Диана Арбенина - Леди Совершенство?
Я не могу перестать думать о том, что Диана Арбенина - это Леди Совершенство. Умна, с хорошим чувством юмора, глубоким голосом и просто сумасшедшей энергетикой. Как вы думаете?
Лорин
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Автор
[quote="Гость" message_id="60691762"]Она просто очень талантливый и независимый человек, вас это зацепило. При чем тут совершенство? Его нет.[/quote
Распахнутые манжеты. Мягкие жесты. Гибкие пальчики. Серебро на мизинце и на безымянном. Распахнутые-уязвимые глаза. Брови паутинкой. Полудлинные, почему-то, волосы. Скульптурные-безупречные скулы. Определённо, мягкая тигрица, уж слишком заметна первобытная кошачья грация.
Распахнутые манжеты. Мягкие жесты. Гибкие пальчики. Серебро на мизинце и на безымянном. Распахнутые-уязвимые глаза. Брови паутинкой. Полудлинные, почему-то, волосы. Скульптурные-безупречные скулы. Определённо, мягкая тигрица, уж слишком заметна первобытная кошачья грация.
Паниковский
Как человек, имеющий косвенное отношение к русскому року, заметил, красивые женщины и русский рок - понятия несовместимые. Тут вот Земфиру поминали, Сурганову. Вы еще Агузарову вспомните. Не, баба в роке - страшная баба
гость
мужичка она, какое на фиг леди совершенство
Просто
Д.Арбенина
Сообщение было удалено
Скорее заяц))
Die antwoord
Поделитесь рецептом, как вы Арбенину от Сургановой отличаете? Мужебабы в косухе с гнусаво-пропитым голосом. Не понимаю, что в них можно найти интересного.
Гость
Die antwoord
Сообщение было удалено
Шевчук и Сукачёв только в юбках.
Эллен
Есть у нее очень хорошие песни, да, не спорю, но внешние данные и имидж в целом сильно на любителя.
Гость
Ой, да ладно, каждому своё. Всякие Бузовы и проч лучше что ли?
Те же крокододилы, только в другой руке
Те же крокододилы, только в другой руке
Ирбис
Гость
Сообщение было удалено
А разве нет альтернативы между Бузовой и мадамс Арбениной? Слушайте британскую музыку и будет вам счастье. Со временем поймете, что наш псевдорок полностью слизан оттуда бессталанными исполнителями.
Гость
Леди Совершенство - это Александра Федоровна, жена Николая II. К примеру. А Диана Арбенина просто хабалка. Ни уму, ни сердцу.
Гость
Ирбис
Сообщение было удалено
Ну ,а почему вы думаете,что мы не слушаем? Слушаем. Просто это не повод выдумывать байки,что де Арбенина проложила постелью дорогу. Тут на вумане врут и не краснеют.То придумают,что форумчанка с собой покончила. То Арбенина спала со всеми подряд
Гость
Die antwoord
Сообщение было удалено
Вот врёт и не краснеет не пропитый голос, мужеугодницы из трусов выпрыгивают от ненависти к независимым от яиц бабам
Гость
нет. это точно не про нее. она просто нормально поет, не более того.
Пух
Лорин
Сообщение было удалено
Это прикол?!!!!!
еще один гость
Гость
Сообщение было удалено
*** здесь один - и это не арбенина и шевчук. сиди в своей колоде, бузова в другом слое
макс
Гость
Сообщение было удалено
иди слушай Олю Бузову, не курящую папиросы, не харкающую и поющую не гнусавым голосом!
макс
Гость
Сообщение было удалено
скорее уж тогда Лагутенко в юбке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
макс
Die antwoord
Сообщение было удалено
Ищи интересное в Бузовой, Нюше и каких нибудь 5-ста фемили
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?22 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?25 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема