мой муж в тюрьме
10 лет счастливой жизни позади. все началось с того, как мы переехали к 86 - летней бабушке мужа в дом. родили долгожданную доченьку, но наш ангелочек не дожил до 2 месяцев. как выяснилось причиной смерти стала закрытая черепно мозговая травма. в ходе следствия стало известно что травма не одна была а целых три!!! муж сказал, что это он бил доченьку, когда я уходила в магазин за продуктами и памперсами. не поверю в это ни за что, считаю на 100% что виноваты его бабушка и его отец, потому что они очень сильно меня и мою доченьку ненавидели, сколько раз я говорила мужу давай переедем от бабушки, он упирался и говорил нет, и вот до чего это довело. я уверена, что он не виноват, срок ему светит не малый, но я буду его ждать и поддерживать его.
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы с первого раза всё поняли,на фига создавать ещё вторую тему? Комментарий тот же - п и з д е ц .
Гость
Героиня вы наша!удачи!
Ната
Надеюсь твоего мужа там отпетушат во все отверстия
Гость
защищай, защищай его)и обязательно выйдет из мест, родить нужно ещё троих от него.и дождаться его обязательно.он оценит.
Гость
не верю
Гость
Ну здесь же не шоу Малахова! Заняться больше нечем?!
Гость
Лет 13-14 отгрузят ему.
Гость
лет через 10 выйдет и стояк будет хороший, там за 10 лет простату ему от массажируют и начнете снова штамповать детей, не переживай, а пока носи передачки и согревай его своей любовью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Разводняк 100%,видно по стилю изложения.
Форум: Психология
Всего: 213 269 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями11 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?16 ответов
- К чему снится летающая тарелка?5 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?9 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!5 ответов
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо49 ответов
- Эмоция - это не инструкция к действию?2 ответа
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?17 ответов
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативом6 ответов
- Зажатость2 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?75 ответов
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо49 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами31 ответ
- В чем смысл если потом18 ответов
- Надеяться на самого себя18 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?17 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?16 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов