Фейс контроль или удар по самолюбию.
Флёр
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 356 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
русская
да вообще надо убрать все эти клубы к чёртовой матери -меньше преступлений будет!(вместо того,чтоб сносить цветочные,обувные и салоны связи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в прошлом модель и балетом занималась. с фигурой все в порядке. но однажды не пустили когда я была одета в бохо-стиле. подруги надо мной еще долго прикалывались что меня в нем приняли за бомжа)))) это было еще 10 лет назад и тогда в России так никто не одевался)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если в этом клубе цель - тусоваться с быдлом и папиками, я бы даже заморачиваться не стала...Что мне там делать.
Гость
русская
Сообщение было удалено
Ага. А молодежь пусть ходит лучше в клубы по интересам. Девочки - на курсы кулинарии и рукоделия, мальчики - на курсы вождения и ремонта по дому. А потом все вместе собираются и соревнуются в игре в шахматы. А после идут навещать стариков в домах престарелых и работают волонтерами-аниматорами в детдомах. Идиллия! Россия преобразится неузнаваемо )))))
и да - секс только после свадьбы.
и да - секс только после свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие тонкости...А вот какая клубу выгода, что "телок снимают"? Они проценты, что ли, за съем отстегивают владельцу клуба????
Т.
Ужас. Зачем переться в места, где какое-то ***** захочет перед тобой, не объясняя, шлагбаум опустить?
То ли дело моя молодость: танцы, дискотека. Всех пускали. Никакого дурацкого фейс-контроля не было и в помине!
То ли дело моя молодость: танцы, дискотека. Всех пускали. Никакого дурацкого фейс-контроля не было и в помине!
Т.
Было в конце 70-*****.
Маленький город, где я жила. Танцплощадка городская, на входе сидит баба Оля, тот еще "фейс")))))
Билеты проверяет, "сканирует" "фейсы" входящих. Если заметит особо пьяный фейс - фейс летит дальше, чем видит. Еще парочка милиционеров дежурит. Порядок.
))))))))))))))))))))
Маленький город, где я жила. Танцплощадка городская, на входе сидит баба Оля, тот еще "фейс")))))
Билеты проверяет, "сканирует" "фейсы" входящих. Если заметит особо пьяный фейс - фейс летит дальше, чем видит. Еще парочка милиционеров дежурит. Порядок.
))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из России коллекторов надо убрать, которые окурки в коляски кидают и пожары устраивают.
Заодно всем недалеким гражданам, нахватавшим кредиты без мозгов, уехать работать - сельское хоз-во поднимать.
Сидят со своими голопопыми детьми и ноют, что вот взяли 2 миллиона в кредит и бедные-несчастные гасить не могут.Честно говоря, и коллекторы и пист++тые на башку заемщики симпатий не вызывают, пусть хоть десятью приплодами обкладутся.
Заодно всем недалеким гражданам, нахватавшим кредиты без мозгов, уехать работать - сельское хоз-во поднимать.
Сидят со своими голопопыми детьми и ноют, что вот взяли 2 миллиона в кредит и бедные-несчастные гасить не могут.Честно говоря, и коллекторы и пист++тые на башку заемщики симпатий не вызывают, пусть хоть десятью приплодами обкладутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при съеме телке покупаются коктейли чтобы довести до кондиции, заказывается приличная закусь. в итоге клуб получает барыш.
что происходит когда в клубе накапливается дохрена телок? они сидят исосут один дешевый коктейль весь вечер,трясут задами на танцполе. профита ноль.
что происходит когда в клубе накапливается дохрена телок? они сидят исосут один дешевый коктейль весь вечер,трясут задами на танцполе. профита ноль.
Гость
Т.
Сообщение было удалено
в штатах по клубам ходить одно удовольствие. не знаю насчет дорогих,но в клубах среднего пошиба никакого фейс-контроля нет. в отличие от той же российской глубинки где в каждом уе8ищном клубе обязательно есть фейс-контроль.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ее узнали, а опознают трупы, котик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня как раз изза женщины не пустили туда, куда обычно пускали.
Форум: Психология
Всего: 210 624 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Альтруистов не существует?4 ответа
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток3 ответа
- Кризис во всем1 ответ
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная5 ответов
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов
- Отчего бывает грустно?11 ответов
- Когда не больно1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов
- Отчего бывает грустно?11 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?10 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Сильная тревога 24/75 ответов
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная5 ответов
- Альтруистов не существует?4 ответа
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток3 ответа
- Невербалика3 ответа
- Когда не больно1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге мы конечно вместе уехали но огромный огромный осадок остался. Тешу себя мыслью что не пропустили из за браслета другого клуба , который я забыла снять. Но все равно так не приятно....