Гость
Статьи
Кто-нибудь из ваших …

Кто-нибудь из ваших бывших одноклассников стал успешным человеком?

Они были отличники?Или учились посредственно?Что им помогло добиться успеха в жизни?Родственные связи,хорошая учеба,удачная женитьба или замужество?Просто любопытно..Из моих одноклассников живут очень хорошо пару человек..Мальчик один,он очень удачно женился.И девочка отличница.Карьеристка.Всего добилась сама,сейчас директор крупной фирмы.
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Одноклассники нет, а одногруппница да. Это Виктория Боня.
Женя
один мальчи-вундеркинд закончил МГУ ( технарь) , его сразу позвали в какую то фирму на высокий оклад. в Москве купил квартиру, обзавелся семьёй. сейчас переехал в Израиль. другая девочка сейчас работает адвокатом, на телевидении мелькала пару раз. училась хорошо, гуманитарий типичный, литературу обожала и историю ,а алгебру физику и химию списывала.
ещё одна девочка очень умная стала хирургом. в общем, кто хорошо учился и был амбициозным по жизни хорошо устроились.
555
После школы прошел всего год.За бывшими одноклассниками не то что не слежу-стараюсь на их страницы не заходить,ибо для меня это равносильно сказать "привет"прошлому,а я стараюсь жить настоящим и будущим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в фейсбуке нет "друзей" из прошлого, тем более, одноклассников. А посты в США на фейсбуке обычно очень сдержанные иначе могут уволить. Здесь облико морале надо соблюдать очень хорошо, особенно, если работа престижная. Никто никогда не выставит фотку в купальнике или с алкоголем. Обычно фотки из путишествий или ресторанов и семейные фото.
Гость
У меня с одноклассниками отношения были достаточно холодными. После школы ни с кем не поддерживала отношений. С их стороны тоже интереса не было. Потом поступила в университет, потом поработала врачом. В итоге, уехала в США. Как-то зарегестрировалась на одноклассниках, пообщалась немного с некоторыми бывшими одноклассниками. Кто хорошо устроился, кто не очень. Никаких особых струн в моей душе они не затронули.Потом меня спросили не хочу ли я прилететь на встречу выпускников. Я так подумала, ну зачем я буду тратить свой отпуск и деньги, чтобы встретиться с людьми, к которым у меня нет никакого интереса. Лучше я куда-то съезжу, где получу удовольствие от отдыха. Поняла, что это прошлое мне давно уже не надо. Удалила всех и удалила свой аккаунт. А со своими одногруппниками я бы встретилась с удовольствием. Уж очень многое нас связывало. От университета остались самые хорошие воспоминания.
Гость
Мой класс был общительным и своих не бросали, кроме меня. Надо мной издевались, потому что я отличался от других: неопрятный, грустный, замкнут. Рыженькая девочка в 6 лет звала играть, но оказалось, что она звала не просто играть, а изучать. Я проиграл. Она, как полная дура, стала орать, т.е звать мать свою, чтобы меня опозорить. В 1 классе. Она показывала всем меня, чтобы надо мной издевались. К 18 лет:
— мы думали, что она будет ввше, а она так и осталась! Я вот дочери и говорю: он тоже карлик (1.80, она 1.40.) ..... И это сказала мать ее. ***, как по-детски. Ее дочь стала следователем. ; кто-то тренером ; кто-то парикмахер; кто-то повар ; кто-то.. бухгалтер, инженер и т.д. Я никто. Здорово...
Гость
Гость
Мой класс был общительным и своих не бросали, кроме меня. Надо мной издевались, потому что я отличался от других: неопрятный, грустный, замкнут. Рыженькая девочка в 6 лет звала играть, но оказалось, что она звала не просто играть, а изучать. Я проиграл. Она, как полная дура, стала орать, т.е звать мать свою, чтобы меня опозорить. В 1 классе. Она показывала всем меня, чтобы надо мной издевались. К 18 лет:
— мы думали, что она будет ввше, а она так и осталась! Я вот дочери и говорю: он тоже карлик (1.80, она 1.40.) ..... И это сказала мать ее. ***, как по-детски. Ее дочь стала следователем. ; кто-то тренером ; кто-то парикмахер; кто-то повар ; кто-то.. бухгалтер, инженер и т.д. Я никто. Здорово...
Учился я средне, т.е все оценки.
Гость
Помню одноклассницу, которая,как оказалось, завидовала мне. Нет, не красота, а рост. Ее рост 1.46~. Мой же 1.75. В детстве позвала играть, а когда я проиграла ей, она орала на всю улицу и чуть не прыгала. Мать этой девочки меня хотела ударить, думая, что я обижаю ее.
— он тупой. Тупой.
— нельзя так.
— а чё я? Я ниче. Пусть развивается, я же тоже только учусь. Я ведь ниче. Ну лан ма, пошли. Уходим, быстрее!!! В школе была, как крыса. Пускала сплетни про меня, особенно если узнает через мою мать. К примеру, она вслух сказала "да, почему над ним издеваются? Что там он высокий? Симпатичный ? Как же это глупо" — она это передала одноклассникам
— ахах, конечно, зато мозгов нет. (Жить я не могу, но в школе учился средне)
В конце она сказала:
Я ,если честно , переживала из-за роста , но я поняла (она ? Моя мать всегда ей говорила об этом,что это неважно), что это неважно. Во-первых, если у нее будет парень низкого роста, то это будет некрасиво, хихи. Во-вторых, я могу носить спокойно каблуки, а для высоких — это уродствоооооо. В третьих, она тоже карлик. Мы видели 1.80!!! Она карлик.
Потом пришла ее мать и специально спросила про ее глупого брата (он был хуже меня).
