У меня социофобия
Настя
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня то же самое, только возникло это беспричинно.
на улице чувствую себя как будто раздетая, некомфортно до жути.
на улице чувствую себя как будто раздетая, некомфортно до жути.
Гость
Это все от неуверенности в себе ,работай над своими недостатками и тогда ты себя будешь чувствовать комфортно,а сейчас ты просто боишься осуждения общества
Чебурек
У меня то же самое. Только с подругой я гулять не боюсь, так как у меня нет друзей))
Еще стремно есть в общественных местах, ездить в обществ.транспорте и многое другое. Тут устанешь перечислять.
Я даже не знаю, что посоветовать, так как сама в похожей ситуации. Тут два выхода: если есть деньги, то найти хорошего психолога, если нет денег, то переступать через свои страхи и комплексы, а то ты всю жизнь просидишь в четырех стенах. Надо бороться за свое будущее.
Еще стремно есть в общественных местах, ездить в обществ.транспорте и многое другое. Тут устанешь перечислять.
Я даже не знаю, что посоветовать, так как сама в похожей ситуации. Тут два выхода: если есть деньги, то найти хорошего психолога, если нет денег, то переступать через свои страхи и комплексы, а то ты всю жизнь просидишь в четырех стенах. Надо бороться за свое будущее.
Гость
Попробуй сесть и поссать где скопление людей. Причём свободно так. После этого ты будешь совершенно свободна и раскованна.
Чебуречная
У меня то же самое. Только когда с подругой гуляю не боюсь, так как у меня нет друзей))))еще боюсь ехать в обществ.транспорте, кушать на людях и много чего еще. Тут устанешь перечислять. Даже не знаю что посоветовать, сама нахожусь в подобной ситуации. Тут два выхода: если деньги есть, то найти хорошего и грамотного психолога, если денег нет, то придется переступать через свои страхи и комплексы. Ты же не хочешь просидеть всю жизнь в четырех стенах? Надо бороться за свое будущее.
Женек
Ох и потрепаете нервов и попьете крови парням...
Гость
Женек
Сообщение было удалено
Женек, идите удовлетворяйте жену, нечего тут рассиживаться на женских форумах, давать свои экспертные оценки) демография падает в стране
Женек
Завтра вечером я готов выделить часок времени для решения вашей проблемы с демографией. Приезжайте.
Женек
Если вас обнять, уже не будете чувствовать себя буд-то раздетой? Выписываю вам экспертное заключение, нужен мужчина, желательно не подкаблучник, быстренько пойдете на поправочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него нет жены и он поэтому здесь и дрочит днями и ночами
Такая
Даже и не знаю,что сказать,Вам всего 14.Сядьте на диету,вставте линзы вместо очков.Внешность меняется в лучшую сторону до 21 года.После уже идет на спад.Не отчаивайтесь.
Гость
Гнилое *** в этой стране уже с пеленок, видимо... Автор, я тебе советую записаться в театральную студию, это поможет. Своим страхам нужно смотреть в лицо! Там будут люди, которые тебе покажут, что ты достойна хорошего отношения к себе. Эти мальчики нападают потому, что чувствуют твой страх, как бродячие псины. Можешь в следующий раз даже повернуться и ответить им: "да, я не самая красивая на свете, и что с того? А вы не только внешне уроды, но и внутренне! Вы полное г о в н о". Никто не обязан нравится этим хулиганам, и ты в том числе. Поверь, люди на улице видят тебя милой умницей в очках, как твоя подруга, как дедушка и все кто тебя любит. Окружающие скорее плохо подумают про тех хамов, которые обзываются, но не про тебя. Обняла :)
Гость
Эти подростки цепляются не только к тебе, но и к другим прохожим, уверенна. Во основном у нас люди нормальные. В Москве вообще всем пофиг. У всех свои проблемы. Поверьте, всем до вас дела нет! Подрастете- поймете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даже и не знаю,что сказать,Вам всего 14.Сядьте на диету,вставте линзы вместо очков.Внешность меняется в лучшую сторону до 21 года.После уже идет на спад.Не отчаивайтесь.
А я знаю, что сказать! Девушке 14! Не надо диет, у вас ведь и так хороший вес. И линзы не надо, если линзы для троллей... Вам сейчас стоит только научиться выявлять троллей среди людей, и всё! Дружите с людьми!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я боюсь ходить по улице одна,с подругой тоже боюсь.когда кто-то смотрит на меня,мне некомфортно и хочется заплакать.а когда с подругой гуляем и мимо нас проходят люди,то мне страшно говлрить,и мы просто тупо молчим,пока они не пройдут.я не знаю,чего я боюсь,но мне просто страшно.
однажды мы гуляли с подругой,и я решила себя пересилить и заговорить,когда мимо нас пойдут люди.впереди шли 4 пацана,лет 16-17,и я решила рассказать подруге про собачек.ну и эти пацаны подошли ближе,и далее их разговор:
-*****,эта очкастая вблизи еще страшнее ахахах
-а че,реально.она еще и жирная
*мне 14,я ношу очки и вешу 55кг*
ну и после этого я просто заплакала и убежала домой.было очень стыдно за себя.
а завтра надо будет ехать в деревню с дедушкой,и я боюсь,что встречу кого-нибудь и они заметят меня и моего дедушку.(дедушка у меня очень хороший,с чувством юмора,с ним есть о чем поговорить).
я сама понимаю, что это бред,но все равно боюсь
пыталась поговорить об этом с родителями,они лишь сказали,чтобы я перестала маяться фигнёй.подруга же сказала,что всем этим людям плевать,и они о себе только и думают.я это понимаю,пытаюсь внушить себе,но бесполезно..я уже осознала,что им плевать на меня и все окружение,что у них своих проблем полно и все такое,но я почему-то всё равно боюсь.и главное,сама не знаю чего
не хоче выходить на улицу,ибо там люди и они будут смотреть на меня.я боюсь,что они начнут осуждать меня,как те пацаны.
пожалуйста,подскажите,что мне делать?
только не пишите,мол "слушай подругу,она все правильно говорит" или "не сходи с ума,все нормально с тобой"
мне нужна помощь,а не осуждения
заранее спасибо и простите за ошибки😊