Вижу во сне, что нахожусь в своей квартире с мужчиной (знакомый), он сидит на диване и рассказывает мне про какую то женщину, что он с ней давно и просто для секса, но чувств нет и т. д. И тут я начинаю его целовать в губы, поцелуй очень нежный и страстный, что даже во сне чувствовала прикосновения и эмоции. И все это время мы боялись, что нас увидят. Но он уходить из квартиры не собирался. Что это значит. Я до сих пор под впечатлением от этого сна.
Так мы с этим мужчиной и так не общаемся, только здороваемся.
Умница
[3190921345]
Может, он владеет мастерством соблазнения через чакры и накинул на Вас энергетическое лассо))) Почитайте соседнюю тему. А если серьезно, тоже бывали подобного рода сны с совершенно посторонними едва заномыми людьми, ничего обычно это не значит.
Гость
[4081050824]
К разлуке
Гость
[3674455424]
Месяц назад мне приснился поцелуй со знакомым мужчиной, нравился мне, но был занят, сейчас мы вместе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!