— ой, ма! Я все знаю, я же законы учу. Сейчас не оставляют на второй год,ты что? Вот дают пример 2*2 , если решишь, то дают об окончании девятого класса. (Намекает, что не я сдала, а мне помогли). Хотя это не так.
---------------------
Все из класса ,даже двоечник (т.е хуже меня), поступилИ в ВУЗ. Пока не все работают по профессии, кто-то ещё учится, но если в вуз поступили, то станут точно успешными... Пусть. Знаете, я благодарю,что все поддержали парня, который на д.р пожелал мне смерти,а учитель даже толком его не наругал. "Говорить можно, но про себя!" После этого я часто болел, думал об суициде. Оставили на второй год, либо немного баллов не хватило. Быстро все догнал, через две недели, но всё-таки год...В конце даже учитель не знал, что со мной делать, знало Я сдал... видела как одна хотела суициднуться.
Гость
Гость
Помню одноклассницу, которая,как оказалось, завидовала мне. Нет, не красота, а рост. Ее рост 1.46~. Мой же 1.75. В детстве позвала играть, а когда я проиграла ей, она орала на всю улицу и чуть не прыгала. Мать этой девочки меня хотела ударить, думая, что я обижаю ее.
— он тупой. Тупой.
— нельзя так.
— а чё я? Я ниче. Пусть развивается, я же тоже только учусь. Я ведь ниче. Ну лан ма, пошли. Уходим, быстрее!!! В школе была, как крыса. Пускала сплетни про меня, особенно если узнает через мою мать. К примеру, она вслух сказала "да, почему над ним издеваются? Что там он высокий? Симпатичный ? Как же это глупо" — она это передала одноклассникам
— ахах, конечно, зато мозгов нет. (Жить я не могу, но в школе учился средне)
В конце она сказала:
Я ,если честно , переживала из-за роста , но я поняла (она ? Моя мать всегда ей говорила об этом,что это неважно), что это неважно. Во-первых, если у нее будет парень низкого роста, то это будет некрасиво, хихи. Во-вторых, я могу носить спокойно каблуки, а для высоких — это уродствоооооо. В третьих, она тоже карлик. Мы видели 1.80!!! Она карлик.
Потом пришла ее мать и специально спросила про ее глупого брата (он был хуже меня).
— ой, ма! Я все знаю, я же законы учу. Сейчас не оставляют на второй год,ты что? Вот дают пример 2*2 , если решишь, то дают об окончании девятого класса. (Намекает, что не я сдала, а мне помогли). Хотя это не так.
---------------------
Все из класса ,даже двоечник (т.е хуже меня), поступилИ в ВУЗ. Пока не все работают по профессии, кто-то ещё учится, но если в вуз поступили, то станут точно успешными... Пусть. Знаете, я благодарю,что все поддержали парня, который на д.р пожелал мне смерти,а учитель даже толком его не наругал. "Говорить можно, но про себя!" После этого я часто болел, думал об суициде. Оставили на второй год, либо немного баллов не хватило. Быстро все догнал, через две недели, но всё-таки год...В конце даже учитель не знал, что со мной делать, знало Я сдал... видела как одна хотела суициднуться.
Та маленькая училась на 4 редко, но три. Все благодаря мне. Мать ее всегда говорила про меня ,мол, а то станешь, как эта... А кто хочет стать глупцом? Старалась, как могла. А когда инет появился, то мать , считай послала , и сама училась. Ну, что могу сказать, молодец. Только вот воспитание на нуле. Хотя в жизни это неважно,даже наоборот.
Все были у нас хорошисты, кроме одного парня и меня. Я троечника , иногда получала четыре. А двоечник кое-как получал тройку. Но одноклассницы все ему позволяли, либо раньше его отец учился там. Нашли выгоду (деньги есть)
По поводу мелкой, я боюсь, что наши связи перешли к ней. Была семейная разборка и нам угрожали, а она после этого сразу поступила в вуз. Через неделю хвалилась ,что знает все законы.
Гость
Гость
От какой Удачи, простите?
Это любимая сказка бездельников.
Все что приходит и не приходит к человеку - это результат его действий.
Не все...
Гость
Гость
У нас почти все к 30 годам добились успехов и причем сами, кроме меня (Я никогда не скрываю, что сама ничего не добилась. Мне не нужно было напрягаться, мне все папа купил в том числе свое дело) Вот как раз на днях узнала, что среди нас самая амбициозная и правильная (все были уверены, что ее ждет успех) в итоге станет никем. Уехала в какой-то занюханный городок (зачем?!), судя по фото нигде не была, живет бедно. Не ожидала я от нее( Она как танк была, лучше всех училась и прям "вгрызалась" в учебники и по максимуму пыталась выжить из препода. Занималась спортом и всех держала от себя на расстоянии, чтоб не отвлекали ее от спорта и учебы. Я до сих пор в шоке(
Это прямо про меня история... 😂
Гость
Только мой и муж и соответственно я. Повезло.
А остальные
Каими
Страницы людей в сетях как раз говорят о многом. Обилие фоток из Тая и Турции говорят о том что, это предел мечтаний человека и все чем можно прихвастнуть.
Если женщины выкладываются в купальниках или белье, значит или не замужем и брак очень трудный.
По любой страничке можно многое сказать о характере. Кто умный, кто балабол, кому очень хотелось пыль пустить в глаза, а кому то - мужика найти.
Капец ты умный, где научился?
Гость
у подавляющего большинства наших русских приятелей, уехавших за границу, нет страниц в социальных сетях, максимум есть ***, но и там активность минимальная. у моего мужа и его нет)
а должны быть
Гость
у Вас просто искаженное представление о жизни. В рамках тв)))) для меня успешный человек - я. Я вхожу в десятку лучших врачей по своей специальности. Со всей России на консультацию едут. Думаете большая зарплата? Нет, обычная.

и мать с 4 детьми, если ей удается их хорошо воспитывать, гораздо успешнее моего знакомого, он помощник олигарха, но дочь - наркоманка. Он несчастен от этого.

А если Вы именно о деньгах, среди одноклассников нет никого, среди друзей много. Помощник олигарха в школе на 4 учился,иногда тройки хватал. Но! Отличная память, супер-ум и невероятная трудоспособность.

еще одна знакомая, из Сибири. Отличница, несимпатичная, поэтому, пока мы романы крутили, училась, дальше стажировка в Англии, инвестиционная компания в России. Долларовый миллионер. Все сама, очень умная и целеустремленная. Плюет на понятия дресс-код, может себе позволить часы за 500 руб, но ездит на дорогом лексусе, потому что удобно, а не потому что модно. Замуж вышла удачно за отличного парня, тот тоже из глубинки, весь институт он проходил в одном свитере, супер-мозг, стажировка в Англии, они там познакомились. Сотрудник ООН.

еще один, вице-президент известного банка, входящего в топ-10. В школе учился неплохо, отличная память, быстро соображает, математические способности.

Продолжу в след сообщении
В ООН мало платят
Гость
Да, есть:) Я. Девочка-отличница, карьеристка, всего добилась сама, тоже директор крупной фирмы.
Фирма развалилась
Zuzja
У нас многие отличники - или курьеры, или строители
Врешь
Гость
Нам пока всего от 21-23 лет
Но одноклассники у меня ***** стали
Один сел в тюрьму
Другого ждут в Москве за долги
В армию сходил только один
Один учится на мента!
Ужас в общем
А почему так?
Гость
Кстати, одна моя одноклассница вышла замуж за очень богатого... он помог ей окончить ВУЗ. Но потом он ее бросил... Сейчас трудится на самой обычной должности. У меня был обеспеченный жених. Но родители были против свадьбы из-за разницы в мат. положении (между прочим, не такой большой). Может, в редких случаях сказка про Золушку и работает. Но не в моем. Никто ничего особо не добились. Дети уже у многих, но от простых мужчин, зачастую из более бедных семей. Я замужем второй раз, но муж даже не работает... Получаю второе в/о, частично содержу его. Уже смирилась с такой жизнью, у многих ещё хуже...
Тебе норм?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Швартовые концы
Учился в Лицее в физмате. Считался лучшим в нашем городе.
Большинство одноклассников стали айтишниками, зарабатывают отлично.
Нам по 30.
Практически все - талантливые технари.
Один даже в гугле работает в Швейцарии ...
А я в Москву уехал. Всё зашибись, доволен.
Не врёшь?
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова