А можно без замужества быть счастливой?
Я была замужем, фигуристая мать двоих детей, 23 года. Понятно что с двумя детьми тяжелее найту пару, но реально. Любовник есть(без мужика никогда не была). А мне и не хочется искренне, но многие знакомые типо когда ты опять кого-то найдешь и.т.п надоедают. Вы видели примеры кто счастливо прожил без мужа? Бездетные и обиженные пожалуйста не пишите 23г и уже двое детей. Да двое, я не ждала когда пис_ка поседеет рожать
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, и кстати по дому я многое могу сама, покрутить, прибить, просверлить. Недавно карниз повесила- да вроде не падает)) Сын с удовольствием копается и учиться вместе со мной. Да многое могу, но если что-то сложное..всегда есть кого попросить-придут-сделают и ручку поцелуют. Вот такой женщиной надо быть, а ваша депрессуха на фиг никому не надо. Ни любовникам, ни мужу. И с таким настроением, коли уже хотите замуж-вы слона не продадите.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Вот это круть - за сервиз и бутылку отдаваться. А что такое близость с мужчиной, гармоничные отношения, чувства - не, не слышали. Жаль вас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну ты и е б а наш ка
Гость
Развед/енка с прицепами. Не ссы, не будет тебе "взамуж", ты только для спермослива пригодишься не больше.
Веста
Сообщение было удалено
Ну и дура, сиди жди пока писька поседеет. И писька седая будет, и детей нет и мужа найдешь какого -никакого может с седой писькой.
Энн
Сообщение было удалено
Я секс люблю, отдаюсь красивым мужикам, кто-то трахается просто так, мне же еще подарки делают. А вы со своими красивыми гармоничными отношениями сидите 10-20 лет, с сексом никудышным, и сервиз подарят кому-то, но не вам. Каждому свое. Лично я бы одну кашу всю жизнь есть не стала.
Гость
привет пис_ка
ну ты и погуляла
пис..ку не застуди
ну ты и погуляла
пис..ку не застуди
Кактус
Автор, смело шли этих знакомых по нелитературному адресу!Они либо хотят почесать язык,либо пристроить на твою шею собственный брюконосный неликвид.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Простигосподи...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А фигуристая-это сколько кг?
Форум: Психология
Всего: 210 212 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов