Так уж получилось, что в свои 31 я до сих пор девственница. Разумеется, переживаю и комплексую. Пришла на профосмотр с работы. Предупредила гинеколога о своем "статусе", на что услышала: "И что, вообще ни-ни? Женщина, вам уже детей пора в школу водить.". Потом так окинула меня взглядом и добавила: "Хотя чему я удивляюсь". Я почувствовала себя просто растоптанной. Жаловаться не стала, т.к. опозорилась бы еще больше, но на душе горько. Поздние девушки, как вы живете?
Ну ходить то нужно. Вот только страшно идти, зная что тебе 99 из 100 нахамят.
Гость
[3186068940]
Есть в нашем обществе категория людей/достаточно большая/, которые четко подпадают под определение ''базарная баба''. Такими моготу быть и врачи, и учителя, и продавцы, и водители общественного транспорта, и чиновники, и многие другие, причём обоих полов. И среди гинекологов много таких вот баб. Но одно дело, когда нахамил продавец/можно пойти в другой магазин/ или к примеру водитель /ты приехал куда надо, вышел из транспорта и забыл/, а другое когда врач, от которого зависит здоровье, иногда к другому пойти просто нет возможности. Когда к нему приходит такая же ''баба'', думаю общий язык найдут, а если нет, такие вот ситуации и возникают. Какая там врачебная этика? Мало у нас этой самой этики во всех сферах жизни и деятельности. Просто остро это ощущаешь, когда общаешься с медиками, гинекологами в частности. Ведь все о себе должен выложить, иначе нельзя. А они реагируют не как медики, а именно как базарные бабы. Вот одна коллега у меня есть. Везде сует свой нос, всеми командует, рассказывает кому что делать и кому как жить, лезет везде со своим мнением, которого зачастую никто не спрашивает, беспардонно себя ведёт как с коллегами, так и с посетителями/почти всем тыкает, посетителями смысле, незнакомым людям/. Вот из неё получилась бы нормальная /для нашего общества/ гинекологша.
Гость
[3186068940]
Но есть же у нас и нормальоные здравомыслящие люди, почему же везде хамство? Да очень просто все: ''базарных баб'' больше. Сложно нормальному человеку жить в этом базаре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2461815035]
Гость
Сообщение было удалено
Донести можно и без хамства. И если пациентка не с луны прилетела,она и сама прекрасно это знает. Но то что у неё с этим не сложилось, не отменяет права прийти на осмотр к врачу. А в ещё случае не только право, а и типа как обязанность. На медосмотр с работы послали, заметьте.
Пришла на профосмотр с работы. Предупредила гинеколога о своем "статусе", на что услышала: "И что, вообще ни-ни? Женщина, вам уже детей пора в школу водить.". Потом так окинула меня взглядом и добавила: "Хотя чему я удивляюсь".
Я почувствовала себя просто растоптанной. Жаловаться не стала, т.к. опозорилась бы еще больше, но на душе горько.
Поздние девушки, как вы живете?