Помогите. Живем с мужчиной год, он говорил что хочет ребенка, уговаривал не предохраняться и т.д. Но серьезно не планировали, и вдруг случайно я забеременела. И теперь узнала, что он оказывается общается и тянется к бывшей, там уже есть ребенок. Ребенка я одна не потяну, работа неофициально. Первая его реакция была положительная, с его поддержкой я почти свыклась с мыслью, что надо родить. Но он продолжает с ней общаться, она судя по письмам что-то от него ждет, какого то решения, а он видимо ждет решения от меня. Я стою перед выбором, он против аборта, мне вообще нельзя аборт делать, могут быть осложнения, и возраст, но и обещаний он не дает, а одна я никак не смогу выносить, родить и растить до выхода на работу. Я понимаю это так что если я сделаю аборт, он уйдет от меня. А если нет, то может задержится на какое-то время потому что "порядочный". Сейчас хочется просто сделать аборт, выкинуть его из жизни и забыть все как страшный сон. Потом искать более надежного мужчину и рожать желанного ребенка в браке. Но боюсь последствий абортов. Есть ли хоть какая то надежда на этого мужчину? Кто родил после абортов?
Зачем убивать ребенка, если можно родить и с чистой совестью сдать в дет. дом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребенка я одна не потяну, работа неофициально. Первая его реакция была положительная, с его поддержкой я почти свыклась с мыслью, что надо родить. Но он продолжает с ней общаться, она судя по письмам что-то от него ждет, какого то решения, а он видимо ждет решения от меня.
Я стою перед выбором, он против аборта, мне вообще нельзя аборт делать, могут быть осложнения, и возраст, но и обещаний он не дает, а одна я никак не смогу выносить, родить и растить до выхода на работу. Я понимаю это так что если я сделаю аборт, он уйдет от меня. А если нет, то может задержится на какое-то время потому что "порядочный". Сейчас хочется просто сделать аборт, выкинуть его из жизни и забыть все как страшный сон. Потом искать более надежного мужчину и рожать желанного ребенка в браке. Но боюсь последствий абортов. Есть ли хоть какая то надежда на этого мужчину?
Кто родил после абортов?