кто умеет трактовать сны?
приснился страшный сон, война, я спасаю маленькую темноволосую девочку, бегаю с ней, от людей защищаю,меня пырнули ножом и я уже бегу вся в крови и мне очень больно. Началась бомбежка, бомбы летели все кругом взрывалось, я села с ней в угол, она плачет, я плачу. уши ей закрываю, итак мы очень долго просидели... и в конце концов я ее спала, а сама вроде как умерла
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший сон. Девочка - это лучшее в вас самой.
Гость
Может это и не сон вовсе,а одно из воспоминаний вашего прошлого воплощения.
Гость
это вы че -то фильмов насмотрелись к 9-му мая...
Гость
Война символизирует агрессивность среды, в которой вы находитесь, живёте: ваш круг общения, деятельность и т.д.
Девочку, на мой взгляд, можно трактовать как Вашу попытку спасти саму себя от этой "среды".
Девочку, на мой взгляд, можно трактовать как Вашу попытку спасти саму себя от этой "среды".
Виктория
девочка это сама вы, это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так полагаю.
Арина
Автор, у меня даже мурашки. Мне похожий сон несколько лет назад снился, только я своих детей пыталась прикрыть от бомб, видела как они падают с неба, знала, что это точно конец. А на небе были одновременно молнии и снег - какой-то конец света!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема