Как различить близнецов? Возможен обман.
У меня в жизни возникла непростая и не совсем обычная ситуация. Я долгое время жила с мужчиной, официального брака не было, от него у меня маленькая дочь. Человек он очень состоятельный и с непростым характером, сейчас живет на две страны. До меня он был женат, есть взрослый сын и внучка, а жена уже давно бесследно исчезла при странных обстоятельствах. Жили мы не в России. Несколько лет назад мы развелись, он уехал в Россию и там женился. Дом оставил мне- просто сказал живите здесь, это ваш дом и уехал, мы и сейчас в нем живем с дочкой. Я никогда не вникала в дела мужа, документы, финансы. сейчас понимаю, что это было огромной ошибкой. Дело в том, что у его первой жены была сестра-близнец. Я ее видела в последний раз очень давно - лет 20 назад. Она была замужем за дипломатом и жила по всему миру, долгое время мы с ними не общались, а потом нам сообщили, что они с мужем оба погибли в авиакатастрофе, но мертвыми их никто не видел - тела не были найдены. Ее сестра - первая жена моего мужчины, после своего исчезновения много лет считалась умершей (были веские причины считать ее умершей), до тех пор, пока через 10 лет она не заявилась к нам во время ужина. Много слов, продолжение после выхода темы.
Элена
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Элена
Сообщение было удалено
Возможно - она весьма дотошная и наглая.
Гость
А долго они документами на дом будут заниматься?
Элена
Сообщение было удалено
Даже не знаю - мне отказались это сообщать. Вряд ли, если будет считаться, что это Мерседес. Она официально даже не была умершей, значит дом по прежнему прнадлежит ей.
Гость
класс! лучше всякого сериала!!!! уже знакомая Тамары нашлась... посижу,почитаю.... вы,главное,не останавливайтесь!!!
а по делу - ДНК с сыном и вопросы отпадут. отпечатки пальцев,возможно,если когда-то в базу попали.
а по делу - ДНК с сыном и вопросы отпадут. отпечатки пальцев,возможно,если когда-то в базу попали.
Элена
Сообщение было удалено
Днк не так просто - сын против. Насчет отпечатков надо выяснить, но не факт что они где то есть. Слишком уверенно она себя ведет - или подготовилась или это правда Мерседес.
Элена
Сообщение было удалено
Теперь уже неважно.
Гость
Сообщение было удалено
Сериал-то сериал. Но не стоит забывать, что снимаются они по сценариям, которые не всегда берутся ТОЛЬКО из фантазии автора. Многие основаны на вполне реальных событиях, которые автор сценария попросту "экранизировал".
Ошибка автора темы, изначально- в том, что она как божий одуван, не ведала ничего об имуществе своего сожителя и его принадлежности (кто собственник) и даже не пробовала узнать. А так- сейчас вылезает извечная проблема "ГРАЖДАНСКИХ браков" и полнейшего бесправия его участников (не только Ж, но иногда и М) в случае каких-то экстремальных событий. Самая частая ситуация: живет себе "гражданская" пара в ЕГО или ЕЕ квартире, при этом своего жилья у партнера по сожительству нет. Завещания владельца квартиры на своего сожителя/ сожительницу- тоже НЕТ. Собирается жить вечно, все дела. "Что вы меня хороните". Ну, думаю, многим знакомо. Потом бац- ДТП или инфаркт, инсульт. Все, аут. Наследники по закону (1 очереди) выкидывают бывшего гражданского супруга на мороз и продают квартирку
Ошибка автора темы, изначально- в том, что она как божий одуван, не ведала ничего об имуществе своего сожителя и его принадлежности (кто собственник) и даже не пробовала узнать. А так- сейчас вылезает извечная проблема "ГРАЖДАНСКИХ браков" и полнейшего бесправия его участников (не только Ж, но иногда и М) в случае каких-то экстремальных событий. Самая частая ситуация: живет себе "гражданская" пара в ЕГО или ЕЕ квартире, при этом своего жилья у партнера по сожительству нет. Завещания владельца квартиры на своего сожителя/ сожительницу- тоже НЕТ. Собирается жить вечно, все дела. "Что вы меня хороните". Ну, думаю, многим знакомо. Потом бац- ДТП или инфаркт, инсульт. Все, аут. Наследники по закону (1 очереди) выкидывают бывшего гражданского супруга на мороз и продают квартирку
Гость
У любого человека ест документы. И в любой стране есть полиция. Подать иск о мошенничестве и пусть разбираются профессионалы. Делают тест ДНК. расследуют, где человек был все это время, ищут свидетелей. А вы разбирайтесь с документами. Ищите мужа и все оформляйте.
Элена
Сообщение было удалено
В полицию обращались, за ней даже приходил инспектор. Потом устроили аварию ей на дороге, чтобы ее неожиданно забрали в участок ДНК никто не делал, но по документам,фотографиям и подписи признали, что она Мерседес.
Гость
Сообщение было удалено
Ну все. Сушите весла.
Гость
Все же тогда непонятно, где Берта? Кто тогда был на кладбище? Сын тоже не в курсе? А если спросить у Лу?
Гость
Сообщение было удалено
не отпадут. У однояйцевых близнецов - одинаковый набор ДНК, только отпечатки пальцев возможно решат проблему
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, что ДНК все же немного отличаются у них. Элина, ну а дочь Берты тоже не может отличить Мерседес от своей матери? Она-то не подростком была, когда мать якобы погибла в катастрофе, ведь так? Вот и узнайте у нее - что она-то думает - это ее мать Берта выдает себя за Мерседес или это действительно Мерседес?
Элена
Сообщение было удалено
Дочь Берты, судя по всему, заодно с той из сестер, что живет сейчас в нашем доме под именем Мерседес. Называет ее тетей, но дело касается наследства - очень сложно разобраться.
Гость
Сообщение было удалено
у полуидентичных отличаются на 25%, а в данном случае с кем сравнивать? с сыном/дочерью? так тест и покажет, что она мать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Элену уже выселили что-ли?
Форум: Психология
Всего: 212 445 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?4 ответа
- Как убрать зависть?6 ответов
- Напишите, пожалуйста, почему мне постоянно снятся туалеты?2 ответа
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?6 ответов
- Чувство стыда перед всеми, кто мог меня видеть3 ответа
- как дальше жить?63 ответа
- Кто отучил себя подпирать лицо рукой, как вы это сделали? Поделитесь?2 ответа