Муж вынуждает его провожать. Странность или норма?
Kaoru
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас так в семье сложилось, что мы провожаем друг друга, детей я целую перед выходом и после того, как зашли домой. В браке почти 25 лет.
кошька-мана
Мы тоже провожаем друг друга, и целуем. Странно читать про "вынужденность" подобных проявлений любви и внимания.
Гость
Автор, мне так понравилось! Вот брошу курить с 1 января, и тоже буду мужа так встречать и провожать. А то он не курит и запах табака не переносит. Тоже хочу такой ритуал.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Я незамужем, но всегда провожала своего брата (без поцелуев и объятий, естественно), но спросить, надолго ли и когда вернется, надо было всегда. И вот однажды он больше никогда не вернулся (пропал без вести еще в 90-***** годы). Хоть не так горько об этом вспоминать.
Я незамужем, но всегда провожала своего брата (без поцелуев и объятий, естественно), но спросить, надолго ли и когда вернется, надо было всегда. И вот однажды он больше никогда не вернулся (пропал без вести еще в 90-***** годы). Хоть не так горько об этом вспоминать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отрывать жену от дел, если можно самому подойти? Что за ослиное упрямство? Жена же не отказывается принципиально его провожать. Просто иногда ей это не очень удобно. Вот почему в эти "иногда" муж не желает сам подойти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ей так неудобно, то сказала бы, как все нормальные люди, что занята и не может подойти, чего на форум лезть с диагнозами для мужа. Еще и подтверждения ищет у форумчан. Да бросай своего сдвынутого скорее, автор, и занимайся важными делами, если уже сейчас не понимаете друг друга.
Гость
Kaoru
Сообщение было удалено
Я из за этого вчера слегка поругалась с мужем. С удовольствием провожу, когда хочу. А вот когда от меня, как от собаки, требуют выполнения команды - он у двери, я, значит, должна нестись с поцелуями, а я, может, посидеть хочу в кресле и уже попрощалась три раза на словах и 20 раз обняла сегодня. Сама я ничего подобного от него не жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне врать,чтобы лицемерам сделать приятное?)Я не люблю фальшивых людей,особенно тех,которые настолько не в теме,что у них не хватает ни ума,ни артистизма,чтобы даже создать видимость её знания.)Плохих актеров жалеют,а не завидуют.Не играйте в счастливое благородство,вы совершенно не добры:предполагаете и убеждаете других,что у меня все плохо,чтобы мое мнение не имело силы.Такого фальшивого счастья как у вас даром не надо.Я предпочитаю жить,а не изображать каждодневную любовь.А вы поддерживайте искусственный огонь,не расслабляйтесь.)У вас и не получится,иначе "любящий" бросит.Может кто наивный и несчастный даже такому "неодиночеству" позавидует,но это уж совсем глупые люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он её не уважает и не любит.
И это понимают все,кто бежит.И если автор хотя бы в чем-то другом ценна для мужа и может задаваться вопросом можно ли по-другому,то у этих "любимых" права голоса вообще нет.Крайняя степень неуважения.В его понимании не выходишь=не любишь=пошла вон.Вот и бегают,а окружающим свои унижения выдают за сильнейшую привязанность.
И это понимают все,кто бежит.И если автор хотя бы в чем-то другом ценна для мужа и может задаваться вопросом можно ли по-другому,то у этих "любимых" права голоса вообще нет.Крайняя степень неуважения.В его понимании не выходишь=не любишь=пошла вон.Вот и бегают,а окружающим свои унижения выдают за сильнейшую привязанность.
Форум: Психология
Всего: 210 689 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это, конечно, не большая проблема, но иногда раздражает, что я должна немедленно бросать свои дела (уборку/работу за компьютером/прочее) и ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить. Что это за сдвиг такой? Как было бы правильно отнестись к такому?