спасибо за советы. Я высыпаюсь, но дело в том, что после сна чувствую себя не лучше, потому что видимо на нервной почве у меня обострилась неврология, и когда встаю с кровати - у меня жутко болит все тело. Нечто похожее уже было, мне кажется что это психосоматика, так как когда появляется удовлетворенность жизнью и хорошие эмоции - я сплю замечательно и просыпаюсь отдохнувшая. Замкнутый круг...
Очень прошу поделиться советами:) в принципе основные вопросы выше, дальше поною, кому не интересно- лучше не читайте, а просто дайте совет как отдыхать) а у кого нечто похожее - милости прошу, давайте обсудим и будем бороться с усталостью и хандрой вместе!
За последнее время безумно устала морально и физически. Сменила работу, с прошлой ушла после сильной нервомотки, разочаровалась в нескольких близких людях, в том числе родственниках, тоже сильно переживала из-за этого, новая работа не приносит удовлетворения, в отпуске не была и ближайшее время не пойду, ну много всего, то есть накопилась именно моральная усталость. И из-за нее я абсолютно не отдыхаю физически. Просыпаюсь разбитая, постоянно голова чумная, не могу сосредоточиться абсолютно. Делаю все медленно, кажется засыпаю на ходу. Какая-то апатия, сил нет, выходные проходят пол дня сна и пол дня уборки. Дома все запустила, надо много чего отремонтировать, починить. Ни с кем не общаюсь, друзей не особо много, но и те куда то пропали, это тоже отражается на моем состоянии- я ни на что не переключаюсь, постоянно в себе и с собой, иногда просто хочется поговорить, прогуляться с кем-то... Кстати мне 26 и у меня нет МЧ. Из-за усталости синяки под глазами и серый цвет лица, кому это понравится. В какой то степени я понимаю что мне не хватает положительных эмоций и общения, но это такое дело, что за уши не притянешь. Знаю, что люди самодостаточные от нехватки общения не страдают и находят радости и энергию в чем-то другом. Вот и хочется узнать в чем. И еще как восстановиться после нервов, если пойти в отпуск -без вариантов до нового года.