из-за всякой фигни на меня наезжает...
Екатерина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем видеться с таким пpeдурком?.. Даже если вы не увидетесь, то ничево страшного не случится!.. Автор, ненадо с ним видиться!.. Пусть лесом валит!.. В пень ево!..
Гость
Значит так, страдаю той же фигней, что и твой парень только встречаюсь полгода, моя девушка это лечит лаской и переубеждением, в основном у меня эти зехеры из-за того что долго не видемся
Если парень дорог то переубеждай его, бери лаской и хитрстью, он сам ждет именно этого
Если парень дорог то переубеждай его, бери лаской и хитрстью, он сам ждет именно этого
Гость
И еще...у меня тактика такая, трахаю мозги за мелочь, за крупные косяки вообще не наезжаю, например - за о что не написала или позвонила как доехала к ролителям, а они живут в заднице и там район опасный, мозг выношу конкретно. Потеряла ключи от квартиры разбила машину - слово не сказал в упрек
Гость
Любитда твой парень тебя. Было бы плохо если бы у него портилось настроение когда ты предлагаешь встретиться
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
мой на меня и из-за мелких косяков наезжает и из-за крупных
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
это да)) я знаю он меня любит и готов прийти хоть куда и хоть когда это точно
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
если мы не увидимся, то он будет либо пить, либо будет без настроения вообще и мы снова будем ссориться, мы с ним очень часто ссоримся, в основном из-за его странностей, но он говорит что я странная
Гость
Детский сад!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Средняя группа .
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Предыдущая тема
Еще в том году мы не так часто виделись...и если какой-то день не увиделись бы, то ничего...а сейчас если я с ним не могу увидется, то у него проподает настроение и по телефону он мне говорит что я с ним не хочу видется, что мне лишь бы подольше с ним не видеться...и вообще из-за всякой фигни на меня наезжает...