Беременные невесты
Привет,девушки.Как вы относитесь к пузатым невестам в белых платьях?:))) Уже на таких приличных сроках,тащивших мужиков в ЗАГС?)Как вы считаете,это маргиналы?Это способ женить на себе всячески сопротивляющихся бракам мужиков? Просто недавно женились и видели кучу таких пар. Если мой муж и мужья моих знакомых и родственников женятся без "залетов", то почему этим девушкам так не повезло и им пришлось для брака спецом беременеть?
Алла
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В общем да, но сейчас и не такое некомильфо встречается.
На работе девица встречалась с парнем, предложила ему жить вместе, САМА, платила половину аренды квартиры, покупала продукты, он милостиво принимал все. замуж так и не позвал, года три прожили. Сейчас с другим встречается, хочет жить вместе, а девке уже 32, на минуточку.
Уж лучше залет тогда.
На работе девица встречалась с парнем, предложила ему жить вместе, САМА, платила половину аренды квартиры, покупала продукты, он милостиво принимал все. замуж так и не позвал, года три прожили. Сейчас с другим встречается, хочет жить вместе, а девке уже 32, на минуточку.
Уж лучше залет тогда.
Сама платила за квартиру, *уеть надо было пузом мужика запречь как ты что бы содержал брюхатую тварь. В этом вся суть пузатых уродин-паразитировать
Гость
Я вообще-то 17 лет в браке, в ГБ не жила, с семейным бюджетом все нормально, я распоряжаюсь, как делали и мама моя, и бабушка. Сыну 15 лет уже.
Тоже мне, семейный бюджет, это не сопромат сдать,двум любящим всегда можно договориться.
Тоже мне, семейный бюджет, это не сопромат сдать,двум любящим всегда можно договориться.
Ну естественно нашла своего лоха как мать и бабка, кто ещё с таким дерьмом свяжется которое будет чужими деньгами распоряжаться и пихать в загс пузом
Гость
Вот это "стыдно". Если взять во внимание все "стыдно" моралистов, религиозных, традиционалистов, сторонников патриархата, то получается:
1. "Стыдно" вести половую жизнь какую хочешь.
2. "стыдно" жить с кем-то без брака когда ты хочешь.
3. "стыдно" быть беременной на свадьбе.
4. "стыдно" быть разведенной.
5. "стыдно" быть разведенной с детьми.
6. "стыдно" быть матерью-одиночкой.
7. "стыдно" отдыхать одной
И далее-далее-далее. Все что здесь пишут. Вопрос - как блин вы с этим вашим "стыдом" живете? Вам приличным повеситься от тоски и скуки никогда не хотелось? Ведь жить в стерильном мире, где все "по правилам" это как раз наверное и есть тот самый ад? нет? Ну тогда вы герои, умудряетесь от такого количества догматов и запретов в голове еще и удовольствие от жизни получать.
1. "Стыдно" вести половую жизнь какую хочешь.
2. "стыдно" жить с кем-то без брака когда ты хочешь.
3. "стыдно" быть беременной на свадьбе.
4. "стыдно" быть разведенной.
5. "стыдно" быть разведенной с детьми.
6. "стыдно" быть матерью-одиночкой.
7. "стыдно" отдыхать одной
И далее-далее-далее. Все что здесь пишут. Вопрос - как блин вы с этим вашим "стыдом" живете? Вам приличным повеситься от тоски и скуки никогда не хотелось? Ведь жить в стерильном мире, где все "по правилам" это как раз наверное и есть тот самый ад? нет? Ну тогда вы герои, умудряетесь от такого количества догматов и запретов в голове еще и удовольствие от жизни получать.
Окстись пузатое ч мо. "выходить замуж" - это исключительно патриархальная роль бабы, во первых. Брюхатость и роль слабого ребёнка по отношению к мужу- тоже истинно традиционнолистская, гетеронормативные идеология.
Гость
Хуже, я хуже, для всех кумушек, у меня мертвые яичники:)) И залетным я завидую белой завистью, и могла бы вот так взять и залететь да забила бы болт и сделала бы самую страшную вещь в мире "родила бы для себя" ибо допустим у меня прикольный текущий бойфренд, но блинн на роль отца - да божеж упаси.. У меня просто родные, подруги выходили так замуж, разводились, выходили снова и все живут, причем кто живет с забитым еще раз болтом на все мнения живут много счастливее, чем те, кто боится "а что люди скажут!".
Да понятно почему слово моралист для таких тварей как ты используется в негативном ключе. Желаю тебе самой поскорее быть мёртвой как твои "яичники"
Гость
ну я например выходила замуж на седьмом месяце и что? никого в ЗАГС не тащила. у нас и так было все запланировано, заранее записывались на август, но забеременела. хотели в итоге просто расписаться, но родители настояли на" настоящей" свадьбе. а так как у мужа до этого умерла мама, ждали когда пройдет год. вот так в итоге выходила замуж на седьмом месяце. это был июнь, а в запланированном августе мне уже было рожать. живем с мужем не один год. у нас все хорошо. просто так сложилось обстоятельства. хотя за спиной многие шептались, мол по залету женятся. только к настоящему моменту у большинства шептунов браки или развалились или на грани. при этом знаю немало счастливых семей, где реально залет через неделю после знакомства. так что все зависит от конкретной ситуации, а не от навязанного стереотипа
Родители настояли, кого воспитае такая инфантилка как ты? Таких же отбросов как ты и твои родители
Гость
Да на основании того,что кто как выходит за муж это не важно... и сидеть тут обсуждать невест с пузом и без пуза,если авторше жилось бы хорошо то не стала бы она эти темы тут писать,и вы с чего взяли что моему мужику что то было в лом,вы от куда что знаете!!! Лично мне этот штамп не важен в паспорте,главное отношения.Брак по залету уважаемая это когда девушка тут же беременеет,а не живет с мужиком несколько лет.
В том и дело что после лет жизни с "девушкой" мужика таким образом могут захотеть удержать когда баба перестала быть интересна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Лично я считаю, что это моветон. Из разряда, когда сотрудник загса рассказывает про корабль любви и чистые чувства, и что вступить в брак это ваше искреннее и свободное желание... И стоит жених с пузатой невестой, и все гости на этих словах косятся на этот живот, понимающе кивая. Даже если свадьба происходит по согласию двух сторон, а не из-за беременности, то это все равно будет выглядеть именно так, как выглядит. И никому ничего не докажешь. Тем более, противно, что фата и белое платье, - символы невинности и чистоты, - носят уже на сносях, прикрывая живот. Ну, фу..
Если уж так вышло, расписаться можно тихо или устроить торжество попозже, когда пуза не будет. Смотрится же смешно и грустно одновременно. Видела такое, когда беременная девушка залетела и ждала до последнего предложения, а мужик морозился и откровенно не хотел вступать в брак. Ну, сделал под давлением, вот у них свадьба: пополневшая невеста на восьмом месяце, уставшая, ноги отекают, и недовольная своим внешним видом, что платье у нее как на корове седло, что толстая стала из-за беременности, да и ощущение, будто вся эта церемония нужна только ей, а он просто "сломался", тоже вызывает подавленное настроение. Не знаю, не знаю, всякое бывает, но играть свадьбу на поздних сроках это тяжело физически и просто некрасиво.
Если уж так вышло, расписаться можно тихо или устроить торжество попозже, когда пуза не будет. Смотрится же смешно и грустно одновременно. Видела такое, когда беременная девушка залетела и ждала до последнего предложения, а мужик морозился и откровенно не хотел вступать в брак. Ну, сделал под давлением, вот у них свадьба: пополневшая невеста на восьмом месяце, уставшая, ноги отекают, и недовольная своим внешним видом, что платье у нее как на корове седло, что толстая стала из-за беременности, да и ощущение, будто вся эта церемония нужна только ей, а он просто "сломался", тоже вызывает подавленное настроение. Не знаю, не знаю, всякое бывает, но играть свадьбу на поздних сроках это тяжело физически и просто некрасиво.
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема