Помогите расшифровать сон. Мне снились два мира, между которыми можно было путешествовать в обличии птицы. Первый мир считался худшим, но он был очень экологичным, там были поля, леса, реки. Второй мир считался лучшим, но это был один большой серый мегаполис. Превращалась я в птицу - пустельгу (маленький серый соколок). Встретила во сне трех женщин: - старую бабку с бензопилой, которая спасла меня от преступника с ножом. - молодую девушку лет 20 модельной внешности, которая узнала меня в птичьем облике и указала мне путь. - женщину 35 лет, очень средней серой внешности, которая предостерегла меня есть ядовитые ягоды, и спасла от волка. Как можно расшифровать этот сон.
Автор, очевидно, вы поменяете место жительства..город или даже страну. Преступник с ножом - это жених или муж. Какая-то женщина не даст вам либо замуж выйти, либо встречаться с кем-то. Это я к тому, что если бы вас мужчина во сне ножом пырнул, то это к вам жених прибивается и появился бы на горизонте муж. Путь вам девушка указала. Удивитесь сильно своему отъезду. В том городе, куда поедете, будет помогать женщина лет 35-ти. Нормальный сон.
Сновидица
[2580385986]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я и правда подумываю переехать в другую страну. У меня есть мужчина с которым живем уже 3 года, предложения не было, да мне уже и не надо, я уже неоднократно пытаюсь сбежать от него. Но это проблематично, т.к. живем в моей квартире. Выгнать никак не получается, сколько скандалов устраивала... К тому же он уже год не работает, поступил к 30 годам и учится в двух вузах: очно и заочно. Помогает ему его бабушка участница ВОВ. Живет у меня. Ну не полицию же мне вызывать, я уже как только ни просила его выехать. Думаю, единственный выход сбежать в другой город или страну, а квартиру сдать.
Гость
[199465127]
Сновидица
Сообщение было удалено
А как сдавать если он не уходит?О_О Его тоже сдать вместе с квартирой чтоли?
Гость
[1674996030]
Возможно в прошлой жизни Вы были птицей,снятся обрывки воспоминаний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне снились два мира, между которыми можно было путешествовать в обличии птицы.
Первый мир считался худшим, но он был очень экологичным, там были поля, леса, реки.
Второй мир считался лучшим, но это был один большой серый мегаполис.
Превращалась я в птицу - пустельгу (маленький серый соколок).
Встретила во сне трех женщин:
- старую бабку с бензопилой, которая спасла меня от преступника с ножом.
- молодую девушку лет 20 модельной внешности, которая узнала меня в птичьем облике и указала мне путь.
- женщину 35 лет, очень средней серой внешности, которая предостерегла меня есть ядовитые ягоды, и спасла от волка.
Как можно расшифровать этот сон.