Почему все стали злые как собаки ?
Вы заметили, что с началом кризиса люди стали злые как собаки ? Никто ни с кем не хочет ни общаться , ни дружить просто так. Общаться стало не с кем. Все пытаются самоутвердиться за счёт других , подколоть, унизить , оскорбить, нагрубить, похвалиться. Это кругом так стало? Из дома уже не хочется никуда выходить, ощущение что наступила Гражданская война, где бывшие друзья , родственники, просто знакомые , родители - все восстали против друг друга, пышат гневом и вечным недовольством , что происходит в стране, как жить?
Moscow
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Т
Мне кажется, проблема не в кризисе, а в самооценке. Заметила, что сейчас очень много людей стали считать себя такими уникальными, интересными, талантливыми, но при этом все остальные для них - фи. Причем, чем больше человек из себя ничего не представляет, тем ярче у него вырожена эта позиция.
Я просто как не приду в какой-нибудь коллектив - батюшки, одни короли и королевы. Причем это ведь даже не от возраста зависит.
Ну, и самая главная причина всеобщей озлобленности - зависть. Сейчас это прям болезнь. Я заметила, что после года 2013 зависть стала прям поголовной. Причем многие умудряются завидовать абсолютно всему. Но, мне кажется, это связано с первой причиной. Все сидят, думают, типа, какой я весь офигенный, но почему у Машки жизнь лучше, ведь она некрасивая, глупая и тд, может, мне Машке насолить изза этого?
Я просто как не приду в какой-нибудь коллектив - батюшки, одни короли и королевы. Причем это ведь даже не от возраста зависит.
Ну, и самая главная причина всеобщей озлобленности - зависть. Сейчас это прям болезнь. Я заметила, что после года 2013 зависть стала прям поголовной. Причем многие умудряются завидовать абсолютно всему. Но, мне кажется, это связано с первой причиной. Все сидят, думают, типа, какой я весь офигенный, но почему у Машки жизнь лучше, ведь она некрасивая, глупая и тд, может, мне Машке насолить изза этого?
Именно! Куда не плюнь - одна "элита" ...уева.
Т
Вот тоже порадает. У нас в городе новострои каждый год появляются, квартиру не купить, на дорогах одни ддипы, шубы скупают, все с айфонами, магазины к вечеру пустые от продуктов и товаров. Зато сколько нытья о нищите. Я в 90х вообще такого не видела, а сейчас все резко нищими стали - пятый айфон, видете ли, а не шестой, я нищий и несчастный.
Машка, ты чееееееее! Это жизнь в кредит .
Гость
овые
Гость
Целиком полностью с вами согласна я тоже это перенесла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рыба с головы гниет. И да, капитализм построили, все друг другу завидуют, положение не равное потому что, родня наследство делит. Друзья так же - один от бабки хату даром получил, второй иппотеку платит - вешается. И по телеку : "бери от жизни все, ты заслуживаешь лучшего" и тд. и тп. Раньше учили думать о других. Спасибо нашему правительству - капитализм, человек человеку - волк теперь.
Волки и то стаями объединяются для поиска пожирать. Мы хуже их.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема