Можно ли рассказывать людям о своих удачах, успехах, о своем счастье?
Я заметила что как только о каких нибудь успехах расскажу знакомым, сразу все идет под откос, и в отношениях, и в работе. Неужели ничем нельзя делиться? Иногда так хочется поделиться своими успехами
Alinochka7
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Зачем?
Гость
Alinochka7
Сообщение было удалено
А если не поделитесь, то что с вами произойдет?
Гость
Не делюсь,не рассказываю,не хвастаюсь,боюсь сглазить.
Гость
Говорят же, что счастье тишину любит.
Гость
Это зависит от того кому рассказывать, нужно учуеть вам кто завидует
Гость
На самом деле, когда выражаешь эмоции - негатив или радость, они уходят. так работает психика. А жизнь идёт дальше, всё течет-меняется. И ваши ощущения уже другие. Так вот не стоит распылять хорошие эмоции, а плохие лучше не держать - поговорить или написать.
Гость
Такая же ситуация. Лучше не рассказывать. А плохое отпускать.
Гость
Народ какой-то *** пошел реально. Помешались на том, что им все завидуют. Пургу несете. Или вы думаете, у вас в жизни все должно быть всегда на все 100? Бывает полоса белая, полоса серая. Но нет, надо обвинить других, что кто-то сглазил.
Гость
Сама глазишь свои успехи.
Лия
Из деревни все что ли собрались, какие сглазы и заговоры? Ужас, мои глаза(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно давайте делиться только негативом чтобы от вас народ шарахался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) Чур меня.
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Смех смехом, а я давно заметила, что если случается ж... и я после самостоятельных попыток разгреститись хорошенько кому-нибудь поною, то проблема часто как-то рассасывается. Может, у меня после нытья в голове все устаканивается, не знаю.
Гость
А вот действительно. Сказала сестре, что муж стал хорошо зарабатывать, бац! зарплату задерживать стали!
Есть такое. Мы даже договорились с сестрой не рассказывать хорошее, из суеверных сображений )))
Есть такое. Мы даже договорились с сестрой не рассказывать хорошее, из суеверных сображений )))
z
нельзя. о планах тоже нельзя говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все проще. Работодатель вашего мужа, скорее всего, ошибся с экономикой и поторопился повышать ему зп. Вот и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера пошла в медцентр, спросила меня врачиха,что я такая нарядная,говорю на свидание иду, короче давно таких обидных моментов не было ,как на этом свидании
Форум: Психология
Всего: 210 346 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту9 ответов
- Психологическая помощь5 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Моя история насилия35 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту9 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема