ненавижу свою сноху
не забудьте всё это, ведь скоро вы тоже будете свекровью и удивитесь тому, что всё не так просто, я про себя думала,что я то точно буду дружить со своей снохой и полтора года так и было, а она разрушила всё за один миг, обидев меня подозрением на то, что я хотела, чтобы купленную ими квартиру оформить только на сына(они в законном браке и все у них общее) и нет у меня сил простить её вот уже 3 года, хотя она и не просит это прощение.
марина марина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что Вами двигало советы давать?
И в чем смысл купленное в браке на кого-то одного, если это совместнонажитое?
И в чем смысл купленное в браке на кого-то одного, если это совместнонажитое?
Mupsik
Сообщение было удалено
Может нет дыма без огня, автор?
Гость
А признайтесь ка ведь хотели всё на сына оформить да??
Гость
Она вас меркантильную тоже ненавидит
Гость
Молодец сноха)))
автор
Что-то не верится вам, автор
Гость
Марина, моя свекровь тоже называла меня дочкой и давала точно такие же советы,хотя на недвижимость мне дала деньги моя родня. Так вот,живём в моей квартире, даче,а она ещё и даёт советы мужу,как бы меня побольше денег заставить зарабатывать,а муж трубку мне отдал))) я всё прослушала,все советы и благополучно послала её , никаких извинений не приму,а тем более и извиняться сама не буду,как вы все свекрови надеетесь. И да,я не буду такой свекровью,я не буду лезть никогда с советами в семью сына,нужно молчать Марина,навещать внуков и молчать,тем более квартиру я уже оформила на сына,хотя у нас и нет ещё невесты.
Гость
Сноха свекрови не товарищ
Гость
Автор,а на чьи средства куплена квартира?Например,нам родители наши помогли и поэтому квартира оформлена на нас двоих с мужем,оба собственники,а прошлая квартира была от его родителей и только на него записана.
Гость
Просто снохе удобна эта ее выдумка. Возможно, ей и надо было Вас дистанцировать. Вот и сподличала. Для некоторых это нормальное дело - наврать, самой поверить и всех в этом убеждать. Сочувствую и надеюсь, что с сыном у Вас есть взаимопонимания. А любить сноху и, тем более, расстраиваться из-за нее не стоит. Поберегите себя.
Гость
думала - буду дружить??????????
да кому ты впала со своей дружбой.. держись подальше от молодой семьи со своей "дружбой"
да кому ты впала со своей дружбой.. держись подальше от молодой семьи со своей "дружбой"
Гость
Сообщение было удалено
После этого комментария окончательно поверила Автору. Наверно, у нее похожая на Вас невестка.
Гость
Сообщение было удалено
Это получается ваш муж маму слил? Я правильно поняла? Она его учила по телефону,как вас заставить больше денег зарабатывать,а он вам трубку передал,чтобы вы послушали,что мама в личном разговоре сыну говорит? Если это так,то ваш муж,а ее сын м-у-д-а-чок ещё тот! Маму не оправдываю,но сын мог бы послушать и забыть,поступить,как настоящий мужчина! Оба они хороши с мамой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не лезте Вы к ней и не ждите, что она будет с вами общаться как с близким человеком) с сыном, внуками общайтесь) Сноха по сути вам чужой человек) А говорили вы про квартиру или нет, это останется на ее совести или на Вашей😊
Форум: Психология
Всего: 211 729 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему некоторые люди умеют зарабатывать, но не умеют сохранять деньги1 ответ
- Страх быть плохим человеком2 ответа
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?2 ответа
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих3 ответа
- Сон про ключи5 ответов
- Что делать некрасивой социофобке?11 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов