Родственники обязанны?
живем в 2ком кв,я,мама,мой ребенок и дядя( мамин брат). дядя в свое время разошелся с женой,дом забрала себе,после этого дядя жил там,где работал,то снимал комнату у знакомых в частном доме. когда дядя в прошлом году заболел,мама его к нам забрала,ухаживали,в прямом смысле г... за ним убирали.когда он начинал у нас жить,договорились что временно.сейчас он восстановился,не полностью,но уже намного лучше,самостоятельно жить сможет.дома маленький ребенок и я приучила к тишине,теперь если до претензий доходит,то дядя жалуется,то телек громко не поставить,то рано ложится спать,т.к.маме в 5 утра вставать на работу.дядя сидит дома.спит мама на полу,я в спальне с ребенком.короче условия для дяди нормальные и покушать и чистота.на счет своей личной жизни,отдельная история,но скоро я с ребенком планирую переезжать.проблема в том,что характер у дяди тяжелый,по ночам ходит туда-сюда,мама не высыпается,рано вставать.иногда доходит до скандала,сегодня мама с криком сказала искать ему квартиру,чтоб снимал.деньги у него только от пенсии по инвалидности.нам его и жалко,но и жить так напряженно тоже невозможно.как вы думаете,как бы это не звучало,но не считается ли это грехом,вот так выгонять человека? но он уже и сам так напряженно не хочет жить.я ему предлагаю живи,вот уедем мы и живи спокойно с мамой,хотя квартира это моя.не знаю как мама отнесется,просто нервы у нее уже напределе ,она тоже устает,хочет отдохнуть,прямо сказать ни в трусах дома не пройтись,ни лечь нормально.
Мар
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
А на мальдивы они его отправить не обязаны? Тащить на себе взрослого мужика, класс...
Если хотите все-таки его помочь - купите пол дома где-нибудь в деревне, самое дешевое... Все. Пусть живет на свою пенсию. Но это если есть средства.
В остальном, дайте ему срок, когда он может переехать.
Ваша мать не железная. Когда она сляжет с инсультом - вот это будет конец. Вот это будет ад.
Если хотите все-таки его помочь - купите пол дома где-нибудь в деревне, самое дешевое... Все. Пусть живет на свою пенсию. Но это если есть средства.
В остальном, дайте ему срок, когда он может переехать.
Ваша мать не железная. Когда она сляжет с инсультом - вот это будет конец. Вот это будет ад.
Гость
И что-то подсказывает мне, что ваш дядя пьющий. Так вот он вам жизнь разрушит. *****, этот. Лежит на кровати, когда сестра на полу, попрекает всех в чужом доме. Своего не имеет - что он нажил кроме сомнительного дома, который его жене остался? Скорее и с домом тем не все так просто, а жена его бывшая и вложилась. Ничего за жизнь не нажил. все ему обязаны.
Он как личность уже деградировал. Надо от таких личностей отделяться и никаких отговорок.
Он как личность уже деградировал. Надо от таких личностей отделяться и никаких отговорок.
Гость
Мар
Сообщение было удалено
Он обычный постсоветский деградировавший на личность мужк-вырожденец. Избавляйтесь от него. Выживайте его. Купите раскладушку б/у и переложите его вещи на нее. Скажите, не позволю, чтобы мама в своем доме спала на полу. Дальше каждый день говорите по несколько раз - Иван Тимофеевич, вы уже нашли жилье?
Он вашу мать съест, лет на 10 ей жизнь сократит. Я вам гарантирую. Надо его выселить и пусть живет как знает. Он паразит.
Он вашу мать съест, лет на 10 ей жизнь сократит. Я вам гарантирую. Надо его выселить и пусть живет как знает. Он паразит.
Гость
Просто Мария
Сообщение было удалено
Возможно, из сельской местности они поэтому и нет больше квартир.
Чего защищать этого недочеловека. Он съест мать автора. Тем более когда автор уйдет.
Чего защищать этого недочеловека. Он съест мать автора. Тем более когда автор уйдет.
Белочка
Если дядя пенсионного возраста то устроить в интернат. Не так там и плохо. Знакомая устроила родственницу правда в Москве у нее псих. заболевание так там питание 7 раз в день. Очень довольна.
Elza
Мужика, который в жизни все профукал, и имущество, и здоровье, и совесть, берут в квартиру. А мама из-за этого на полу спит. Хозяйка квартиры с маленьким ребенком вообще уезжает. Кстати, после этого маме сильно лучше не станет, ее братец придирками заест.
Не понять мне такого человеколюбия! Мужику за все свои глупые поступки к старости лет должна была прилететь кривая австралийская палка под названием бумеранг. А сестра с племянницей ставят под удар себя, сильно портят свои жизни, чтобы мужичок и на старости жил в свое удовольствие.
Автор, выпихивайте его из квартиры. Оформляйте в интернат или по месту прописки. Но скандал из-за этого с ним будет страшный, предупреждаю.
Не понять мне такого человеколюбия! Мужику за все свои глупые поступки к старости лет должна была прилететь кривая австралийская палка под названием бумеранг. А сестра с племянницей ставят под удар себя, сильно портят свои жизни, чтобы мужичок и на старости жил в свое удовольствие.
Автор, выпихивайте его из квартиры. Оформляйте в интернат или по месту прописки. Но скандал из-за этого с ним будет страшный, предупреждаю.
Elza
Тут кто-то предложил автору купить дядьке комнату. А мама, очевидно, должна будет за дядькой ухаживать, уборку приходить делать и еду готовить. А вы сами много своим дядькам, от кого никогда ничего хорошего не видели, недвижимости купили? А автор с маленьким ребенком должна почему-то?
И даже если автор ему комнату купит, дядька будет недоволен, что его из благоустроенной двушки с полным пансионом и сестрой на побегушках вытурили.
И даже если автор ему комнату купит, дядька будет недоволен, что его из благоустроенной двушки с полным пансионом и сестрой на побегушках вытурили.
Гость
Я думаю в интернат его будет нереально. Но можно попробовать. Но надо поставить условие. До конца месяца ищешь жилье. Если хочешь в интернат - поможем оформиться.
Но если у него в квартире есть доля - тогда жесть. Он мать вашу в гроб вгонит. Но как я поняла, доли нет. Значит надо выселять эту наглую скотину. Вплоть до милиции.
Но если у него в квартире есть доля - тогда жесть. Он мать вашу в гроб вгонит. Но как я поняла, доли нет. Значит надо выселять эту наглую скотину. Вплоть до милиции.
Просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
В этой ситуации этот аспект имеет огромное значение. Если квартира в которой они проживают принадлежит им по наследству, то дядя, какой бы он ни был имеет полное право на 50% этой жилплощади, т.*****. вообще на отдельную комнату. В ситуации, если квартира приобретена матерью, вопрос о проживании дяди вполне решаем вплоть, как тут некоторые советуют, до помещения его в госучреждение, но, опять-таки вопрос о его прописке будет подыматься и там.(( Автору бежать из квартиры и устраивать личную жизнь в срочном порядке.
Гость
Таких родственников нельзя пускать в дом, их потом не выставишь. Так что жить вам с дядей до конца дней.
Гость
Похоже, дядя с бывшей женой - алкоголики. Продали дом, деньги прогуляли, у дяди от алкоголя болезни, вот и притащился портить жизнь сестре и племяннице.
Уважаемый автор, если он алкоголик - гоните его, иначе болеть станет мама.
Уважаемый автор, если он алкоголик - гоните его, иначе болеть станет мама.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"я ему предлагаю живи,вот уедем мы и живи спокойно с мамой,хотя квартира это моя."
Вроде как из первого поста следует, что квартира принадлежит автору, а у дяди нет на нее никаких прав. Дядю надо либо в стойло загнать, либо на улицу выставить, если не умеет ценить доброго отношения и уверен, что ему кто-то чем-то обязан
Вроде как из первого поста следует, что квартира принадлежит автору, а у дяди нет на нее никаких прав. Дядю надо либо в стойло загнать, либо на улицу выставить, если не умеет ценить доброго отношения и уверен, что ему кто-то чем-то обязан
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе7 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти76 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Предыдущая тема