Мама ходит в гости и там происходит что-то странное
Моя мама периодически ходит в гости в одну и ту же компанию, где есть её подруги, друзья семьи. Так вот, каждый раз, когда она сходит в эти гости, на следующий день она срывается на мне. Причем ищет предлог, любой, даже самый абсурдный (чашка, кружка не там стоит и т.д.), любая мелочь - и она устраивает истерику и гнобит меня. Вчера у меня был приступ мигрени и я вызывала скорую себе, мне ставили укол (это происходит периодически, все к этому уже привыкли). Так вот , она мне предъявила "Ты что, не могла потерпеть? Зачем вызывать скорую?" И это с таким пренебрежением в глазах и с ненавистью. Короче, она опять устроила истерику, а накануне она как раз была в этих гостях. У меня 2 варианта : 1. В этих гостях находятся её подруги, у которых тоже дочери и эти дочери замужем, с детьми/квартирами/машинами, и поэтому она завидует и срывается на мне каждый раз, мол "ты не такая" (она в этом не признается, это только моя догадка). 2. Эти гости обсуждают меня и тычут ей, что мол "у тебя дочь до сих пор незамужем" и т.д., поэтому она на меня так орет на следующий день. (опять же моя догадка, ничего этого она вслух не говорит). 3 вариант - есть еще какая-то причина, о которой я не знаю, и она просто отрывается на мне после этих гостей. Как вы думаете, исходя из описанного мной? Меня после этих срывов колотит, очень плохо себя чувствую, хотела бы хотя бы понять истинную причину. У неё спросить - не вариант, не признается никогда.
Психологи говорят: "Никогда не выясняйте, почему вас не любят (не важно кто: мать, отец, брат, сват). Мы проходим жизненные уроки на Земле. Ваша мать - ваш кармический учитель. Не задумывайтесь : ПОЧЕМУ это Вам дано, просто надо урок пройти. Будьте сильной и желательно спокойной. Как правило, души наших родителей нам не друзья, а учителя. Они приходят с нами воплотиться на Землю из другой, не родственной нам группы. Просто у Вашей матери РОЛЬ такая. Не переживайте.
Гость
[4173789570]
Гость
Сообщение было удалено
Жди дальше ,жертва неудачного аборта!
Гость
[391894067]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше-то лучше, только не всегда возможно. В моем городе зарплаты большинства рядовых работников от 15 до 20 тысяч. При этом аренда даже очень скромной однушки- порядка 12-14 тыс. На жизнь денег не остается вообще. Распространена практика съема однушки на двоих (обычно приезжих из области, там работы нет совсем). Комната- от 8 до 10 тыс. Причем это будет комната в квартире, где еще 2-3 таких же. Надо иметь весьма крепкие нервы для такой жизни
Гость
[701868314]
Гость
Сообщение было удалено
Значит,надо разменивать квартиру и отдавать дочери её долю жилья,а не выпихивать её по чужим углам скитаться.С жильём и замуж легче выйти.Нет,старая тва рр ина хочет гнусными издевательствами выдавить дочьв никуда.а самой на старости лет иппа рей водить.Фу,перестеляла бы таких мерзотных мамаш.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[701868314]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,она не нервная.Она злая,подлая,распущенная пас ку да.На босса,небось,пасть не открывает.Знает,что этой пасти и получит.а на дочь можно раззя вить мра зотное хайло,изливая свой собственный сволочизм. Такие мамаши должны от рака подыхать