разведенная дочь оставляет детей нам и бегает по мужикам
Она после развода вернулась с детьми к нам, мы ее приняли с детьми хотя постоянно ***** говорили "сначала жилье купите, а потом детей рожайте. Но она не слушала, считала, что жилье мужа это ее жилье. Мы собственно и так дочери помогаем, она приходит с работы поздно, мы сами детей из садика забираем и сидим с ними. И когда дочери надо куда-то по делам тоже. Но вот когда она по мужикам бегает мы сидеть с ее детьми не собираемся. А дочь прям нахрапом действует. То есть мы говорим "нет", что мы не согласны сидеть с детьми пока она на свидание идет, а она все равно идет, то есть насильно кидая детей на нас. Может под утро придти, причем очень возмущается когда мы говорим детям где она и что делает. На все у нее один ответ "я молодая, мне нужно личную жизнь устраивать". Ну пусть устраивает, кто против, но мы не согласны сидеть с ее детьми пока она шляется по мужикам. Но как действовать если она не спрашивает посидим мы или нет, а просто собирается и идет?
Интересно откуда в неотразим женщинах столько злости к матери, родившей детей в браке от мужа? Жизнь личная никак не складывается, ни детей ни мужа? Или девственности никак лишится не можем? Ой ой ой.. мне почему-то кажется что у дочери автора все будет хорошо в итоге, погуляет и найдёт мужчину для семьи. А как иначе если на свидания не ходить и в 4ех стенах сидеть? Я тоже была в активном поиске, встречалась, ходила на свидания с разными, может и хотклось с некоторыми серьёзных отношений, но не складывалось, потом стало понятно почему, когда появился ОН (стоило ожиданий и разочарований)и сейчас мы живём Семьёй с моим ребёнком и его на выходных, в большом доме (у меня своег жилья не был), в заботе и достатке.
Или притащит заразу, или принесет еще дитя в подоле для бабушки и дедушки.
Гость
[3285059358]
Zombie Cat
а у вас что есть дела поинтереснее, чем с внуками сидеть??
А что, кто-то кому-то что-то должен? Здесь должен работать принцип- родила, будь добра занимайся детьми, а не держись за ширинку мужика. Никто не обязан решать её проблемы за счёт своего личного времени. А как кто его проводит, никого не должно интересовать. А то ноги раздвигать научились, а детей растить не хотят.
Гость
[3285059358]
Гость
Никак не действовать, главное, чтобы внукам было хорошо с вами. Дочь с возрастом образумится. Ваша задача сейчас внуки.
Образумиться!)) Это не реально. такие не изменяются).
Гость
[3285059358]
Гость
я вот с матерью живу и с дочкой(2года). Мать не прошу принципиально посидеть с дочкой после того как она мне однажды сказала что-то типо "я хочу сидеть когда я хочу, а не когда тебе надо". Так что если мне куда-то надо, отдаю дочку ее папе или крестной. при этом, если уезжаю куда-нибудь на пару дней с ребенком, мать обзвониться по сто раз со слезами "как я соскучилась по моей маленькой внучке быстрее приезжай". Да, я считаю что она не обязана сидеть с моим ребенком, но никогда не прощу ее за такие моменты. Побыстрее бы выйти на работу и снять квартиру. P.S маме 58, не работает уже 3 года(как на пенсию вышла) Целыми днями лежит тв смотрит и живет только моей жизнью. Очень тяжело. Автор, ну в чем проблема, дети ходят в сад, ночью спят- не грудные же. Вы поймите что годы идут и дочь ваша уже не первой свежести да еще и с двумя детьми. Ей реально надо найти мужика, и свалить от вас. Вот моя мать( я уверенна) меня не отпускает только потому, что именно этого и боится, что я найду мужика и свалю и она останется одна. Вы подумайте☝
Когда ноги раздвигала, о чём думала?)
Гость
[3285059358]
КсюИ
Зачем спрашивать мнения людей как вам действовать и потом хамить, если не наше дело?!)) Не смотря на ваше хамство все же напишу. Если есть чем еще заниматься, занимаетесь своими делами, хобби или что там у вас еще. А если дома перед телевизором сидите, то почему бы и не посидеть. Внуки же все таки. Не чужие дети. А с дочерью всегда можно компромисс найти. Сидя дома никого не встретишь. Договоритесь на пару дней в неделю например. Или еще как-нибудь. Безвыходных ситуаций нет. Было бы желание все решить.
