Хочу на дискотеку...
Как же я хочу, оторваться по полной. Но все вокруг такие скучные, семейные, у всех какие то проблемы, а я хочу выпить и на дискотеку... сейчас лежу в наушниках и так хочется пуститься в пляс, хочу с подругами(которых у меня нет) в клуб... мне так не хватает этого. Мне уже 40 в этом году, а в душе 20... дома муж, ребенок, как бы это уже не по возрасту, ну душа плачет по веселухе...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Ну сходите в клуб. Чего лежать дома. Только это сейчас не "дискотекой" называется)))
Гость
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
а как?
Ek
А никак. Просто ночной клуб
Гость
Оторвитесь.Там как раз вас уже сброд из шкур и нарколыг ждет.
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Были перед новым годом , просто в кафе с караоке, мне было этого вполне достаточно, можно было выбирать любые песни, танцевать и петь это было круто! Не так давно работала на работе у нас там такие корпоративы были зашибись, целые представления, вот ьам я была звезда, потом кризис все накрылось, я тааак скучаю, в жизни и развлечений то больше нет, работа до поздна и дом..скука.. завтра помрешь и все..
Гость
я обожаю танцевать...
Гость
С мужем идите, он пусть сумку сторожит, а вы пристраивайтесь и жгите на танцполе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не с мужем...с ним я не могу раскрепоститься..
ктопвище
пиши мыло, мир не без добрых людей
Гость
хочешь сходи только как это будет выглядеть
мои кореша 28, 29 уже стремаются ;)
чего не говори 30кет на дискотеке странно)))
мои кореша 28, 29 уже стремаются ;)
чего не говори 30кет на дискотеке странно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в "Афоне": "Это энергичный танец"!!!!!!😅😅😅😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Как я вас понимаю!!! абсолютно та же ситуация)))
Гость
На вумане остался хоть кто-то кому не сорок?
Гость
Ну сходите. Только выбирайте заведение, где аудитория состоит не из малолеток. Чтобы не выглядеть глупо.
Гость
Идите пока 50 не стукнуло !)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие все закомплексованные)автор я тоже обожаю танцульки, но ненавижу клубы, выход-отрываемся с друзьями на пляжных посиделках летом или на даче.
Гость
У нас страна такая, может потому что северная. В южных странах танцуют все от мала до велика. Там круглый год тепло и сухо , посидели все во дворе, выпили, и давай танцевать все вместе. А у нас так не принято. Все выпили погундели и спать легли. А из танцев только ночные клубы где такой *****. - напиваются все, наркота употребляют , накуриваются. И в основном одни малолетки.
Я вот в прошлом году день рождение не знала где отмечать. Все искала искала чтоб было прилично типа ресторана - кафе и где танцуют в о всем Екб так и не нашла, всех опросила. В итоге посидели в ресторане и как везде в ресторанах только едят. Потом пошли в джаз клуб но и там никто не танцуют тоже сидят.
А я с детства смотрела советские фильмы и мечтала вот вырасту и тоже как в тех фильмах - ресторан, играет приятная музыка и танцуют люди приличные. А фиг. Сейчас если и танцуют где едят это пивнушки - пабы да бары. Может в Москве чтото такое есть.., но за ее пределами точно нет.
Кстати раньше у нас была подобная кафешка но ее закрыли, кризис. Танцевать в России негде.
Я вот в прошлом году день рождение не знала где отмечать. Все искала искала чтоб было прилично типа ресторана - кафе и где танцуют в о всем Екб так и не нашла, всех опросила. В итоге посидели в ресторане и как везде в ресторанах только едят. Потом пошли в джаз клуб но и там никто не танцуют тоже сидят.
А я с детства смотрела советские фильмы и мечтала вот вырасту и тоже как в тех фильмах - ресторан, играет приятная музыка и танцуют люди приличные. А фиг. Сейчас если и танцуют где едят это пивнушки - пабы да бары. Может в Москве чтото такое есть.., но за ее пределами точно нет.
Кстати раньше у нас была подобная кафешка но ее закрыли, кризис. Танцевать в России негде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И я хочу ! Только не с мужем !!!! Я вообще жалею ,что выбрала такого скучного мужчину для себя .
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов