Странное замечание парикмахера
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
лулу
вы обе две нервнобольные. Вылей ей Керастаз на бОшку.
Гость
Видать, все-таки не очень помогает. А парикмахер, наверно, затюкана обидчивыми клиентками, не принимайте на свой счет.
мышь+
Да впаривают они так свое барахло. Придешь к косметологу на коррекцию бровей через пару дней после пилинга у другого косметолога - "Ой, ой, поры забиты, это ж сколько вы не чистились, давайте-давайте, срочно-срочно" ))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
На что тут обижаться? Либо кончики сухие (и тогда масло не помогает), либо кончики не сухие (и тогда масло помогает). Либо масло помогает, но немного: не то чтоб песец сухие, но и не сказать, чтобы вот прям мокрые. Или - или. Безо всякой эмоциональной окрашенности
чyвaг
Извращенка
Сообщение было удалено
лучше вливать в себя полтаху коньяка и на кончики станет пофик
Гость
чyвaг
Сообщение было удалено
Единственная умная мысль ))
Гость
Бывает масло наоборот сушит волосы, если им не правильно пользоваться и если они пористые. И бывает что парикмахер таки разводит вас на какое нибудь лечение кончиков. Может оба варианта) оцените свои кончики сами объективно
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Ну так и сказала бы, что не очень-то помогает. А то, как узнала, что керастаз, так все сразу прекрасно с кончиками стало.
Автор
Извращенка
Сообщение было удалено
Я к ней и пришла и волосы подстричь, причем не кончики, а на 10 см, ну и покраситься. Так что проблемы в кончиках вообще не вижу. Стилист кстати очень дорогой. Уж за такие деньги, что платишь, не хочется чувтвовать себя оплеванной, выходя из салона.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальные волосы. Я проблемы не видела.
Ну даже если предположить, что БЫЛИ сухие, то какой смысл делать замечание про неухоженные кончики, если волосы обстригает под каре?
Ну даже если предположить, что БЫЛИ сухие, то какой смысл делать замечание про неухоженные кончики, если волосы обстригает под каре?
Гость
много вообще эти метрессы себе позволяют в отношении клиента.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же! На рынке миллион неэффективных услуг по лечению волос, дорогущих и вообще недействующих. Представляете жизнь какая - в школе балду били, потом в ПТУ пиво пили, и вдруг на голову сваливается и работа, и клиенты не кончаются, и постоянно обновляемые процедуры по выкачке денег у клиентов. Главная фишка стилистов - сделать какую то маску, после неё укладку феном, и орать что маска помогает, надо делать ищО год. А прикол в том что волосы просто хорошо выглядят после укладки... до первого мытья )
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Сны. Почему снится?Нет ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Сны. Почему снится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее ответ: "Помогает! Чего же вы так все реагируете?! Слова вам не скажи?!"
Под всеми она подразумевала своих клиенток видимо.
А где логика ее слов? Если помогает, то почему же сухие кончики?