У меня в жизни возникла непростая и не совсем обычная ситуация. Я долгое время жила с мужчиной, официального брака не было, от него у меня маленькая дочь. Человек он очень состоятельный и с непростым характером, сейчас живет на две страны. До меня он был женат, есть взрослый сын и внучка, а жена уже давно бесследно исчезла при странных обстоятельствах. Жили мы не в России. Несколько лет назад мы развелись, он уехал в Россию и там женился. Дом оставил мне- просто сказал живите здесь, это ваш дом и уехал, мы и сейчас в нем живем с дочкой. Я никогда не вникала в дела мужа, документы, финансы. сейчас понимаю, что это было огромной ошибкой. Дело в том, что у его первой жены была сестра-близнец. Я ее видела в последний раз очень давно - лет 20 назад. Она была замужем за дипломатом и жила по всему миру, долгое время мы с ними не общались, а потом нам сообщили, что они с мужем оба погибли в авиакатастрофе, но мертвыми их никто не видел - тела не были найдены. Ее сестра - первая жена моего мужчины, после своего исчезновения много лет считалась умершей (были веские причины считать ее умершей), до тех пор, пока через 10 лет она не заявилась к нам во время ужина. Много слов, продолжение после выхода темы.
Даже не знаю - мне отказались это сообщать. Вряд ли, если будет считаться, что это Мерседес. Она официально даже не была умершей, значит дом по прежнему прнадлежит ей.
Гость
[1324811940]
класс! лучше всякого сериала!!!! уже знакомая Тамары нашлась... посижу,почитаю.... вы,главное,не останавливайтесь!!!
а по делу - ДНК с сыном и вопросы отпадут. отпечатки пальцев,возможно,если когда-то в базу попали.
Элена
[1646857895]
Гость
Сообщение было удалено
Днк не так просто - сын против. Насчет отпечатков надо выяснить, но не факт что они где то есть. Слишком уверенно она себя ведет - или подготовилась или это правда Мерседес.
Элена
[1646857895]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже неважно.
Гость
[2344360054]
Гость
Сообщение было удалено
Сериал-то сериал. Но не стоит забывать, что снимаются они по сценариям, которые не всегда берутся ТОЛЬКО из фантазии автора. Многие основаны на вполне реальных событиях, которые автор сценария попросту "экранизировал". Ошибка автора темы, изначально- в том, что она как божий одуван, не ведала ничего об имуществе своего сожителя и его принадлежности (кто собственник) и даже не пробовала узнать. А так- сейчас вылезает извечная проблема "ГРАЖДАНСКИХ браков" и полнейшего бесправия его участников (не только Ж, но иногда и М) в случае каких-то экстремальных событий. Самая частая ситуация: живет себе "гражданская" пара в ЕГО или ЕЕ квартире, при этом своего жилья у партнера по сожительству нет. Завещания владельца квартиры на своего сожителя/ сожительницу- тоже НЕТ. Собирается жить вечно, все дела. "Что вы меня хороните". Ну, думаю, многим знакомо. Потом бац- ДТП или инфаркт, инсульт. Все, аут. Наследники по закону (1 очереди) выкидывают бывшего гражданского супруга на мороз и продают квартирку
У любого человека ест документы. И в любой стране есть полиция. Подать иск о мошенничестве и пусть разбираются профессионалы. Делают тест ДНК. расследуют, где человек был все это время, ищут свидетелей. А вы разбирайтесь с документами. Ищите мужа и все оформляйте.
Элена
[2509407607]
Гость
Сообщение было удалено
В полицию обращались, за ней даже приходил инспектор. Потом устроили аварию ей на дороге, чтобы ее неожиданно забрали в участок ДНК никто не делал, но по документам,фотографиям и подписи признали, что она Мерседес.
Гость
[3330036]
Элена
Сообщение было удалено
Ну все. Сушите весла.
Гость
[3330036]
Все же тогда непонятно, где Берта? Кто тогда был на кладбище? Сын тоже не в курсе? А если спросить у Лу?
Гость
[232483725]
Гость
Сообщение было удалено
не отпадут. У однояйцевых близнецов - одинаковый набор ДНК, только отпечатки пальцев возможно решат проблему
Гость
[1224104942]
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, что ДНК все же немного отличаются у них. Элина, ну а дочь Берты тоже не может отличить Мерседес от своей матери? Она-то не подростком была, когда мать якобы погибла в катастрофе, ведь так? Вот и узнайте у нее - что она-то думает - это ее мать Берта выдает себя за Мерседес или это действительно Мерседес?
Элена
[2509407607]
Гость
Сообщение было удалено
Дочь Берты, судя по всему, заодно с той из сестер, что живет сейчас в нашем доме под именем Мерседес. Называет ее тетей, но дело касается наследства - очень сложно разобраться.
Гость
[232483725]
Гость
Сообщение было удалено
у полуидентичных отличаются на 25%, а в данном случае с кем сравнивать? с сыном/дочерью? так тест и покажет, что она мать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!