Что делать?
Адалин
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кредиты хватит им брать, совсем мозгов нет.
Гость
А что дельное
Не брать кредитов
Отцу вашему надо пусть берет
Так и будите платить за его хотелки
Не давайте себя использовать
Не брать кредитов
Отцу вашему надо пусть берет
Так и будите платить за его хотелки
Не давайте себя использовать
Гость
Не поддаваться ни на какие уговоры и не брать кредитов, не тратить свое время, так как это тожк невосполнимый ресурс. Родители немного тогось, относиться как врач к пациенту особой больницы, но достаточно строго.
Гость
Люди, которые подставляют на деньги - это уже не родственники. Что делать? Живи своей жизнью. Занимайся своей семьей. Кредиты не брать, и прекрати общение. Взрослые люди должны сами решать свои проблемы. Сын за отца не отвечает. Этот балласт загонит тебя в кабалу. И кому будет хорошо? Они не живут и тебе жизни нет.
Гость
Такие люди надеются на мифическое решение проблем. Но у них ничего не получится. Они не умеют правильно вкладывать. Поэтому не надейся на них. Все это их мечты.
Отруби это. И остальные дети подтянутся. И родители задумаются как им жить.
Отруби это. И остальные дети подтянутся. И родители задумаются как им жить.
312
Есть такая поговорка "едут на том кто везёт". Грубовато, но суть хорошо передает. Вы добрая, надо стать чуть эгоистичней. Молодец что помогаете, но смысл помощи если долги не уменьшаются? Правильно, смысла нет. Так лучше тогда что-то лишний раз себе или дочке позволите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сдайте б/у аккумуляторы ,получите хоть копеечку http://аккумулятор23.рф
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту59 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту59 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько можно помогать? У самой дочь растет, я не знаю как с ними быть. Как правильно поступить и в то же время их не обидеть. Но у меня честно, уже сил и терпения не хватает. Знаю, что родителей не выбирают. Но, они нас никогда не баловали, не интересовались нашим внутренним миром. Я не могу рассказать маме о своих переживаниях, делиться секретами. Как-то холодно что ли или равнодушие, не знаю. За то, как к другим на торжество и мероприятия идти - так они первые. Есть некая обида что ли с детства. Но все же стараемся помогать. Пишу, то что на душе и не судите строго. Может, кто что-нибудь дельное посоветует.