Планирование ребенка
Как Вы считаете? Могут ли мысли о том ребенок даже здоровый и нормальный это не хорошо остановить от планирования беременности, и что может и не рожать?? Да ведь у любой женщины роды-риск. Ведь может быть и больной и проблемный малыш. Трудности до 3 лет , дел куча, нагрузка для обоих родителей. А потом вырастет и вместо радости ждать что не сложится у вашего чада личная жизнь( судьба), что не найдет хорошей работы, или тяжело заболеет или сопьется. Что же делать ? Были у кого нибудь реальные мысли что бы не рисковать и не напрягаться, то и поэтому не беременеть вообще? Или это только больное воображение, некий страх перед жизнью просто, который надо преодалеть и рожать?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я поздний ребенок у своих родителей они сначала вообще не хотели детей, но так вышло что родили меня уже в зрелом возрасте, да они переживали на счет того что у меня с работой не сложиться, и вот я выросла отучиться то отучилась а с работой у меня не складывается вообще никак)) так что не зря мои родители про работу волновались по сей день вот не работаю, тем более сейчас с работой очень сложно, мест мало а желающих очень много, поколения подрастают конкуренция на работах ужасная, лично я сама тоже не хочу детей не в из за работы, а из за того что это геморрой, без них жизнь спокойнее)))
Гость
А какая разница ,что будет у взрослого ребенка с работой,это уже его проблемы .Работа есть всегда,было бы желание ,откажитесь содержать ,побежит,как миленький
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врят ли какие то любящие родители, которые всю жизнь баловали своего ребенка вдруг так жестоко смогут его отказаться содержать) мои тоже все грозятся перестать меня содеожать-на работу гонят, но все равно содержать не перестают))))
Гость
А лучше б для тебя,что б перестали ,потому что ты уже не ребенок ,а инфантильная тетя ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не инфаньтильная а просто работать не хочу, а то с этой работой никаких сил и личного времени не будет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас 2 года не получается стать родителями. Как же это тяжело. Но порой посещают плохие мысли. Думаю может так лучше. Вот не родим и не будет он страдать, болеть, разочаровываться. Нет у нас великих связей чтоб пристроить его на хорошую работу. А как говорит муж, слесарей и дворников всегда хватает. Живём мы хорошо. Но у мужа работа на севере. Говорит не отпустил бы туда ребёнка своего никогда работать. Вообщем не можем мы создать райские условия. Можем только предложить квартиру двушку большую, еду, одежду и нашу любовь.
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Следующая тема