У меня в жизни возникла непростая и не совсем обычная ситуация. Я долгое время жила с мужчиной, официального брака не было, от него у меня маленькая дочь. Человек он очень состоятельный и с непростым характером, сейчас живет на две страны. До меня он был женат, есть взрослый сын и внучка, а жена уже давно бесследно исчезла при странных обстоятельствах. Жили мы не в России. Несколько лет назад мы развелись, он уехал в Россию и там женился. Дом оставил мне- просто сказал живите здесь, это ваш дом и уехал, мы и сейчас в нем живем с дочкой. Я никогда не вникала в дела мужа, документы, финансы. сейчас понимаю, что это было огромной ошибкой. Дело в том, что у его первой жены была сестра-близнец. Я ее видела в последний раз очень давно - лет 20 назад. Она была замужем за дипломатом и жила по всему миру, долгое время мы с ними не общались, а потом нам сообщили, что они с мужем оба погибли в авиакатастрофе, но мертвыми их никто не видел - тела не были найдены. Ее сестра - первая жена моего мужчины, после своего исчезновения много лет считалась умершей (были веские причины считать ее умершей), до тех пор, пока через 10 лет она не заявилась к нам во время ужина. Много слов, продолжение после выхода темы.
Простите, а ДНК не Снежана Королёва делала? Это важно.
Элена
[1646857895]
Гость
Сообщение было удалено
О каком гробе речь, какая тетка? Почему вы знаете об этом больше, чем я?
Элена
[1646857895]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а это кто?
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Левая тётка?! На Вумане была форумчанка с таким ником. Не она ли?!
Гость
[1551210361]
Элена
Сообщение было удалено
Гроб, в котором была якобы жена Лу. Вы не читали, что я вам писала про переписку с Тамарой?
Гость
[772008816]
Элена
Сообщение было удалено
Сестра Маргариты Королёвой.
Гость
[1551210361]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я имела в виду, что там труп какого-то незнакомого человека, а не Берты и не Мерседес.
Гость
[1224104942]
Вот еще Тамара писала: "Мы думали, что там жена Лу. Берта решила узнать, что случилось с сестрой и под видом ее приперлась к нам. Мы сначала даже поверили и провели эксгумацию, которая показала, что там не жена Лу. Но потом Берта расплакалась у гроба в подвале и притащила туда цветы. Т.*****. она как и мы до эксгумации, думала, что там ее сестра. И мы поняли, что это не воскресшая жена Лу, а ее сестра Берта выдает себя за нее."
Гость
[1224104942]
Вот еще Тамара пишет:"Мы были уверены, что она и лежит. И через несколько лет она заявилась к нам вечером. Мы чуть не упали от шока! Потом она в подвал принесла цветы и мы поняли, что это ее сестра Берта. Вывезли гроб на кладбище и провели эксгумацию. Выяснилось, что там неизвестно чье тело. Гроб закопали под случайным именем. А Берта ходила туда и пыталась что-то узнать у работников."
Элена
[1646857895]
Ничего не понимаю, все как во сне. Я впервые в жизни решила спросить совета в такой непростой ситуации на анонимном форуме. И тут выясняется, что все пользователи форума в подробностях знают наши семейные тайны - даже то, чего я не знала. Объясните мне, что происходит.?....
Гость
[1224104942]
Кстати, вроде бы еще у Лусиано должна быть взрослая дочь от Берты. Может ее тоже подключить для опознания?
Элена
[1646857895]
Она не была у Тамары и Лусиано в России, куда она носила цветы, что за гроб?
Элена
[1646857895]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите меня довести до инфаркта?
Гость
[1551210361]
Элена
Сообщение было удалено
Так это не в России было, а в Аргентине.
Гость
[772008816]
Ну вы блин даёте! Гробы, покойники, кладбище, эксгумации ... А ведь я спать хотела. Трупы на ночь трясете :((
Он не любил посвящать меня в свои дела. Но об этом я должна была знать. Это ужас какой-то, под любимой кладовкой Лу с напитками хранился труп..... Поэтому он меня туда не пускал.
Элена
[1646857895]
Гость
Сообщение было удалено
Так получается, Мерседес не задохнулась?почемутам чужое тело?
Гость
[1551210361]
Элена
Сообщение было удалено
С чего ей задыхаться? Это вы у Лу спросите. Хотя врядли и он знает.
Элена
[1646857895]
Элена
Сообщение было удалено
Получается онхотел моими руками избавться от первой жены чтобы жить счастлво с тамарой.......
Гость
[1551210361]
Элена
Сообщение было удалено
Это как? Хотел, чтобы вы ее кокнули?
Гость
[1551210361]
Элена
Сообщение было удалено
Элена
[1646857895]
Гость
Сообщение было удалено
Одна из их семейки воткто!
Гость
[1551210361]
Элена
Сообщение было удалено
Гость
[1551210361]
Элена
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!