Привет! Тема моя банальна, но от этого не менее грустная. Мне за 31 год. Мужчины нет и не предвидится. Но при этом к разряду карьеристок не отношусь. Скорее даже наоборот - за время работы на одном месте уже настолько деградировала, что на другую работу вряд ли возьмут. Семью хотелось бы, вернее мужчину-друга-партнёра. Сколько помню себя - всегда была одинока и все радости проходили мимо меня. Никогда не получалось дружить, наверное просто никому не была интересна. Не было толп поклонников, хотя в молодости часто слышала, что я симпатичная. Никогда не ждала принца, наоборот считала себя недостойной каких либо отношений. Зато мечтала о том, чтоб стать нужной. Получилось всё наоборот. Сделала ряд ошибок, начиная с выбора вуза, теперь за всё это расплачиваюсь. Собственно совета прошу - чем полезным заняться старой деве? Я думаю про волонтёрство и соц работы какие-то. Но при этом надо на что-то жить хоть и не сильно хочется. Рожать не предлагайте ибо я не понимаю как это. Повесить на себя плакат "сделай мне ребенка" ?
"как можно жить без друзей?Ну хотя бы изредка с ними встречаться,ходить куда-нибудь,поболтать,посоветоваться,обсудить что-нибудь.А что вы делаете в свободное время,и вообще с кем общаетесь?"
Ну вот и не встречаюсь и не хожу ибо не с кем) В свободное время читаю, фильмы смотрю, иногда гуляю сама...
Гость
[493288104]
Moony
Сообщение было удалено
Я понимаю,что не с кем.Но это же так тяжело.Мне сейчас тоже особо не с кем.С кем раньше проводила время,сейчас им не до этого.А как же себе настроение повышать.Тем более сейчас лето.
Мару
[3745555033]
Вы дура. Займитесь собой, своим телом, походите к косметологу, в спортзал, обновите гардероб. почитайте книги, займитесь самообразованием. если вы сами о себе так думаете мол старая дева то что должны о вас окружающие думать?! Начните с любви к себе! и не наигранной, а по настоящему.
Алексей
[816465449]
А я бы познакомился с девой. Лет 30-28
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[2183645798]
Мне 34(в августе 35 ). На свидания ходила. Одного упустила. После посл.свидания плакала. И напилась.)) "Слишком ярко одеваюсь !" И звук "Л" не выговар ваю. Диплом красный есть. Только трезвые вечера давно не помню.))