Неужели я буду обязана тянуть его на плечах своей семьи?
Здравствуйте! Прошу совет. У меня есть брат, на семь лет старше.с 2015 года он инвалид 2 группы, не по псих. заболеванию. Себя обслуживает, но не работает. Из дефектов- чуть тянет ногу и речь. Наша мама всячески намекает, что он будет жить с нами, когда ее не станет, а с нами- это я, мой муж, двое наших малышей. Мне не нужно это. Он ленив, требователен, капризен. Элементарно, у нас нет денег содержать взрослого мужчину. Его пенсия- это слезы, их только ему на еду и хватает. Еще он с нее платит алименты. Никогда с ним у. Нас не было братских отношений. Он мне чужой. Отцы у нас разные. Мама всю жизнь его опекает, все-за что меня вычеркивали из жизни на. Несколько месяцев- ему безоговорочно прощалось. Пример: он был женат, ребенок, а я в тот момент была одна, с з.п. 10 т.р. у него тысяч30. Так вот мать требовала с меня деньги, как ей тяжело, ремонт сделать нужно и т.д. с чего? С 10 т.р.? А когда я сказала, попроси у сына, то она сказала, что у него семья и ее надо сохранить всеми силами и не лезть туда. По своей глупости ничего не сохранил. Развод. Инвалидность и жизнь с матерью. Вот как быть? Неужели я буду обязана тянуть его на плечах своей семьи? Извините, если сумбур, просто волнуюсь.
Наталья
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Я, когда мне предложили предоставить жилье великовозрастной сестре с детьми ( у нее нет, а я сдаю), послала родителей с этой идеей в эротические дали.
Сходили, осознали, через месяц вернулись, общаемся дальше."
+++++++
У моей знакомой была аналогичная ситуация.
Там правда родители еще хотели, чтобы моя знакомая еще и оплатила учебу племяннику. Она же боХатая!!!
А то, что эта богачка с мужем работали как про.клятые, и родители ей не помогали забылось как-то
Сходили, осознали, через месяц вернулись, общаемся дальше."
+++++++
У моей знакомой была аналогичная ситуация.
Там правда родители еще хотели, чтобы моя знакомая еще и оплатила учебу племяннику. Она же боХатая!!!
А то, что эта богачка с мужем работали как про.клятые, и родители ей не помогали забылось как-то
Наталья
Эх, если бы разводка. Было бы здорово. Городу были сданы мамина двушка, в которой мы маленькие выросли моя однушка взамен большая четырех комнатная, в хорошем районе и новом доме. Ранее многие так делали, сейчас не знаю
Белочка
Сообщение было удалено
На усмотрение суда инвалиды 1 и 2 группы могут значительно снизить алименты или даже совсем отменить если докажут в суде свою нуждаемость и расходы. И вовсе не обязательно в браке прожить 20 лет что бы получить на себя алименты.
Гость
Сообщение было удалено
суд права ребёнка учитывает всегда, никто алименты не отменит
Белочка
Сообщение было удалено
Ребенок он только до 18 лет. А потом и на него подать можно. Лечение сейчас дорогое и часто платное а уж на лекарства сколько уходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для таких людей есть интернат!
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Предыдущая тема