Паническая атака!SOS!
Девочки помогите!У меня панические атаки!Кто знает что это и поборол эту гадость спасайте!
Wizilu
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это когда либо вы пережили теракт и теперь вам мерещатся опасности везде время от времени или вы малолетка без мозгов со склонностями к исткрикам и орёте что у вас панические атаки даже не зная что это! Подумайте что применимо к вашему случаю
елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Паническая атака!? Тю.. Я вот сегодня ночевать одна боюсь , это да. Везде уже свет включила, до 4 утра наверно буду сидеть
Гость
Все умерли. Это рабивирус.
Фторхинолоны над было жрать, как учили гомельские последователи Бацьки.
ВТОРОЙ
вариант:
это клостридии, организм находится в равновеснном состоянии с их испражнениями, но .... ПА так и будут равновесно донимать.
Фторхинолоны над было жрать, как учили гомельские последователи Бацьки.
ВТОРОЙ
вариант:
это клостридии, организм находится в равновеснном состоянии с их испражнениями, но .... ПА так и будут равновесно донимать.
Гость
Wizilu
Сообщение было удалено
Опишите проблему подробнее, какого типа ПА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был задан тем у кого они есть или были!А не для тех у кого от скуки яд плещется!
Мне 26 лет,семья двое детей,работа...была,уволилась из за ПА.
Вас когда-нибудь мучали беспричинные страхи в любом их направлении,головокружения,чуство тошноты,бешенное сердцебиение или отсутствие оного вовсе,когда начинаешь задыхаться,и чем больше и чаще дышишь тем больше не можешь полноценно вдохнуть, тебе кажется что это твой последний миг в жизни... чувство что сердце разорвется.Г олова наливается свинцом и ты бьешься будто в предсмертных конвульсиях..И ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ И РАЗОМ ДЛИТСЯ ДО 1 ЧАСА,а потом! начинаются отходники.. чувство тревоги тебя не покидает,боишься повторения приступа..тебя трясет..и чувствуешь разбитость и пустоту..
Вообщем тяжело всё это писать,я жду помощи а не издевок!простите если кого обидела
Мне 26 лет,семья двое детей,работа...была,уволилась из за ПА.
Вас когда-нибудь мучали беспричинные страхи в любом их направлении,головокружения,чуство тошноты,бешенное сердцебиение или отсутствие оного вовсе,когда начинаешь задыхаться,и чем больше и чаще дышишь тем больше не можешь полноценно вдохнуть, тебе кажется что это твой последний миг в жизни... чувство что сердце разорвется.Г олова наливается свинцом и ты бьешься будто в предсмертных конвульсиях..И ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ И РАЗОМ ДЛИТСЯ ДО 1 ЧАСА,а потом! начинаются отходники.. чувство тревоги тебя не покидает,боишься повторения приступа..тебя трясет..и чувствуешь разбитость и пустоту..
Вообщем тяжело всё это писать,я жду помощи а не издевок!простите если кого обидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох.еслибы!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обращайте внимание на критикесс. но и здесь вам не помогут, это же надо к психотерапевту идти. тут точно вы свою проблему не решите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор щитовидку проверяли?
Гость
автор сколько вам лет? это не издевка, в зависимости от возраста дам совет. у меня большой стаж ПА
Гость
а, увидела. 26 лет. Если ПА дома накрыла и не надо никуда выходить, то откройте окно или форточку, залезте под одеяло. и выпейте настойку пустырника - много, грамм 20, а не 10 капель. и пейте не разбавляя ( да крепкая, но иначе не то), через минутку можете запить парой глотков воды. Через 5-10 мин начнет клонить в сон - не боритесь, засыпайте. Если нет возможности спать долго, то через 15 мин проснитесь ( пусть разбудят или будильник). ПА пройдет.
Гость
о, у меня было что то подобное, как у автора
началось примерно в то время, когда у меня начался климакс. пошла к домашнему врачу, он меня отправил к гинекологу и кардиологу. гинеколог нашел отклонения в гормогальном составе, но не совсем всё плохо было, отпустил с миром, сказал заходите ещё)) кардиолог нашел легкую аритмию по ночам, вешали на меня аппарат на 3 суток. он посчитал это странным, но не принципиально важным, скажем так.
но эти состояния продолжались, было плохо, голова кружилась, дыхание сбивалось, одновременно с кашлем, перед глазами всё плыло. опять пошла к врачу, на этот раз пульманологу. обследовали, оказалось что астма бронхиальная и одновременно аллергическая тоже. выписали спрей flutiform. помогал, но ночью эти состояния повторялись. иногда использовала в 5-6 раз больше спрея чем можно, не помогало. просыпалась в ужасном состоянии - пот ручьём, дышать не могу, кашель, паника что сейчас умру... открывала настежь окна. иногда помогало иногда нет. я решила пойти к врачу что бы она мне другой спрей выписала, рассказала что у меня вот так бывает. а она говорит мне: не хотелось бы вас расстраивать, но у вас наверное остановки дыхания во сне... я была в шоке, отправили в лабораторию сна, диагноз подтвердился. сплю теперь с аппаратом для дыхания во сне. эти состояния прекратились, не только ночью, но и днем стало лучше. я в своей голове не могла связать эти две вещи, для меня было не логично, что днем такое самочувствие из за того, что ночью остановки дыхания. врач сказал, что такое часто бывает. реакция организма иногда бывает совершенно не предсказуема.
началось примерно в то время, когда у меня начался климакс. пошла к домашнему врачу, он меня отправил к гинекологу и кардиологу. гинеколог нашел отклонения в гормогальном составе, но не совсем всё плохо было, отпустил с миром, сказал заходите ещё)) кардиолог нашел легкую аритмию по ночам, вешали на меня аппарат на 3 суток. он посчитал это странным, но не принципиально важным, скажем так.
но эти состояния продолжались, было плохо, голова кружилась, дыхание сбивалось, одновременно с кашлем, перед глазами всё плыло. опять пошла к врачу, на этот раз пульманологу. обследовали, оказалось что астма бронхиальная и одновременно аллергическая тоже. выписали спрей flutiform. помогал, но ночью эти состояния повторялись. иногда использовала в 5-6 раз больше спрея чем можно, не помогало. просыпалась в ужасном состоянии - пот ручьём, дышать не могу, кашель, паника что сейчас умру... открывала настежь окна. иногда помогало иногда нет. я решила пойти к врачу что бы она мне другой спрей выписала, рассказала что у меня вот так бывает. а она говорит мне: не хотелось бы вас расстраивать, но у вас наверное остановки дыхания во сне... я была в шоке, отправили в лабораторию сна, диагноз подтвердился. сплю теперь с аппаратом для дыхания во сне. эти состояния прекратились, не только ночью, но и днем стало лучше. я в своей голове не могла связать эти две вещи, для меня было не логично, что днем такое самочувствие из за того, что ночью остановки дыхания. врач сказал, что такое часто бывает. реакция организма иногда бывает совершенно не предсказуема.
Гость
продолжение
астматические приступы стали реже и не такими интенсивными, панические состояния исчезли, круги прям черные были под глазами - прошли, хроническая усталость была совершенно не выносима, тоже стало получше. раньше вставала утром с кровати в таком состоянии, как будто всю ночь вагоны разгружала.
я что хочу сказать своим рассказом... обследоваться нужно основательно, а не по советам форумчанок лекарства пить. причина может оказаться совсем в другом, чем вы себе представляете.
мне тоже трудно пришлосьв том смысле, что привыкнуть спать с аппаратом. подходишь к кровати, а там установка как в палате интенсивной терапии. но жить то хочется. я благодарна врачам, что диагноз был найден, а не просто была послана к психиатру (у него кстати тоже была, что бы исключить психологические и психиатрические заболевания) за антидепрессантами. никакие другие лекарства тоже не понадобились. психологически было трудно принять, что аппарат теперь часть моей жизни, но я пытаюсь мыслить позитивно :)
Автор, надеюсь мой опыт поможет Вам найти причину недомоганий. иногда всё не так как кажется.
загляну сюда ещё
желаю Вам всего наилучшего!)
астматические приступы стали реже и не такими интенсивными, панические состояния исчезли, круги прям черные были под глазами - прошли, хроническая усталость была совершенно не выносима, тоже стало получше. раньше вставала утром с кровати в таком состоянии, как будто всю ночь вагоны разгружала.
я что хочу сказать своим рассказом... обследоваться нужно основательно, а не по советам форумчанок лекарства пить. причина может оказаться совсем в другом, чем вы себе представляете.
мне тоже трудно пришлосьв том смысле, что привыкнуть спать с аппаратом. подходишь к кровати, а там установка как в палате интенсивной терапии. но жить то хочется. я благодарна врачам, что диагноз был найден, а не просто была послана к психиатру (у него кстати тоже была, что бы исключить психологические и психиатрические заболевания) за антидепрессантами. никакие другие лекарства тоже не понадобились. психологически было трудно принять, что аппарат теперь часть моей жизни, но я пытаюсь мыслить позитивно :)
Автор, надеюсь мой опыт поможет Вам найти причину недомоганий. иногда всё не так как кажется.
загляну сюда ещё
желаю Вам всего наилучшего!)
Анфиса
У меня астма и панические атаки. Автору надо к психотерапевту идти срочно, что бы не запускать. Чем раньше начнёте лечение, тем быстрее уйдут ПА.
При ПА помогает корвалол 50 капель в рюмочку заливаешь горячей водой, немного, что бы за один глоток всё сразу выпить и ложишься. Отпускает очень быстро. Это мне врач со скорой посоветовал.
При ПА помогает корвалол 50 капель в рюмочку заливаешь горячей водой, немного, что бы за один глоток всё сразу выпить и ложишься. Отпускает очень быстро. Это мне врач со скорой посоветовал.
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
По сути = спирт под язык.
Как и полстопки пустырника.
Как и полстопки пустырника.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анестезия
Гость
Сообщение было удалено
а мне подскажите, мне 30 лет, п а бывают в транспорте , на работе на улице..
Форум: Психология
Всего: 210 772 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как убрать сравнение с другими3 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?15 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?74 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?15 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов