Гость
Статьи
потеря близкого …

потеря близкого человека

болит душа до сих пор. Мне 23 года. в апреле 2016 у меня умерла моя бабушка. Она болела. Ей было 81. У меня первая потеря такого рода. Переживала очень эмоционально и глубого. Бабушка мне была очень близким человеком. В детстве к ней приезжала с ночевкой(надолго. родители делали ремонт) . Она со мной сидела когда я в школу ходила. Много теплоты и воспоминаний..Когда узнала было так больно, что было чувство что жизнь остановилась.. через год стало легче. Я за первый год потери плакала каждую неделю точно. Истерики состояния ада я ПРИНИМАЛА ЕЕ СМЕРТЬ .. через год осоознала.. сейчас опять накатило. И опять истерика..спасибо что выслушали. Как вы думаете она меня видит? Я Не верю в Бога особо.. ну из-за ее смерти я хочу, чтобы Бог был чтобы увидеть ее..пишу и опять начинается истерика..
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
456
Сообщение было удалено
как-то боязно все время так на таюлетках. плюс пила уже.. не помогают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 488 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0