ленюсь с утра, вечером все могу сделать- просто я сова.
Гость
[1297086721]
Я оооочень ленивая.Мне даже отвечать лень
Гость
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ответили же. Значит не ленивы.)
Гость
[208649519]
Да, считаю. Настолько, что даже лень зубы чистить и расчесываться.А готовить так вообще лень. Никак не борюсь. Так и живу.
Гость
[1297086721]
Гость
Сообщение было удалено
Неееее, за меня пишут , а я лежу и диктую.)
Корюшка
[586728091]
Я считаю себя ленивой, бывает лень убираться или заниматься с ребенком и я просто лежу. Бывает лень готовить, готовлю через силу из за этого получается невкусно. Иногда могу целый день гениралить или готовить три блюда пол дня, три раза в неднлю спорт зал, два раза бег на стадионе. Чистить зубы мыться конечно два раза в день. Зарядка с ребенком каждое утро по 30 минут. Может не такая я и ленивая?
Ахахаха. Кому-то тут лень даже писать 5.Вы очень активны.) и не ленивы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3443903145]
я - лентяйка с детства; ничего не хочу делать, только книги читать, но.... все делаю через не хочу. Такова жизнь