Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выбираете город, ищете там работу и переезжаете. Начинаете жить, сама справляться с трудностями, радоваться победам, обрастать приятелями, друзьями. Пора.
Гость
Вам 24г года,вы не обязаны были переезжать с родителями,если у вас была работа.Можно было и угол снять или у друзей временно пожить.Друзья,родственники,парень у вас есть?
Гость
что это за место, где учат "на продавца"?
Гость
автор, если вам нужна работа - скиньте свою почту или другой контакт, я вам напишу
4
не в вашем городе, но вы сможете работать вахтовым методом месяц через месяц или на ваше усмотрение. Выплаты ежедневно. Не сетевой маркетинг, не продажи. Жильё предоставляется за счёт фирмы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никГость
Сообщение было удалено
чет тоже не поняла. продацом меня в 17 лет взяли работать, до 23 поработала и на фиг, сейчас в офисе на сопровождении продаж координатором
Форум: Психология
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Послеродовая тревога10 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?2 ответа
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Любовь к себе19 ответов
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Послеродовая тревога10 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как бороться с комплексами?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24 года я уже выучилась,учебу закончила в 2011 года,училась на продавца,после обучения искала работу,находилась с трудом,но находилась.
В марте 2013 года,мы перехали всей семьей в Воронежскую область,то есть в поселок городского типа.С работой стало ещё хуже,если раньше в городе можно было легко до нее добраться и по времени и по графику,то сейчас чтобы добраться до ближайшего города,а это Лиски,нужно и вставать раньше и почти 50 рублей тратить ,только в одну сторону,и по графику подыскивать подходящую работу.
В общем стало сложней и трудней,сейчас 24 уже и я без работы,в личной жизни тоже не очень((родители давят морально,говорят,что продавцом не возьмут меня,а денег на новую специальность и учебу нет,как быть не знаю,вчера разревелась,вроде стало легче и валерьянки на ночь выпила и сегодня утром,чувствую,что состояние и настрой начали улучшаться,но беспокойство легкое есть,не знаю,как себя успокоить((
Знаю,что работу нужно искать и менять все вплоть,да наоборот, в семье скандал и молчание и напряжение,казалось не какой моральной поддержки нет, а в одиночку трудней справляться,не знаю к кому обратиться.
Казалось все разрушилось и хочется умереть,черная полоса накрыла.
Живу я родителями и детей нет у меня и это печалит,очень печалит.
Скажите,если кто переживал или переживает,такой трудный период жизни,как с этим бороться и с чего начать лучше?Не могу уже,целый апрель был напряженный.