о, это похоже неистребимый ужас - у нас коллектив небольшой, молодые, умные, интеллигентные все, девушки все милые, но туалеты.. очень часто, когда заходишь, то видишь обосса.нное сиденье и пол. Ну вот как? как вообще в голову приходит человеку с образованием и воспитанием (не маугли из леса) просто вот брать и пардон писать на сиденье, которое предназначено, чтобы сидеть??? и ведь все понимают, что туалет не общий, только свои - и все равно даже не уберут.. конечно не все так делают, но кто-то стабильно. На самом деле интересно, дома также они поступают? Ну если ты не хочешь садиться - так подними блин сидушку и нависай, а потом опусти. Но это видимо слишком непосильная задача. Ну хотя бы протри все после себя, хоть видимость создай - но нет, пусть другие любуются.
Самое забавное, какое-то время у нас был вообще один туалет на всех, то есть и для парней, и для девушек (нас не больше 10 человек было и только пеерехали в новый офис). Так кто-то из девушек не стесняясь оставлял окровавленные прокладки прямо на виду! или кидал в ведро, не свернув (при этом везде еще накапав кровищей), или вообще забывал на батарее. В итоге в почте написали другие - мол девушки, вы вообще совесть поимейте, не пугайте мальчиков. Вот мне не понять, каким надо альтернативным мышлением обладать, чтобы самой не допетрить? так ведь и неизвестно, кто это был.. Вероятно есть какой-то ген деревенщин, которые привыкли только в дырку за сеновалом, который неискореним даже через поколения, другого объяснения просто не находится
Ушла из НИИ как только кончилась отработка в небольшую фирму (соц. опросы, исследования коньюктуры рынка), там временная занятость, девушки по 19-23 года, студентки вузов все и большинство красивые, такая же ситуация! Один в один! Спросили почему это я возвращаюсь часто с верхнего этажа, сказала мягко *Там туалеты новые, чистые и малопосещаемые*, в ответ хором - *ради этого подниматься по лестницам лишний раз?!*. Ну и я не то чтобы очень чувствительна к запахам, но от этих девушек пахло часто мягко говоря не очень.
Однажды случайно перепутав зашла в мужской туалет - там намного чище и нет вони, хотя мужчин в том здании больше работает.
Среди моих близких знакомых женщин такого не наблюдала, все чистоплотные, на влажные салфетки с выпученными глазами не посмотрят.