такая дочь должна решать свои проблемы сама!! Когда ноги раздвигала, о чём думала? Никто не обязан сидеть с её детьми, пока она держится за мужицкую ширинку! Никто не должен потакать её прихотям!
Гость
[3285059358]
Гость
Вам завидно что ли? Ну а если бы она не к мужчине шла, а на работе вкалывала в 2 смены, тоже отказали бы? Прям не бабушка, а ехидна. Ей на кладбище теперь ползти что ли? Я тоже в разводе, так мои меня прям выпихивают, чтоб я с кем нибудь встречалась, а не сидела бы дома...
выпихивают))...отвязаться хотят быстрее))...А когда ноги раздвигала, о чём думала?))
Гость
[2158446863]
Гость
))) Выйдет замуж за боХача, а родителям скажет, что они не её забота - её забота муж и дети!
Ага а,ага ..А боХач прям сидит и ждёт ее с детками)))
Посоветуйте дочери не говорить вам с мужем правду. Если бы она работала в ночь, то вы оба были бы спокойны. А по мужикам ну треггирит вас. Это понятно, т.к. она еще третьего родит и это ляжет на вас, т.к. живете все вместе. Настаивайте на том, чтобы предохранялась и не обозначала и не ставила вас в известность, когда она по мужикам, а когда работать. Пусть врет ради вашего спокойствия.
Гость
[1232059843]
И радуйтесь, что есть внуки. Если дочка не получилась, то внуки может людьми вырастут. Будет кому за вами ухаживать на старости. И живете все вместе. А чужому мужику, ее мужу, вы оба не нужны, обуза. Евреи, гонимые ото всюду, почти кочевые с частыми сменами места жительства и то радовались всегда дочери и внукам. Знали, что вырастут новые люди, будут на старости кормить, комфорт создавать. У них даже вон национальность по матери, не важно кто отец.
Гость
[2386699953]
Гость
это ужас. Ты нарожала, мать и так помогает, а она неблагодарная "не простит".....
мне мать не помагает никак. я совершенно автономно от нее существую, сама обеспечиваю себя и ребенка, покупаю продукты и готовлю на всех. и дела домашние все на мне. не надо судить, не зная. Чем она мне помашает вы откуда знаете? я родила для себя, сама и воспитываю.
Если бабушка против, у нее могут быть свои интересы,то рассчитывай на себя.Мать до смерти должна доню и ее детей няньчить? А доня вечная невеста.А должна уже роль матери двоих детей примерить.При чем тут бабушка?Она уже свою материнскую роль выполнила.
Гость
[2386699953]
Гость
Да уж есть такие мамаши как автор, ничего не поделаешь. Сочувствую дочери автора.
А я маме сочувствую.Доченьке,что не дай ,все мало.Почему у мамы живёт?Своего ничего не заработала, все на кого-то надеется.
да неужели? сочувствуете? мы и так ей хорошо помогаем с детьми, забираем из садика, сидим с ними пока дочь не придет с работы. Когда дочери куда-то надо по уважительной причине мы тоже сидим с детьми. Но мы плохие потому что не хотим сидеть с ее детьми пока она по мужикам скачет в койке?
Вы правы,вы не обязаны.А она не создаст новую семью,не способна.У нее уже есть семья -вы и дети.Но она не ценит ,не уважает.Что она ищет,бегает?Разве так можно найти серьезного человека для жизни?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы собственно и так дочери помогаем, она приходит с работы поздно, мы сами детей из садика забираем и сидим с ними. И когда дочери надо куда-то по делам тоже. Но вот когда она по мужикам бегает мы сидеть с ее детьми не собираемся.
А дочь прям нахрапом действует. То есть мы говорим "нет", что мы не согласны сидеть с детьми пока она на свидание идет, а она все равно идет, то есть насильно кидая детей на нас.
Может под утро придти, причем очень возмущается когда мы говорим детям где она и что делает.
На все у нее один ответ "я молодая, мне нужно личную жизнь устраивать". Ну пусть устраивает, кто против, но мы не согласны сидеть с ее детьми пока она шляется по мужикам.
Но как действовать если она не спрашивает посидим мы или нет, а просто собирается и идет?