Бывший любовник-коллега хвастает нашим "романом"
Молли
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Безымянка)))
вот спасибо вам, а то я тут на коллегу запала, мечтаю об отношениях)))
Гость
А вы рассказывайте всем, что до секса то и не дошло. Так как как только он разделся, оказалось что его член всего 5 см. Вы и сбежали и он теперь мстит вот так.
Гость
Всегда, вступая в отношения с мужчиной, будьте готовы к тому, что если вы расстанетесь, он будет об этом болтать, неизвестно в каких подробностях. Так что либо живите монашкой, либо относитесь проще. Большинство людей болтают.
Гость 36
Чем там хвастать -то? Двое свободных людей поотношались и разошлись, говорить не о чем.И чего тот третий Вам мог такого намекать особенного, от чего Вам неловко делалось? Плечами пожала, сказала, что встречались недолго и разошлись, потому что в постели он никудышный импотент, Вам такие не требуются. Что Вы прям лань трепетная...
Безымянка)))
Напугайте его, что поговорите с его женой об этом. Расскажете подробности вашей связи, и выставите его гулящим напропалую и болтливым. Скажете, что нужно бояться его измен. И пусть она на него воздействует и заткнет ему рот. Он вспоминает о вашем романе и трепется, потому что ему это приятно. Скажите ему - ну все уже узнали о нашем сексе, кроме твоей жены! Надо ее поставить в известность.
Безымянка)))
Гость
Сообщение было удалено
вот отличный совет!
Гость
Молли
Сообщение было удалено
Ой автор та же история с коллегой) я после расставания карьеру сделала то ли с испуга, то ли от депрессии). Так помимо сплетен, пытался мою зп в бухгалтерии после повышения пробить, а прошло уже 2 года после расставания. Я сначала переживала, а потом *****, , ,,н на него положила с прибором, пусть болтает жалко что ли. Кто по умнее сами разюерутся что к чему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Гость
Безымянка)))
Сообщение было удалено
Вы думаете, на не знает? Если мужик болтун, то и жена будет все знать в подробностях.
Гость
Безымянка)))
Сообщение было удалено
Совет никудышный. Любой мужик в писсуаре может подглянуть, что там за размер. И ложь раскроется, а автор выставит себя злобной брошенкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в писсуаре член в висячем состоянии. Непонятно какого размера. Да и каковы шансы что все увидят его писающим в писсуаре. Если он только в качестве опровержения сделает фото, но это маловероятно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А как? Жестко и верно намекать, что было, но из-за его мужской несостоятельности рассталась. Бить по самому дорогому)) он сразу прекратит хвастаться.
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад я узнала очень неприятную для меня вещь. Он до сих пор хвастает этим нашим долбанным романом перед другими коллегами-мужчинами. Многим об этом рассказывает. С двумя живет в одном подъезде, и как только усекал их симпатию ко мне, то сразу рассказывал об нас. С третьим ездил в командировку, и после командировки мне было очень неловко слушать намеки того третьего на то, что он все знает.
Неужели нельзя все забыть и жить своей жизнью? Ну зачем, спустя столько времени трындеть везде об этом? Выставляет меня демонстративно перед людьми так, будто мной попользовались и бросили... Ну зачем? Как мне повести себя? Как заткнуть ему рот?