Гость
Статьи
Достали своим "когда …

Достали своим "когда родишь". Всем рассказывать про негативный опыт?

Поражаюсь иногда нетактичности людей. У меня в 25 была беременность, на пятой неделе которой я поймала грипп с осложнениями, и произошел срыв, меня отвезли в больницу и чистили. Чистку я пережила очень тяжело, с последствиями в виде эндометриоза. Плюс плохо переносила первые недели беременности. Плюс схваточные боли были кошмарными при выкидыше. В общем, я решила тогда, что не будут повторять этот опыт. У меня здоровье не ахти. Живу спокойно, принимаю ОК много лет от эндометриоза и для контрацепции, муж не особенно детолюбив, если "не-родишь-муж-уйдет" - ну буду жить одна, опыт есть. В целом меня все устраивает. Но окружающие очень любят спросить, а почему я без детей. Я считаю нормальным вопрос, есть ли дети, но вот это "почему нет" меня достало. Причем они не останавливаются на ответе "мне 33 года" или "у меня плохо со здоровьем" или "у меня были проблемы". Начинают советовать травы и докторов. А если я говорю. что уже был плохой опыт и не хочу повторять, то говорят, что как это, бездетной помирать. Вот дословно. При этом я живу в культурной, хм, столице - г. Санкт-Петербурге. Не в деревне. Работаю в большом коллективе, может быть, в этом все дело. Муж говорит, что я слишком безобидно выгляжу и не научена посылать людей в пешее эротическое.
алисия
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
вы либо не работаете вообще, либо прочно сидите на тепленьком хорошо оплачиваемом месте и рыпаться не собираетесь, либо - у вас есть связи.
у большинства людей все иначе, сейчас кризисное время, увольняться не рекомендуется никому, посмотрите на этом же форуме темы - пишут "уволилась, а теперь не могу найти работу... " также если хоть немного интересуетесь новостями, наверняка в курсе, что даже сейчас собираются в течение этого года сократить несколько тысяч человек.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
на полставки далеко не каждого оставят.
а если женщина получает копейки и не может подыскать другую работу, она остается на прежнем месте, т.к. совсем уйти - не вариант, ведь нужны деньги, элементарно на детей. а другая работа, где условия кажутся лучшими, не всегда оказывается на самом деле такой хорошей. об этом тоже надо помнить.
стоит ли менять шило на мыло?
Гость
Мумульгамбра
Сообщение было удалено
А как вы думаете, легко вечную критику переносить? Так в любом своем решении засомневаешься. То, что человек болезненно реагирует, вовсе не значит, что он себе противоречит.
Гость
В России всю элиту уничтожили большевики,осталось одно *****,вот оно и плодиться и задаёт такие бестактные и глупые вопросы.Забейте,не общайтесь с ними и сразу посылайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто повезло,но мы не выбираем себе коллектив.А бегать и искать себе подходящий всё же глупо,согласитесь.
Гость
Анна
Удивляюсь таким и муж есть, и работа, а рожать не хочет. Ничего с вашим драгоценным здоровьем не случиться. И не такие больные рожают. А муж и в самом деле уйдет к той, какая ему родит, дождетесь. Лет в 40 раскаиваться будете и плакать, что жизнь зря прошла, да поздно будет локти кусать.
Муж если захочет уйдёт и так и так. Хоть с детьми хоть без детей. Вы наверное пренадлежите к группе куриц, которые ради мужика на всё готовы, лишь бы не ушёл. А если он скажет:" Вылижи мне жопную дырку, иначе уйду", а вам противно это делать, то будете всё равно лизать, лишь бы не ушёл?
Гость
Анна
Удивляюсь таким и муж есть, и работа, а рожать не хочет. Ничего с вашим драгоценным здоровьем не случиться. И не такие больные рожают. А муж и в самом деле уйдет к той, какая ему родит, дождетесь. Лет в 40 раскаиваться будете и плакать, что жизнь зря прошла, да поздно будет локти кусать.
Можно подумать если она родит это станет гарантией от его ухода😂😂😂😂 уходят и от жены с тремя детьми. Это во первых. А во вторых это не ваше здоровье,не ваше тело и не ваше дело,ЧТО БЫ СУВАТЬ ТУДА СВОЙ НОС!!! Это только ей решать надо ей это или нет!
Гость
Муж прав. В пешее не обязательно, просто можно сказать, что вам не требуется консультант
Гость
Анна
Лучше уйдёт до, чем потом, когда ребенок будет, и он скажет, что не готов к бессоннным ночам, и вообще, твой ребенок надоел мне орать
Гость
Гость
Пора бы уж и родить
Так родите, если вам пора, о чем разговор?
Гость
Гость
Так родите, если вам пора, о чем разговор?
Все эти способы абортивны. Это просто ужас! Остановите их.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Гость
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Гость
Дискриминация есть. Это вопрос юридический. Вступление в брак и рождение детей - это право, а не обязанность. Навязывать образ жизни никто не имеет права. За вмешательство в личную жизнь законом предусмотрена ответственность, влоть до уголовной (ст. 137 Уголовного Кодекса). И вообще, не стоит обсуждать с кем либо личную жизнь. А если навязчиво интересуются, то можно ответить : "Вы не имеете права задавать мне такие вопросы. Моя личная жизнь вас не касается!". Если продолжают любопытничать, то стоит напомнить собеседникам о ст. 137 Уголовного Кодекса. Лишним не будет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анна
Видимо вы других отношений и не знаете, которые строятся по любви, а не по залету(
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова