Гость
Статьи
Фанатки агрессивно …

Фанатки агрессивно себя ведут в соцсетях?

Почему фанатки некоторых артистов агрессивно себя ведут в соцсетях?Состояла в группе одного известного актера , так там ужас что творится !! Одна ненормальная до сих пор упоминает мою фамилию , так как я добровольно вышла из группы . В другой же группе обсуждают внешность участниц , а так же в каких группах они состоят .Они же любят образ , мне вот например было очень обидно узнать , что он расчетливым оказался , а они до сих пор мечтают о нем , хотя он женат .
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это Вы к чему???
Вита
А вы по кому фанатели?
Автор
Ну было дело , я таких агрессивных не встречала .
Масло для кутикулы
Фанатизм болезнь
Ольга
Потому что они видят лишь картинкуи образ.А человек на картинке и в жизни,это небо и земля.Не создай себе кумира.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
Потому что они видят лишь картинкуи образ.А человек на картинке и в жизни,это небо и земля.Не создай себе кумира.
Фанаки пенальду зло диван
Форум: Психология
Всего: 91 521 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова