Частые сны про покойников. Моя прабабушка умерла 4 года назад., И за это время она мне снилась раза 5-6 если я точно помню. Первые сны она молчала и была грустная. Потом насиловать снится что она уже веселая и разговаривает со мной, что с ней всё хорошо у неё ничего уже не болит и она может нормально ходить. Я как то и не обращала на такие сны внимание. Потом через некоторое время умер мой одноклассник (суицид) и он начал тоже мне часто снится, но он со мной не разу не разговаривал и постоянно молчал и был грустный. (Он снился раза 3) в этом году прошлом месяце умерла моя тётя((( но я не помню чтобы она мне снилась хоть раз. Но за то сегодня приснилась прабабушка и сообщила мне хорошую новость что её душа возрадилась и она теперь в теле маленько ребенка, как оказалось этот ребёнок моя двоюродная сестра другой моей тёти. Я помню как во сне я её купала ванной ухаживала за ней и не хотела отдавать её своей тёти так как знала что душа то бабушки и я ее люблю и не хочу отдавать на воспитание тёти( просто у неё очень много детей и она не очень хорошо к ним обращается) весь сон был про то что бабушка такая была счастливая что её душа возрадилась. Кто то может объяснить что это такое??? Почему мне снятся так часто умершие?
У меня в 2013 бабушка умерла 15 апреля потом дед в концу мая,бабушка мне снилась первые пол года чуть ли не через день, и вот больше не снится
Гость
[4082343454]
Потом в том году знакомая утонула,снилась всем по очереди, мне тоже часто,уже год, снилось что она говорит а я не утонула я просто уехала на время,ппц
Гость
[2914431792]
А Анна Каренина Вам не снилась? Говорят, она под поезд сиганула?
Гость
[2776412672]
Мне тоже снились умершие, но только до 40 дней. После 40 дней, душа с земли переходит в загробный мир.
Ирис
[4201718944]
Мне иногда снятся сны, что мы не похоронили дедушку и бабушку. Будто я вожу их мумии в чемоданах и спрашиваю маму, когда мы их уже похороним. Может быть потому что я не попала к ним на похороны, сама не знаю.
что-то не так сделали может? оградка на могиле есть? памятник, все в норме?
Гость
[4046275783]
Мне тоже очень часто снятся. Обидно, когда не запоминаю, что они говорят. Некоторые сны удалось расшифровать, что-то нет, как правило, они о чем-то предупреждают. Ну или предупреждает наше бессознательное через их образы, тут уж кто во что верит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирис
[4201718944]
Гость
Сообщение было удалено
Там всё в порядке, хотя мы живём в другом городе, могилы проведываем.
Моя прабабушка умерла 4 года назад., И за это время она мне снилась раза 5-6 если я точно помню. Первые сны она молчала и была грустная. Потом насиловать снится что она уже веселая и разговаривает со мной, что с ней всё хорошо у неё ничего уже не болит и она может нормально ходить. Я как то и не обращала на такие сны внимание. Потом через некоторое время умер мой одноклассник (суицид) и он начал тоже мне часто снится, но он со мной не разу не разговаривал и постоянно молчал и был грустный. (Он снился раза 3) в этом году прошлом месяце умерла моя тётя((( но я не помню чтобы она мне снилась хоть раз. Но за то сегодня приснилась прабабушка и сообщила мне хорошую новость что её душа возрадилась и она теперь в теле маленько ребенка, как оказалось этот ребёнок моя двоюродная сестра другой моей тёти. Я помню как во сне я её купала ванной ухаживала за ней и не хотела отдавать её своей тёти так как знала что душа то бабушки и я ее люблю и не хочу отдавать на воспитание тёти( просто у неё очень много детей и она не очень хорошо к ним обращается) весь сон был про то что бабушка такая была счастливая что её душа возрадилась.
Кто то может объяснить что это такое??? Почему мне снятся так часто умершие?