Жена начальника мне завидует
Работаю официанткой в маленькой кафешке. В конце дня приходит начальник закрывать смену. Обычно один, и всё для меня проходит спокойно. Я привожу в порядок своё рабочее место, забираю зп и иду домой. Но иногда с ним заходит его жена и из-за неё приходится задерживаться, потому что она хочет перекус, и мне нужно её обслуживать, хотя рабочий день закончился. Первые её вопросы были сколько мне лет (20) и как я думаю сколько ей. Разговаривает приторно- сладким голосом, одевается в подростковое и ведёт себя так же, из всех сил пытается молодиться, хотя ей уже за 30 хочет выглядеть на 16. Для меня это смешно и нелепо) И вот я заметила, что она за мой счёт как бы самоутверждается. Может при своём муже в повелительном тоне что то мне приказать, например ещё раз протереть и так чистый стол) или потребовать, чтоб я срочно подмела территорию вокруг заведения, хотя это вообще в мои обязанности не входит. Я это выполняю легко и с улыбкой, чтоб она не думала, что может меня задеть. Но вчера она перешла черту! Позволила себе повысить на меня голос, обвинила в том, что вокруг грязно, начала демонстративно сама протирать стойки и т.д с гонором прям таким. Я согласна, было и правда не совсем чисто, конец дня я уставшая, но какое право имеет она так разговаривать? Я молча слушала, соглашалась, а сама думаю, покричи-покричи молодость то уже почти ушла))) Чувствую зависть с её стороны, хоть она ухоженнее, одета дорого, но волосы всё равно уже не так как у меня блестят, и кожа не такая гладкая) всё таки я моложе и свежее, против этого не попрёшь))) Вот и завидует, а может и мужа ревнует. Кстати он относится ко мне хорошо, может денюшку накинуть или домой подвезти. Как думаете если в следующий раз её вежливо поставлю на место меня уволят? Всё таки не она меня принимала на работу, а её муж и я имею право слушать только его, а у него нет нареканий ко мне никаких.
Миланка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
29 лет Я глубоко потасканная старуха)))??? Ненормально работать официанткой для уважающей себя девушки. Ибо это накладывает определенный отпечаток. Хайдейство проникает в кровь. А то что и похуже()))
🍉 арбузик
Ну и пусть завидует. Ей же хуже, от зависти преждевременно стареют.
Если, конечно, она завидует.😉
Если, конечно, она завидует.😉
Лера
Автор,как я вас понимаю. Я тоже подрабатывала много где когда училась. И тоже находились желающие покуражится! Ни в коем случае не давайте себя в обиду. Просто посылайте ее и все. Она же откровенно глумится над вами,а вы глотаете. Прямо откровенно займите позицию,что вы ее посылаете На...Не бойтесь быть агрессивной,это нормально,она вам никто что бы носом тыкать.
Я столько раз видела такую ситуацию ухух. Сначала подчинялась,потом научилась. Просто делаешь морду кирпичем и смотришь в глаза. Вы должны показать,что с вами такое не пройдет.
Она от вас не отстанет,пока вы ей отпор не дадите.
Я столько раз видела такую ситуацию ухух. Сначала подчинялась,потом научилась. Просто делаешь морду кирпичем и смотришь в глаза. Вы должны показать,что с вами такое не пройдет.
Она от вас не отстанет,пока вы ей отпор не дадите.
Лера
Оксана
Сообщение было удалено
Согласна,хорошая месть будет.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Да какая месть. Пойдет на фиг и все)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне их вообще жаль, дурочек, большинство на те же грабли наступает. Завидно было тем, кто сразу в жизни понимает, что ей надо.
Лера
Мне молодых очень жаль. Мозгов то нет,а молодость очень быстро пройдет. И будет тетя очень быстро как и все((( Только если очень красивая девочка,то повезло,даже к 45 будет хорошо выглядеть. Ну типа Моники Белучи,вот это красота. Но в основном девченки все простенькие. Я даже таких красавиц в реале не видела.
Миланка
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ) Работу пока не искала, но и на старую утром не пошла. Выспалась, проснулась в 12 дня, а там куча пропущенных от начальника и с левого номера какого то)) Официально я не трудоустраивалась туда, только копию паспорта и снился сдала, так что уже нечего тут думать)
Миланка
Лера
Сообщение было удалено
Я как раз красивая, объективно) Но типаж скорее не Моники Белучи, а Алёны Шишковой, мне даже говорят что очень на неё я похожа)
Гость
Автор, вам надо не на жену обижаться или наговаривать, а начальнику все высказать. Я тоже в молодости подрабатывала как вы, но ни разу жена ничего себе не позволила. Да и начальник, если было нужно кого то накормить в нерабочее время, всегда за это доплачивал. Он никогда не относился к персоналу как к рабам, может поэтому сейчас, через 25 лет у него хорошая фирма, давно уже не кафешки. А вам я посоветую искать что то по специальности. Официантов деньги легкие, но опыт это сомнительный. Мне было очень тяжело найти работу после работы официанткой, хорошо друзья помогли.
Умны
Миланка
Сообщение было удалено
Тоже ***?
Инна
Миланка
Сообщение было удалено
Автор, вы сами все прекрасно понимаете)) Не все женщины могут достойно вынести молодую девушку рядом. И придирки на ровном месте начинаются. Кстати когда женщина наоборот через чур сильно вам улыбается, может быть еще хуже, ждите подлостей. Это я вам на будущее, не про работу официантки, это все мелочи)
Гость
Ну можно сказать что то типа, например " мой рабочий день 2 минуты назад как закончился". И если у вуас хорошие отношения с хозяином кафе. то попросите унего типа совета, что вам делать в таком случае... Зачастую мужчины даже не понимают что это сейчас не просто общение его жены с его официанткой идёт, а уже женские пoдъёбkи-подколки идут. Он просто не понимает что искры войны уже вспыхнули. и если вы перейдёте на открытый конфликт то он ещё и удивляться будет: С чего бы это рвануло? Мол все же тихо было и спокойно... Так что заранее спросите его что вам делать если пойдёт в дальнейшем снова эти претензии и давление...
Olga
Девочки, мой парень мне изменяет, я сначала не поняла с кем, но потом с помощью одного сайта я поняла , что он пишет бывшей, закатила ему истерику, в итоге мы расстались, но сайт я кину. https://vzlomator.com
Гость
Да все с этой Миланкой ясно. Неохота было на работу ходить, вот и выдумала себе врагиню. А начальник еще пару часов позвонит, а потом найдет другую подавальщицу. Был бы не дурак, взял бы женщину в возрасте, которой нужен заработок. А не взбалмошную красотку, от которой в кафе грязища, а дома скандал.
Гость
Но надо сказать, жена начальника ловко выжила дурочку, которую муж повадился подвозить.
Гость
Когда она перейдёт черту, сделайте вид что сильно заболели и покиньте рабочее место. Пусть сама поработает. Если будет скандалить потому что ушли скажите, что самое важно в жизни человека это здоровье. Конечно может и уволить. Или терпите, или пора идти на другую работу с более лучшими условиями и доходом. Или как вариант просто мягко дайте ей понять, что у вас есть парень, поставьте фотку на телефон какого нибудь актёра и случайно покажите ей, это если она ревнует вас к мужу. Если завидует вашей молодости, подчеркните как вам нравятся девушки у которых есть ум и опыт, ведь они настоящие женщины, может подружиться с вами. Можете спросить совета у неё по макияжу или одежде, магазину или какую сумку лучше купить, думаю она будет рада. Удачи вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жаба с Гадюкой)
Форум: Психология
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема