У меня в жизни возникла непростая и не совсем обычная ситуация. Я долгое время жила с мужчиной, официального брака не было, от него у меня маленькая дочь. Человек он очень состоятельный и с непростым характером, сейчас живет на две страны. До меня он был женат, есть взрослый сын и внучка, а жена уже давно бесследно исчезла при странных обстоятельствах. Жили мы не в России. Несколько лет назад мы развелись, он уехал в Россию и там женился. Дом оставил мне- просто сказал живите здесь, это ваш дом и уехал, мы и сейчас в нем живем с дочкой. Я никогда не вникала в дела мужа, документы, финансы. сейчас понимаю, что это было огромной ошибкой. Дело в том, что у его первой жены была сестра-близнец. Я ее видела в последний раз очень давно - лет 20 назад. Она была замужем за дипломатом и жила по всему миру, долгое время мы с ними не общались, а потом нам сообщили, что они с мужем оба погибли в авиакатастрофе, но мертвыми их никто не видел - тела не были найдены. Ее сестра - первая жена моего мужчины, после своего исчезновения много лет считалась умершей (были веские причины считать ее умершей), до тех пор, пока через 10 лет она не заявилась к нам во время ужина. Много слов, продолжение после выхода темы.
Тамара и Берта - разные люди. Причем, Берта возможно мертва.
Гость
[1551210361]
Элена
Сообщение было удалено
А кто ходил с цветами к гробу и терроризировал Тамару?
Элена
[1646857895]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если она честнейший человек, меня это не касается.
Гость
[1551210361]
Элена
Сообщение было удалено
Гость
[1224104942]
Вот Тамара писала: Лу не искал ее, потому что думал, что она умерла. Гроб привез человек из охраны к нам домой и мы спрятали его в подвал. Берта с мужем в тот момент были не в Аргентине. О смерти сестры она узнала позже и по телефону. У Мерседес есть сын, которого Лу много лет считал своим. Он женат, у него маленькая дочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1551210361]
Элена
Сообщение было удалено
Элена
[1646857895]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если она честнейший человек, со мной это никак не связано. Мне надо решить свою проблему.