Гость
Статьи
вульгарная жена друга …

вульгарная жена друга парня!

Не могу понять, чего некоторые тетки такие злые и ехидные с незнакомыми девушками, про которых ничего не знают. Ситуация такая мой парень пригласил в гости своего друга и его жену ( она из деревни) . Они сидели , я пошла за комп в комнату. Тут он, сышу, пожаловался на меня и эта тетка говорит: " У тебя есть квартира, найдешь себе другую". Потом они продолжили дальше общение. Эта тетка была у меня в друзьях на одноклассниках. Она одобряла там вульгарные статусы и фото. Один раз мы ходили с парнем в бассейн и видели эту тетку в купальнике. Она толстая, вся в целлюлитах и одела купальник и выставила на показ страшное тело. То есть как человек по всему этому она выходит вульгарная ***? Сама абы- что и обговаривает запросто незнакомых? Нигде не работает. Сидит дома и растит детей. Всб жизнь дома. Торчит на однокл и в фэйсбуке. Сейчас уехала в Германию, чтобы там пробить пособие и не работать. И мой парень поехал работать в Германию и мы общаемся. Она как узнала, что он уезжает. Так написала так мне и надо и что я не найду никого. Я ее удалила с однокл. А как понять мне так и надо? Мы же с парнем не расстались. Непонятна такая злость и такой интерес со стороны малознокомой тетки? Ей то что? Ну я не такая как она. Дома не сижу как паразит. Работаю. На однокл вульгарные статусы и фото не одрбряю. Целлюлитами в бассене перед людьм не трясу. В гостях не обговариваю. Написала сюда, может кто обьяснит психологию этой тетки?
Ирина
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина
Ольга Бузова умная и веселая. А кто в людях не разбирается и делит все на черное и белое+ нет чувства юмора , не видят оттенков личности, то да. Я тоже по мнению таких не особо крута. Но мне это фиолетово. Я таких потом обсужу без проблем:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 582 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова