрологов, экстрасенсов и прочих.
Некоторые и к святым обращались.
ии
к Богу не приходят чисто с решением проблем,это на торг похоже с лукавством.вот те проблемы после прич.и есть проверка чести.святые терпели проблемы и оч долго терпели,не роптали.череда бед говорит либо и начале приступления к человеку тем.сил по грехам,либо способ раскочать равнодушное к мру сущестование)Поогайте другим!!
Гость
*не похожа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вас не туда занесло) зачем обвинять себя
надо понять зачем вам эти ситуации, что вы делаете не так-не туда идете например, может вам надо другую деятельность или погрузились в ненужное, а у вас другая задача
надо понять зачем вам эти ситуации, что вы делаете не так-не туда идете например, может вам надо другую деятельность или погрузились в ненужное, а у вас другая задача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется другим легче
Всегда есть те, кому хуже.
Конечно, аморально сравнивать себя с людьми по принципу "у соседа корова сдохла"), но я думаю, стоит все же обратить внимание на свои положительные стороны, если они есть, методом сравнения.
Всегда есть те, кому хуже.
Конечно, аморально сравнивать себя с людьми по принципу "у соседа корова сдохла"), но я думаю, стоит все же обратить внимание на свои положительные стороны, если они есть, методом сравнения.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Приворотами и т.п. ерундой не занимаюсь.
Мой совет не имеет цены!
самая яркая картина маслом.я видела.живут поряд.люди,не грабят,не убивают,семья у их..все честь по чести.но..увыс живут без Бога.типа нету Его.живут так лет цать много!а потом ххрясь!!и все летит в попу.сразу все.вот такой конецбудет у всех кто забыл Бога.
Элис
ии
Сообщение было удалено
Ну так то святые, а я самый обычный человек. Терпения конечно не хватает, что там говорить. В церкви у меня только усиливается чувство вины. Ну неидеальный я человек! Да, не умею терпеть, смиряться.
Элис
Мой совет не имеет цены!
Сообщение было удалено
А кто знает, как люди живут- с Богом или без? Хождение в церковь- это еще не признак того, что люди подлинно с Богом.
Гость
ии
Сообщение было удалено
Бог с человеческой точки зрения часто действует несправедливо, жестко и даже жестоко.
Но как изобретатель или писатель имеет право уничтожить свое изобретение или рукопись, так и Бог как Создатель имеет полное право делать с человеком, как со Своим творением, все, что посчитает нужным.
Этот факт меня лично, как творение, конечно, удручает, но что поделать)))
Но как изобретатель или писатель имеет право уничтожить свое изобретение или рукопись, так и Бог как Создатель имеет полное право делать с человеком, как со Своим творением, все, что посчитает нужным.
Этот факт меня лично, как творение, конечно, удручает, но что поделать)))
Гость
Мой совет не имеет цены!
Сообщение было удалено
не вам решать кто с кем живет, у них может жизнь более праведная, чем у тех, кто в обрядах живет
хряссьь бывает разный, может наоборот во благо
хряссьь бывает разный, может наоборот во благо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что вы нормальный, адекватный человек)
Мой совет не имеет цены!
Элис
Сообщение было удалено
я вам так скажу,Бог -личность,мир Его создан на законам и оч давно,к Нему шли с древности,и от вашего нежелания участвовать в правиле Любви (смирение) хуже тока вам.потому и говорят с молоду люди то учились смирению,тепели а вы хотите наскоком заполучить все дары затак.вот в том то и беда будет в конце времен,что будет искать чел в душе веру и смирение а -позняк метаться будет,чего не сеяли не собереш.Царствие божие нудится и нудящиеся восхищают его.удачи тебе,дружок.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Да никто не идеален)
Не переживайте по этому поводу.
Не переживайте по этому поводу.
Элис
Мой совет не имеет цены!
Сообщение было удалено
Спасибо. Только не все так просто. Дело не в нежелании. На это силы нужны. внутренние ресурсы.