Гость
Статьи
Воспоминания о …

Воспоминания о сигаретах

Не курю 4 месяца.но когда пройдёт эта тоска по сигаретам,вспоминаю каждый день,когда вижу курящего человека у меня не гордость за себя,а зависть и раздражение на себя,что я загоняюсь в отличии от этого человека,который наслаждается жизнью,а не парится,ограничивая себя.вот как то так.я скучаю без сигарет,мне не хватает этой части жизни,алко уже не интересен без них,как то нет смака от него.бросила только из за страха онко.кстати и не факт что это может случится.вернутся к ним опять это значит ощутить себя слабачкой.замкнутый круг.кто проходил через подобное,отпишитесь.
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
гость
я 3.5 года не курю, муж 1.5 года как перестал. нам по 27, дымили с подросткового возраста. бывает хочется закурить, но не когда выпьешь или нервничаешь, а когда близко кто-то курит. например гостям на балконе разрешаем, и втягиваем ноздрями табачный запах😆 начинать совсем не хочется, и не из-за боязни болезней. просто курение бессмысленно. бросили сами, без аллена кара и т.п фигни, просто дошли до этого
так что будет еще накатывать тоска, но вы держитесь))
From_Melbourne
ya kidala neskolko raz, da, oshushala toje shto I vi. opyat' kuru, no hochu brosit posle otpuskska. skaju vam tak, jizn'u oni ne naslajdautsya, eto iluziya. esli vi ne gotovi, to ne muchaetes. osoznanie prihodit, I tolko togda sama ponimaesh, shto ti imeesh kontrol nad sigaretami, a ne oni nad toboy. ya naprimer, toje, doljna pokonchit s vinom esli hochu brosit kurit. Ya vas ochen ponimau.
МЯУ
Бывших алкоголиков и курящих не бывает.
Гость
Чему тут завидовать? Тому, что человек сам себя убивает?

В вашей голове запрет на сигареты, а его быть не должно, надо разрешить себе и спокойно выбрать программу здоровья.

Вы всегда, в любой момент, можете себе позволить закурить, хоть прямо сейчас,можете выкурить сразу штук 5, глубоко затягиваясь, наполнить лёгкие ядом.
Никто вам не мешает это сделать, сами себе тоже не мешайте, только помните, что этим вы включаете программу самоуничтожения, хотите сгнить заживо, вперёд.
Гость
Вы бросили только потому, что боитесь заболеваний в будущем? По мне так, это не очень хороший аргумент. Курю 20 лет, вердикт диспансеризации - практически здорова. Но все равно же я от чего-то умру, жить вечно не буду, а может у кого наследственность такая, что он по любому заболеет, хоть всю жизнь ЗОЖ вести будет. Хорошо держится запрет, если вам врач сказал, что не бросите - умрете в течении года или беременность и маленький ребенок.
Еще хорошо держаться, если чувствуете, что вам стало лучше, как бросили курить. Но мой совет, не начинайте, что вы зря 4 месяца мучились, пожалейте свои старания. Плюс сигареты сейчас дорого стоят, покупайте на эти деньги что-то приятное себе.
Мой муж в молодости поспорил с другом на ящик коньяка, что год курить не будет. Мужик сказал, мужик сделал, ровно через год закурил сигарету и тут же выплюнул, не смог больше курить. Так что потерпите не много, если и дальше дергать будет, то попробуйте, может невкусно будет и выплюните.
я
У меня срок год и 1 месяц. Сейчас вот меня отпустило. Не думаю, забыла)
Гость
У вас канцерофобия , у меня впрочем тоже. Что ж, основа для этого более чем высокая. От курения умер мой отец. Рак легких. Купил много. Я тоже курила и сегодня вот бросила. Потому что не покидает страшная мысль. Если рак вдруг придёт, то бросать уже будет поздно. Мне как то снился сон, какой то мужчина осмотрел мне горло и сказал: пока ещё успеваете бросить. Но скоро будет поздно. Горло от сигарет болит. Мне страшно. Я люблю курить, но очень боюсь оставить любимую дочку без мамы. Только из за этого я бросила . Не начинайте курить. Это очень и очень опасно, это канцероген в чистом виде. Вдумайтесь, это не безвредный дым. Это не пар, как в бане, это ЯД!!!
Любила курить
Здравствуйте, я курила 16 лет. Уже 2 года не курю. Бросила как раз в 30 так как начала задумываться о вреде для кожи. как не странно это звучит, но именно состояние коже и ранние морщины меня убедили бросить курить. А курить я очень любила, да прямо любила. Было очень много стрессовых ситуаций (смерть папы,рак у мамы) ,но я выдержала! И сейчас я понимаю, что я очень счастливый и свободный человек от этой страшнейшей зависимости. Бросала по Карру. Причем первый раз я ее прочитала просто из-за того что на работе больше нечего было почитать. И вот тогда уже ко мне пришла мысль,что я делаю что-то нитак! И только через год вышивания этой мысли я опять нашла эту книгу уже в интернете ,прочитала ее и бросила уже осознанно! Было очень сложно! но главное для себя понять , что тебе это даст,а чего ты можешь лишиться. Уже набрала 7 кг, в гости хожу с удовольствием и выпиваю тоже)))).
Гость
Мне время от времени снится, что я курю(((
Гость
Актуальная тема. Вроде все ясно, что ничего хорошего курение мне не принесло. Я прочитал книжку "Легкий способ бросить курить". Все усвоил, все дошло. Но сама привычка не отпускает. Не курил 4 дня, в итоге поддался слабости и вот снова парочку сигарет выкурил. Все же хочу бросить, но откровенно говоря, это реально не просто.
Гость
МЯУ
Сообщение было удалено
Бывают., поверьте. А вы злая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы перед вами лежал чистый яд, вы бы отравили себя? Как можно настолько не любить себя, чтобы умышленно употреблять яд, замедленного действия? Займитесь очищением организма, переведите привычку курить, в привычку следить за здоровьем. Вы только решили избавиться от этой привычки, займите себя очищением, очищайте сорбентом, травяными сборами, принимайте глицин, попробуйте правильно питаться, спорт, у вас не будет времени и желания загаживать организм, на очищение, которого вы тратите время. Введите систему штрафов, выкур.сигарета - бег или ходьба 5 км, или день на крупах, вечер без интернета, тв или что вы там любите, очень быстро усвоите, что выкуренная сигарета этого не стоит.
Гость
Хороший совет
Гость
Нууу курение это не только возможная окология!Это и вонь отовсюду,и землистый цвет кожи,тусклый взгляд,выносливость на нуле и т.д и т.п.....Не слушайте курильщиц)Они говорят,что мол все у нас классно и мы здоровые и крутые,но это самообман,со стороны смотреть на курящего человека,а особенно женщину это фу! И парнями она не будет восприниматься всерьез!прокуренная ***** пепельница!вокруг столько красивых румяных спортивных и НЕкурящих девушек,что,автор,будучи курильщицей,вы очень сильно снижайте свои шансы повстречать достойного мужчину!
Гость
я 3,5 года не курю, муж 2,5. тож курили с подросткового возраста по пачке в день(каждый).
автор, вы даже не понимаете что нет этой зависимости, ее не существует, она придумана вами самой и маркетингом. а вам просто нравится страдать.
автор
Спасибо всем отписавшимся))спасибо за поддержку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как же я вас понимаю, я очень люблю курить, но моя мама умерла от рака легких, потому что выкуривала по 3 пачки в день. Я бросала несколько раз от страха заболеть, но все равно срываюсь. Сейчас опять бросила и опять скучаю по ним.
Форум: Психология
Всего: 210 390 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0