Я была замужем, фигуристая мать двоих детей, 23 года. Понятно что с двумя детьми тяжелее найту пару, но реально. Любовник есть(без мужика никогда не была). А мне и не хочется искренне, но многие знакомые типо когда ты опять кого-то найдешь и.т.п надоедают. Вы видели примеры кто счастливо прожил без мужа? Бездетные и обиженные пожалуйста не пишите 23г и уже двое детей. Да двое, я не ждала когда пис_ка поседеет рожать
Да, и кстати по дому я многое могу сама, покрутить, прибить, просверлить. Недавно карниз повесила- да вроде не падает)) Сын с удовольствием копается и учиться вместе со мной. Да многое могу, но если что-то сложное..всегда есть кого попросить-придут-сделают и ручку поцелуют. Вот такой женщиной надо быть, а ваша депрессуха на фиг никому не надо. Ни любовникам, ни мужу. И с таким настроением, коли уже хотите замуж-вы слона не продадите.
Энн
[1923881313]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это круть - за сервиз и бутылку отдаваться. А что такое близость с мужчиной, гармоничные отношения, чувства - не, не слышали. Жаль вас.
Гость
[666045919]
Автор
Сообщение было удалено
ну ты и е б а наш ка
Гость
[2857250084]
Развед/енка с прицепами. Не ссы, не будет тебе "взамуж", ты только для спермослива пригодишься не больше.
Я секс люблю, отдаюсь красивым мужикам, кто-то трахается просто так, мне же еще подарки делают. А вы со своими красивыми гармоничными отношениями сидите 10-20 лет, с сексом никудышным, и сервиз подарят кому-то, но не вам. Каждому свое. Лично я бы одну кашу всю жизнь есть не стала.
Автор, смело шли этих знакомых по нелитературному адресу!Они либо хотят почесать язык,либо пристроить на твою шею собственный брюконосный неликвид.
Кактус
[1303447534]
Гость
Сообщение было удалено
Простигосподи...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!