Часто сталкиваюсь с мнением, что девушки хотят себе доченьку, чтобы покупать ей красивые платьица, завязываться бантики, а в будущем мол дочери заботятся о своих родителях больше, чем сыновья и это обеспечит им спокойную старость. А слушая парней, большинство панически хотят себе сына, чтобы отдать его в спорт, чтобы вырастить настоящего мужика, а если говоришь им о дочках, то слышишь "нууу, если уж так, то ладно", и складывается впечатление, что если родишь дочку, то либо тебя вообще бросят, потому что им будет это неинтересно, либо весь груз с ребенком полностью упадет на женские плечи.
Хотела бы услышать ваше мнение по-этому поводу. Кто родился у вас? Какие впечатления были? И в глубине души, что вы считаете все равно лучшим для жизни: сына или дочь?
думаю с мальчиками больше проблем ,т.к за ними постоянные переживания,они пьют ,деруться,наркоманничают,да и мало ли как еще.с девочками проще. Любить буду одинаково это же мой ребенок .
Девочки тоже пьющие,наркоманы и т.д.
Мама двух сыновей
[1594229831]
Сыновья задолбают вас до старости! Может быть потом родите "внучку"!
Конечно лучше девочка. Поговорку запомните-Сын до венца, а дочь до конца.Сын это как дышать в форточку, все ваши вложения, силы, время, деньги выйдут в никуда, как только найдётся жена, вы станете не нужны, о вас будут вспоминать раз в год и то по принуждению. Или вы думаете невестка будет рада тому что ее муж(ваш сын) будет материально помогать вам, да она все уши ему прожужжит. Очнитесь! У меня нет ни одного примера достойного отношения сына к родителям, у подруги брат как женился забил хрен на мать, у соседки сын женился и уехал в столицу теперь приезжает раз в два года, у знакомых сын женился и забыл про мать(однако ее дочь всегда помогает, не смотря на наличии своей семьи и детей). Большинство мальчиков при наступлении переходного возраста слетают с катушек, плохие компании, алкашка, наркота, драки, разборки, полиция. Да, у девочек такое тоже бывает, но это редкость! Вы всегда увидите внучат от дочек, а вот увидите ли вы внуков от сына решит его жена, а не вы!
По поводу одежды, что мальчика бюджетнее одевать, да, может и так, но вы видели какая убогая одежда у них? Чёрный, синий, зелёный, все, выбора ноль, за то у девочки вариантов полно. Мне лично пофиг сколько это стоит, я могла бы это позволить себе, я обожаю делать причёски, наряжать красиво. А что делать с мальчиками? Играть в танки, строить замки, стрелять из пистолета? Мне лично все это чуждо, неинтересно. К тому же мальчики изначально тупее, учатся хуже, поведение ужасное. Кто-то отписался что мальчики это продолжения рода, наследники, защитники. У меня вопрос наследники чего??? Заводов? Недвижимости за границей? Или золотых рудников?Или дырявых носков и однушки в ипотеку?Почему люди несут этот бред? Защитники чего, от кого? У нас война? Набеги татаро-монголов? Или что?Помощники в чем? Я могу нанять помощника за деньги и сдают например ремонт, заплачу таксисту Короче, кто дочитает мой опус, если у вас девочка вы счастливчик, вам повезло. Если у вас сын, мне вас жаль, искренне. Как и себя к сожалению.
Гость
[876479634]
Меня бросили с сыном, так что кого ни роди, все равно бросят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Туц туц иииу иу пцпц
[2568155464]
Когда проблема в том что человек просто не знает, как воспитать противоположный пол - это ещё ладно... Но, когда принципиально "мне нужен сын" - мне кажется женщине надо задуматься, а лучше бежать. Ведь получается, человек не уважает женщин в целом. А значит и отношения с таим мужчиной будут из разряда "хозяин/служанка". Лично мне вообще всё равно, кто из детей был бы у меня, если я не буду знать, как найти подход изначально - найду обязательно потом. Изучая детей этого пола, читая литературу. Да что угодно. Человек любого пола - это жизнь, которую нужно беречь, особенно, если сам же создал её.
А слушая парней, большинство панически хотят себе сына, чтобы отдать его в спорт, чтобы вырастить настоящего мужика, а если говоришь им о дочках, то слышишь "нууу, если уж так, то ладно", и складывается впечатление, что если родишь дочку, то либо тебя вообще бросят, потому что им будет это неинтересно, либо весь груз с ребенком полностью упадет на женские плечи.
Хотела бы услышать ваше мнение по-этому поводу.
Кто родился у вас? Какие впечатления были? И в глубине души, что вы считаете все равно лучшим для жизни: сына или дочь?