Гость
Статьи
сбежать замуж, лишь бы …

сбежать замуж, лишь бы подальше от тиранов

- родителей. Оно того действительно стоит? только закончила университет, пока не работаю, в отношениях 2,5 года с мч. недавно он уехал в другой город, он там заочно учился на журналиста, а потом и решил остаться там. Планирую переехать туда к нему жить. Очень хотела уехать раньше, но из-за учебы не могла( я училась на переводчика, родители категорически были против заочки, мол как язык можно учить заочно) Недавно стала ловить себя на мысли, что мы с МЧ совсем не понимаем друг-друга, и я теперь не знаю хочу ли уезжать. Но знаю одно:дома оставаться не могу, мать тиранит меня до такой степени, что иногда аж руки трясутся. Так как я не работаю, покупает мне вещи, параллельно напоминая мне какое я ничтожество, ничего не добьюсь и сижу на ее шее, как они платили за мой универ. Отец относится нормально, но мать хороший манипулятор, если ей приспичело поссориться, настроит его против меня так, что он вполне может избить ее и меня. А потом жалуется мол какой у нее муж-чудовище и какая скотина-дочь, хотя сама же всех лбами и сталкивает. Помешана на уборке. Если увидит что я просто сижу и смотрю фильм, обязательно начинает орать, что я здоровая кобыла и не помогаю, разбрасывает мои вещи, контролирует даже прошу прощения какие на мне трусы. Ей кроме как выносить нам с отцом мозги по жизни делать нечего. у нее очень нервная работа, поэтому нервы она портит нам. я больше всего на свете не желаю быть похожей на свою мать по характеру, но замечаю что становлюсь такой же тварью и истеричкой. Мои мозги настолько забиты тем, как прожить день без скандала со своей мамашей, что я не могу разобраться в себе, люблю ли я своего парня или он просто мое спасение, чтобы сбежать из этого ада?
Нерешительная
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нерешительная
Сообщение было удалено
Пиздатупая_, оставайся с мамкой, ты еще опущенней чем она. И ни в коем случае не рожай, а то бедные твои дети ( Я ЧФ если что, так что ты в кассу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ипанись об что-то головой, чтобы остаться овощем, будешь гадить под себя, а не у меня в теме, где я прошу о помощи, гнидотахуева__ )))))))
Гость
Нерешительная
Сообщение было удалено
Автор, у меня все было также. Только тиранили меня оба родителя-прям ненавидели. Отец меня не хотел, а мать всеже родила. Бегала к его начальству чтоб женился. Он этого не простил и ее и сеня ненавидел. Чесал кулаки постоянно, унижал. Рна так жила и ныла но ничего не делала. Часто сталкивала нас лбами.
Тоже у меня в 20 лет был парень. Норм семья, он обычный. Тоже предлагал жить у них и жениться. Помыкалась я и поняла что не люблю его. Я у него оолько отдыхала от своей семьи. А когда рассказала как у нас дома-он стал относится хуже. Разошлись. Потом выскочила через год замуж тоже лишь бы за кого-сама съем комнаты даже не тянула, хотя и работала. Прожили 6 лет-он тоже мння тиранил. Потом тяжелый развод и еще 10 лет!!! Бывший меня преследовал и портил жизнь. После развода я долго приходила в себя, разбиралась с собой, изучала психологию. И только сейчас, в 36 лет я снова замужем за прекрасным спокойным яеловеком. Детей пока нет (.
Гость
Нерешительная
Сообщение было удалено
В смысле-язык нужен. А чем вы в универе на очном занимались? Забыли что учили языки?) Разводка. Автор, придумывай лучше. Садись-два.
Гостья
Значит ты тупая. Потому как спенишь-один из легких языков. Мне пол года хватило чтобы заговорить и писать на базовом уровне. А 6 лет просиживать в универе и не выучить инглишь-тупой кк пробка надо быть. Он у меня в совершенстве, если что. Сама училась в ин.язе. там не учат 1 язык. Обычно 2 или 3. Так что не ври. А то что ты истеричка-это факт и любой нормальный парень от тебя сбежит. Вот посмотришь.
Гостья
Лучше ложись в психушку. Там отдохнешь от родни и язык подтянешь. А может дпде и парня найдешь по себе. А также заведешь новые знакомства: с наполеоном, пушкиным и прочими творческими личностями)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейла
Бедная девочка... Как мне жалко нас, таких! Я всё это прошла на собственной шкуре! Не обращайте внимания на тупые комментарии, просто не отвечайте на них! Это люди с счастливым детством и нормальными, адекватными родителями, они никогда нас не поймут! Мои родители тоже били меня, унижали и продолжают меня унижать до сих пор. Мн сейчас 23 года. На следующей неделе переезжаю в другой город к МЧ, видеть их не хочу. Езжайте, даже не думайте!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова