Я эгоистка.
Я эгоистка, хочу чтоб все мне и все для меня было. Если что-то не так, то сразу обижаюсь и хочу плакать. Как мне с этим бороться?
Дарья
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Если вы красотка, то это нормально. Если страшная - жизнь сама обломает и переучит.
Demetry
Вы уже на верном пути...
Electron John
Оооо автор не парьтесь, таких как вы - 90 процентов сегодняшней молодежи (от 18 до 28)
Гость
Просто ты т у. ППп а я п И ЗЗ Д А. Плачь давай.
Гость
Все люди эгоисты,просто некоторые хорошо это скрывают под маской благодетеля. Так что не переживайте,автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, переживайте. взрослеть надо. взрослый тоже может быть эгоистом. разница только в том, что он берет ответственность за свою жизнь и сам делает выбор, как и где ему лучше и что для него важно, ценно, живет по свои принципам. а если вы дите и только умеете говорить хочу, а потом сидеть дуться в случае отказа, то вашей жизнью управляют другие и уж если они сами смилостивятся, то глядишь по вашему выйдет иногда, а в основном-то будете по их правилам жиьт коли сами никто и звать вас никак
Гость
Electron John
Сообщение было удалено
план по дебилизации населения ( основной упор, конечно, на детей и подростков) успешно реализовывается. чему радоваться?
Гость
как бороться? основной упор делайте на себя. вы и только вы в ответе за свои чувства и за свою жизнь.никто вам ничего не должен
старайтесь себя вести так, чтобы поменьше зависеть от других
старайтесь себя вести так, чтобы поменьше зависеть от других
Вайкики Лулу
И что? Это преступление быть эгоисткой? Если родственники и для них не эгоистка - то нормально, а если с другими эгоистка - тоже нормально, они вам никто.
В каком законе и уставе написано, что вы не должны в этой жизни быть эгоисткой и рождены для того чтобы всё отдавать другим?
А для себя жить когда? Так помрёте и всех воспоминаний и будет - на всех пахала, как лошадь, а себе ниттуууяяя
В каком законе и уставе написано, что вы не должны в этой жизни быть эгоисткой и рождены для того чтобы всё отдавать другим?
А для себя жить когда? Так помрёте и всех воспоминаний и будет - на всех пахала, как лошадь, а себе ниттуууяяя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка
Вы слишком мало написали о себе. Сколько вам лет? Вы видимо унаследовали характер тех людей, кто вас воспитывал. Обида обычно признак закомплексованности. Все люди по своей природе - эгоисты, кто-то больше, кто-то меньше. Хорошо, если вы это признаете. А то есть люди, которым еще колом в рот не попадешь. Считают, что все вокруг *******овые, а они ангелы во плоти. Учитесь себя любить, искореняйте все страхи, есть много книг и видео, как научиться себя принимать и любить. Дипак Чопра послушайте или почитайте "7 духовных законов". Он рассказывает, как жить в гармонии с Вселенной. Приведите конкретные примеры в чем вы эгоистка? Может вас не научили быть другой? Не показали вам примера?
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Невербалика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема