Помогите справиться с депрессией
Здравствуйте,помогите справиться с депрессией на фоне прошлых отношений,сама готова отпустить их и понимаю,что для меня это лучше,все осознаю и понимаю,что ничего хорошего от них я не получала,но внутри все рвётся на части,ревность,злость,все вперемешку хоть прошел год а внутри не отпускает!дома не закрываюсь,встречи с друзьями регулярные,отдых на море,вниманием от мужчин тоже не обделена,но все какое-то не мое,нет душевного спокойствия
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит "все какое то не мое"? Комплекс принцессы у вас?
Ю-ю
Нет,не комплекс принцессы,не комфортно с человеком становиться при близком общении,нет чувства влюбленности и желания строить отношения
Гость
Автор, сейчас самое время разобраться в себе, понять, что вы на самом деле очень хотите и действовать. Делать не то, что от вас окружающие ждут, а то, чего вы сами хотите! И депрессия уйдёт!
Гость
Просты Вы пока не встретили своего человека. Когда встретите это чувство Вас отпустит.
Гость
так ломать может, только если у тебя есть хоть крошечная надежда на возврат этих отношений...именно поэтому ты до сих пор не отпустила эту ситуацию и тебе не интересны другие парни...
по какой причине расстались? кто был инициатором расставания?
по какой причине расстались? кто был инициатором расставания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инициатор был он,да возможно где-то есть такое желание в душе,но в жизни не хочу его рядом видеть с собой.Я считаю,что не стоит возвращаться туда где смогли тебя променять,у меня есть чувство достоинства и если он ушёл возвращать не буду,человек сделал свой выбор!но тяжело..Я не знаю,как справиться самой с собой,погружаюсь в это все время от времени,то все хорошо вроде,задумываться перестаю о нем,то как накатит ком в горле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя комплекс. Комплекс хepа во рту.
Гость
Говорят боль от потери отношений длится половину времени, которое длились сами отношения... Но это так, для вступления. Мне лично в таком случае помогло то, что я нашла вовремя компанию себе по душе. Друг посмотрел на мое состояние и привел меня в тусовку, где мне оказалось комфортно, так я быстро от этого отошла. Но это чисто везение. Если не найти такой компании, то наверное остается только ждать когда "отпустит". Не буду утверждать, что есть какое-то чудо средство, я такого не нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!у меня есть компания,мы не плохо проводим время,но когда я одна дома после работы,хочется постоянно на страничку зайти посмотреть,после этого злость появляется,но переосиливаю себя и не захожу!Хочется как-то своё мышление перенастроить,перестать задумываться и вспоминать,может книги какие-то есть по этому поводу...Сама уже устала изводить себя мыслями..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыслями вы себя зря изводите. То, что вы делаете, вполне естественно для расставшегося человека. А перенаправлять насильно мышление - по мне бред полный, только больше будет хотеться подсмотреть. Но все-таки старайтесь сейчас больше времени в компании проводить. Желательно еще, чтоб был человек, которому вы сможете мысли чистым потоком высказывать, который вас поддерживает - вот это вообще бесценно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лилу
курс афобазола и толковые книги о жизни. Вот меня это очень отрезвляет. Сразу как-то легче на душе, проще, чувствуешь себя выше происходящего, все кажется такой ерундой, такой грязью, ни стоящей ни малейшего внимания, сил и нервов.
Марина Н
Добрый день, ВСЕМ! Очень действенный способ могу подсказать от хандры. Я не могу понять, что меня подвигло на эту, как тогда казалось, авантюру и почему я променяла поездку в 5 звездочный отель в Таиланде, на это, ничего не говорящее мне слово «ретрит». У меня вроде все спокойно, но захотелось преодолеть себя. Только пришло осознание желания, как все покатилось как по маслу, все способствовало тому, чтобы я была Там. Преодоление началось еще в пути, приобретя билет по акции Аэрофлота, я еще раз убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но вот я преодолела Путь, и маленькая машинка подкатила к цветущему входу ретрит-центра в Ашвеме. Навстречу выбежал доброжелательно улыбающийся блондин, приобнял меня и я снова чуть-чуть испугалась. Знакомство с моим жильем тоже ввергло в ступор. Но вот начался первый день ретрита и все стало меняться. Первое, что сделало все чудесным и красивым это наша команда и замечательные ее предводители, свято верящие в свое дело и вовлекающие всех в эту веру. Именно это помогло преодолеть те физические трудности, которые поджидали мое тело формате ретрита с проектом "Вернись Другим". Дни пролетели незаметно. Дни Тишины были сложны тем, что не ощущал энергетическую поддержку людей, которая передается в ходе беседы. Но придя на 4 день в зал йоги, я одна из немногих не хотела разговаривать. Морально тяжело вникнуть в процесс медитации, видимо еще не хватает свободы мысли. Про йогу могу сказать, что я бросила занятия 3 года назад, но чудесная Алена зажгла и вернула мне этот путь познания мира. Теперь я снова с удовольствием хожу в родном Питере на йогу и очень довольна. Режим питания поменяла, сейчас уже – 6 кг. И + больше радости, спокойствия и понимания. Всех полюбила и ко всем тянет, чего-то не хватает, и только воспоминания восполняют эту пустоту. Олесе и Михаилу особое спасибо за то, что нашли себя сами и профессионально с любовью помогают другим не терять себя. Самый зрелый участник ретрита…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не депрессия автор значит. Почитайте что такое клиническая депрессия.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов