Неужели я буду обязана тянуть его на плечах своей семьи?
Здравствуйте! Прошу совет. У меня есть брат, на семь лет старше.с 2015 года он инвалид 2 группы, не по псих. заболеванию. Себя обслуживает, но не работает. Из дефектов- чуть тянет ногу и речь. Наша мама всячески намекает, что он будет жить с нами, когда ее не станет, а с нами- это я, мой муж, двое наших малышей. Мне не нужно это. Он ленив, требователен, капризен. Элементарно, у нас нет денег содержать взрослого мужчину. Его пенсия- это слезы, их только ему на еду и хватает. Еще он с нее платит алименты. Никогда с ним у. Нас не было братских отношений. Он мне чужой. Отцы у нас разные. Мама всю жизнь его опекает, все-за что меня вычеркивали из жизни на. Несколько месяцев- ему безоговорочно прощалось. Пример: он был женат, ребенок, а я в тот момент была одна, с з.п. 10 т.р. у него тысяч30. Так вот мать требовала с меня деньги, как ей тяжело, ремонт сделать нужно и т.д. с чего? С 10 т.р.? А когда я сказала, попроси у сына, то она сказала, что у него семья и ее надо сохранить всеми силами и не лезть туда. По своей глупости ничего не сохранил. Развод. Инвалидность и жизнь с матерью. Вот как быть? Неужели я буду обязана тянуть его на плечах своей семьи? Извините, если сумбур, просто волнуюсь.
"Я, когда мне предложили предоставить жилье великовозрастной сестре с детьми ( у нее нет, а я сдаю), послала родителей с этой идеей в эротические дали. Сходили, осознали, через месяц вернулись, общаемся дальше."
+++++++ У моей знакомой была аналогичная ситуация. Там правда родители еще хотели, чтобы моя знакомая еще и оплатила учебу племяннику. Она же боХатая!!! А то, что эта богачка с мужем работали как про.клятые, и родители ей не помогали забылось как-то
Наталья
[1414053326]
Эх, если бы разводка. Было бы здорово. Городу были сданы мамина двушка, в которой мы маленькие выросли моя однушка взамен большая четырех комнатная, в хорошем районе и новом доме. Ранее многие так делали, сейчас не знаю
Белочка
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
На усмотрение суда инвалиды 1 и 2 группы могут значительно снизить алименты или даже совсем отменить если докажут в суде свою нуждаемость и расходы. И вовсе не обязательно в браке прожить 20 лет что бы получить на себя алименты.
Гость
[1057293318]
Белочка
Сообщение было удалено
суд права ребёнка учитывает всегда, никто алименты не отменит
Белочка
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок он только до 18 лет. А потом и на него подать можно. Лечение сейчас дорогое и часто платное а уж на лекарства сколько уходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!