Кто любит велосипед, но стесняется на нем ездить?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Люблю велик и не стесняюсь на нём кататься)
Гость
Глупость какая "стесняться ездить на велике"...такого я еще не слышала...
Гость
Чего стесняться? Делайте что хотите, на мнение других вам должно быть наплевать
Яяя
Глупость какая-то.
Я живу в ЕС, тут все нормальные люди на повседневной основе по городу ездят на велике. Хоть в магазин, хоть на работу. Чего у можно стесняться, вы голая что ли на нем ездите? У большинства >1 велосипеда, у меня например gravel и обычный городской. Машина - для поездок за город и по стране.
Я живу в ЕС, тут все нормальные люди на повседневной основе по городу ездят на велике. Хоть в магазин, хоть на работу. Чего у можно стесняться, вы голая что ли на нем ездите? У большинства >1 велосипеда, у меня например gravel и обычный городской. Машина - для поездок за город и по стране.
Мужло поганое
Странно конечно. Обнаглейте и катайтесь. Что это за х... вообще?
Мужло поганое
Подружку-покатушку возьмите с собой 😄
гость
А вам, автор, сколько лет, что вы так зависите от чужого мнения? Велосипед - это не аморальный образ жизни. Тут стесняться нечего. Скорее вам завидуют. Я вот не умею на велике, не сложилось, вестибулярка не позволяет. Но мне нравится, когда другие ездят. Круто. А сама компенсирую дома на велотренажере. Но это не совсем то.
Глупость какая-то.
Видел кино для взрослых, там голая Женщинесса ехала на велеке. Как зачётно у неё тряслись сизьге! М-м-м-м...
Не представился
Я считаю, что велосипед - это второе величайшее изобретение человечества после религии. У самого "маунтин байк". Шесть лет гоняю по окрестностям родного города. Полезно. Сбросил вес. Правда зимой не пробовал. Это же настоящий экстрим! Я бы не рекомендовал. Зимой лучше на лыжах. Многие женщины стесняются ездить на велосипедах, считают непрестижным. Ну что скажешь, снобы! Велосипед - самое удобное средство передвижения в населённом пункте. Прост в эксплуатации, недорог, не требователен к условиям хранения, не нуждается в заправке, не облагается налогами. Одни преимущества в сравнении с автомобилем.
Не представился
А вам, автор, сколько лет, что вы так зависите от чужого мнения? Велосипед - это не аморальный образ жизни. Тут стесняться нечего. Скорее вам завидуют. Я вот не умею на велике, не сложилось, вестибулярка не позволяет. Но мне нравится, когда другие ездят. Круто. А сама компенсирую дома на велотренажере. Но это не совсем то.
Это совсем не то.
Гость
Велик - просто находка! Катайтесь и никого не стесняйтесь. Это экологично, практично, полезно, а девушки на велосипедах - еще и красиво)
Сам в первый пандемийный год сел на велик после 15-летнего перерыва. До сих пор своему решению нарадоваться не могу.
После первого сезона покатушек на стареньком "мтбшнике" друга, купил себе гравийник. Теперь ещё и по шоссе наваливаю)
Сам в первый пандемийный год сел на велик после 15-летнего перерыва. До сих пор своему решению нарадоваться не могу.
После первого сезона покатушек на стареньком "мтбшнике" друга, купил себе гравийник. Теперь ещё и по шоссе наваливаю)
Гость
А что тут стесняться. Сели и поехали. Зимой, правда, не так удобно, но с середины апреля обычно можно ездить вовсю. Я и сама езжу, хоть и далеко не школьница.
Гость
Я считаю, что велосипед - это второе величайшее изобретение человечества после религии. У самого "маунтин байк". Шесть лет гоняю по окрестностям родного города. Полезно. Сбросил вес. Правда зимой не пробовал. Это же настоящий экстрим! Я бы не рекомендовал. Зимой лучше на лыжах. Многие женщины стесняются ездить на велосипедах, считают непрестижным. Ну что скажешь, снобы! Велосипед - самое удобное средство передвижения в населённом пункте. Прост в эксплуатации, недорог, не требователен к условиям хранения, не нуждается в заправке, не облагается налогами. Одни преимущества в сравнении с автомобилем.
нет, зимой совсем не экстрим. Тоже раньше так думала. На самом деле, на велосипеде даже жарче зимой, чем пешком, нужна более легкая, но непродуваемая одежда, шапка, перчатки. Если снег не стоптан, то лучше не садиться, если стоптан, то по такому очень легко едется и как ни странно намного устойчивее, нежели на ногах.
Не представился
нет, зимой совсем не экстрим. Тоже раньше так думала. На самом деле, на велосипеде даже жарче зимой, чем пешком, нужна более легкая, но непродуваемая одежда, шапка, перчатки. Если снег не стоптан, то лучше не садиться, если стоптан, то по такому очень легко едется и как ни странно намного устойчивее, нежели на ногах.
На Вашем "коне" шины шипованые? Если нет - тогда ЭКСТРИМ!
Гость
У нас только мертвые не ездят на велосипедах, все остальные да.
На велеке ездить -- одно удовольствие, но не ледяным глыбам в гололёд, точно Йебач расколоть можно.
Гость
У меня вес 80 кг, на велосипеде начала ездить когда вес был 110, думала проломится поло мной. Обычный небольшой велик, даже без передач. Не стесняюсь, худею активно на нем, еду часто в магазин, просто вокруг озера катаюсь.
В Нидерландах была, там все на великах, при том что велики у большинства просто супер старые и убитые и никто не парится.
В Нидерландах была, там все на великах, при том что велики у большинства просто супер старые и убитые и никто не парится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, я очень люблю велосипед , на работу езжу 9 км туда и обратно 9, совсем не стесняюсь.
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Я после этих слов даже забросила велосипед на некоторое время, но потом просто забила и стала снова катать по городу на нем. В магазин, куда пешком идти 20 мин, я доезжаю на велике за 5 минут, на машине за 10 из-за постоянных заторов на дороге и поиска парковки.
И вот сейчас посреди зимы, я вытащила свой велосипед и поехала. Прям по снегу, он стоптан, утрамбован и по нему так легко едется! Намного легче, чем когда снега нет. И велосипед намного устойчивее, чем если идти пешком или заводить и прогревать машину. Конечно, прям далеко совсем я не езжу, но могу и на другой конец города поехать на велосипеде, только кайф от этого ловлю.
А есть ли такие же как я веломаньячки, вы стесняетесь ездить по городу? особенно, если это провинциальный мелкий городок, где все друг другу кости перемывают?