Гость
Статьи
Предчувствуют ли люди …

Предчувствуют ли люди свою смерть?

Как думаете, предчувствуют ли люди свою смерть? Понимают ли они, что умрут или может просто чувствуют, что-то неладное? Есть ли у вас реальные истории из жизни?
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дедушка... Мне было 15, никогда не забуду... Собрались с мамой уезжать в гости в другой регион. Он почему-то сказал мне странную вещь : не уезжай, я ведь усну. Я не приняла всерьез, но едва мы, возвращаясь, сошли с поезда, я услышала страшную весть. Так и случилось, дедушка умер. Я не успела застать его живым. Затем бабушка и папа, много позже. Но они только так странно посмотрели, как никогда в жизни, словно в последний раз... Буквально за несколько дней до смерти и в последний раз, когда я видела их живыми. Очень жаль. Знать бы заранее.
Гость
Гость
У меня панические атаки, и каждый раз когда поступит кажется вот вот кони двину.
У меня так же
Jjjs
Не предчувствуют
Гость
Нагайна
Я слашала, что поезд во сне и поездка на нем снится ко смерти. Мне часто они снятся..
Поезд снится к письму или известию
Гость
Нагайна
Я слашала, что поезд во сне и поездка на нем снится ко смерти. Мне часто они снятся..
Жива?
Гость
Гость
Мой брат перед своей смертью похоже ничего не предчувствовал,у него было много планов на будущее и не думал умирать,все было как всегда.Зато я почувствовала.Недели за 2 перед его смертью мне приснился сон о его гибели.обстоятельства смерти вплоть до мельчайших подробностей,все совпало,все произошло как в моём сне..Его убили..С тех пор я верю в судьбу,думаю все предопределено.Мы как марионетки,идём по заранее запрограммирован тому пути.Выбора нет,есть лишь иллюзия выбора.Вот ты думаешь что сам что то решил,а на самом деле так и должно было быть.
Выбор есть всегда, вопрос только в том что сможет ли человек понять как правильно поступить
Гость
Я думаю , что да . За несколько месяцев до смерти сестры, я с сестрой на могиле родных стригли траву. Сестра ухаживала за могилой и я подумала вот бы и мне умереть и она бы ухаживала за моей могилой. Но она повернулась ко мне и сказала это мое место, как она могла услышать мои мысли (в слух, я не произносила) через полгода сестра умерла.
Гость
Роман
Чтото меня толкает на самоубийство немогу понять мне очень страшно честно и сны плохие снятся постоянно я чувствую что меня чтото гонит к смерти
Как вы сейчас? Очень сильно помогает частая исповедь в православной
Церкви. Помоги Господи,вам .
Гость
Я верю в то, что есть некое предчувствие. Нечто неосознанное. Восемь дней назад погиб мой любимый человек. За три дня до его смерти , мы подали заявление в ЗАГС. Он будто торопился все успеть, торопился увидеться со всеми близкими. Он будто со всеми попрощался. Много раз говорил. нужно к отцу съездить... но так и не успел... А еще , когда я ему говорила слово ВСЁ... - он на это отвечал - "ВСЁ - это когда ноги остыли" ... За последние месяца перед гибелью, он любил поговорить на философские темы, о смысле жизни, о душах, говорил о том, что чувствует, что не первый раз здесь живет... я считаю, что человек , который умирает скоропостижно, не осознает , что он скоро умрёт, но есть, что то свыше, что управляет его действиями и мыслями.
Гость
Я думаю, что да. Моя дочь чувствовала. Они с мужем должны были поехать в другой город по делам, а на следующий день вернуться.Так вот за пару часов до поездки дочь приехала ко мне, привезла внука, чтобы я с ним посидела. Вначале я заметила, что дочь как-то очень грустно смотрит на внука, а потом перед уходом, она меня обняла очень крепко и сказала, что очень сильно любит меня и просит за все прощения. Вначале я очень удивилась ее поведению, но после того как из поездки ни дочь, ни ее муж не вернулись я все поняла. Думаю, дочь знала, что погибнет.
Соболезнования вам😭
Ваш комментатор).
Гость
нет, не верю. у меня дедушка уже больше 15 лет при отменном здоровье "помирает", говорит про гробы, могилы, завещания, бабушку мою учил что ей делать и как дом вести когда он умрет. а бабушка (младше его на почти 10 лет) умерла внезапно 2 года назад от инфаркта.
Это ТООЧНО💯‼️Бывает и ТАКОЕ!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш комментатор).
Гость
Разве вы не знаете? Те, кто постоянно жалуется на хронические болезни, занят жалобами на болезни. Проходит 30-40 лет, а человек всё ходит и жалуется на свои болезни. Известный феномен. А здоровые люди умирают моментально.
Это ВЕРНО💯 - у меня МАТЬ ТАКАЯ.
Форум: Психология
Всего: 210 406 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти