Просветите, в чем разница? На руле прыщи и всё сиденье в поллюциях?:/
Гость
[3803183130]
Ну,что вы не кто не обращает внимание,главное что удобно.Не волнуйтесь,катайтесь и радуйтесь лету)
Гость
[2384054563]
Зато у вас фигура есть или будет отличная! Какая разница какой велик)))
Ольга
[3677617592]
Да плюньте вы на всё !!! На вас никто не обратит внимание,все заняты своими проблемами,а на вас всем наплевать.Вас он устраивает,значит вы миниатюрная девушка,а это очень хорошо !! Успехов...
Гость
[169190820]
Я вот даже и не знаю какие велосипеды подростковые. Катаются и дети и взрослые и молодежь и дедушки, велики разные, разноцветные, а какие подростковые ? автор, это загоны ваши.
Я в деревне всегда на велике ездила, когда исполнилось нам лет 17-20, подружки перестали, видите ли это дети только катаются, вот такое мышление у них было. А я как каталась, так и продолжала, ради удовольствия. А вот соседка, она замужем, дети, на велике ездила на работу, если честно смешно было на нее смотреть, она еще крупненькая такая. Со стороны смешно, я понимаю вас. Хочу кстати накануне взять велик на прокат, с мужем, и катануть куда то по городу, потом на природу
лео
[6022795]
Просто у нас в нашей РАШКЕ народ дикий, не привыкший, чуть отличаешься от них чем то, все издевки, насмешки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!